Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

• Автор теми Автор теми Tativ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
Помогите выбрать фотографа на свадьбу.

Свадьба планируется к концу года а такой аскпект как работа профессианального фотографа еще не выбран. Прочитала Рекламу и слегка растерялась. Кого из наших форумчан вы бы посоветовали отснять свадьбу.
Архипроф Конрад. на фото взрыв эмоций, великолепные цветные фото.
Папараци ни один из важных моментов не останется незамеченным
Иван Зорин Гляньте в Контакте последнюю серию- просто взрыв мозга
ФЛ ? так он ходит в бескозырке. на свадьбе не как то глюкаво.
с другой стороны что там снимать на той свадьбе? у всех одно и то же.
Должны ли мы предоставить креатив или фотограф приходит со своим?
и второй вопрос. ТАк ли уж и важен набор техники, которым снимают? Или производитель.
я слышала что У Сони фото яркие а у Никона Резкие.

не надо выбирать - договоритесь с двумя/тремя!

Папараци и Волков, например :)
думаю получится классный тандем

НУ это ж будет Три Никона на двоих. Я в профили посмотрела. А они не будут друг другу мешать? У них разный стил и Почерк. Папараци я слышала лучше всего снимает в темноте а Волков в студии на черном фоне.

Фототехника это продолжение фотографа
Не заморачивайтесь особо, никон/кэнон/пентакс/сони
При наличии необходимого минимума все решает фотограф как таковой.
Ну и фотошоп в случае чего :D

мешать? Хм... вряд ли... но надо у них спросить =)

хотя... если есть время для до(после) свадебной сьёмки, то это лучший вариант!

Кого из наших форумчан вы бы посоветовали отснять свадьбу.

кстати, отличный вопрос!
многие знают друг друга лично, примерно знают "уровень" каждого...
очень интересно - кого из фотографов можно порекомендовать для сьёмки свадьбы?

Зы. мож голосовалку прикрутить? ;)

Странно почему в списке нем моего НИка. Я снимаю точно уже не хуже, а кое где даже лучше.
picture.php

Неужели нету знакомых с фотопаратами? наклацают тоже самое что и профи, тока бесплатно.

:eek: а креатив?

насчет, отклацают тоже самое - согласен... но креатива то не у профи то и нет

какого креатива? покажите мне креатив за который стоит заплатить 3 сотни $, или скока там берут?

ха...
а показать... покажите мне разницу в бокале шампанского за 1500 и за 15 грн :)))

обычный заполоханый брачующийся (кажись так пишется) с выпученными глазами и надеждой в голосе спрашивает у проф фотографа - а где во дворце туалет?
кому паспорта?
куда идти?
...
уже все?
уже можно? :)))

ЗЫ... тамада, кстати, похоже берет... только БЕЗ фото...

хотите тайну открою? Фотограф если он проф как минимум или АРХИПРОФ максимум )). Снимает СВОИ эмоции свои переживания. А профессионализм заключается и в том чтобы вызвать их у ВАС , а вы б это и не заметили и считали их своими!!!!
Выбирайте такого чьи переживания и их НАКАЛ для Вас ближе и комфортнее.Ну естественно с поправкой на Ваши желания.
А спрашивать у посторонних зрителей кто Вам подойдёт???? Откуда они знают, Вы уж сами.

какого креатива? покажите мне креатив за который стоит заплатить 3 сотни $, или скока там берут?
креативом УЖЕ является желание заплатить 3 но не сотни а больше.
3сотни-это обычно.

IMG_9699.webp
перефоткал с книги

вот фото, супер, за это не грех заплатить деньги, а глядя на работы доморощенных архипрофов тока подсрачников дать хочется а не 3 сотни.

Работаю кэноном, никон не люблю он своей ИЗБЫТОЧНОЙ резкостью мешает думать

Konrad,:eek: зачем же так
у нас в харькове секретами не делятся...
вываливать на неподготовленых людей самую страшную тайну...
я же тоже самое говорил, только закрыв от непосвященных ключем
а теперь все будут знать...

эх... (уходит)

IMG_9699.webp
перефоткал с книги

вот фото, супер, за это не грех заплатить деньги, а глядя на работы доморощенных архипрофов тока подсрачников дать хочется а не 3 сотни.

обожаю комментарии девственников обсуждающих сэксуальные особенности женщин разных расс:D
Много свадеб отстреляли? Или больше по книгам....по книгам...по книгам

Konrad, я не снимал ни одной свадьбы, от этого я стал хуже разбираться в искусстве фотографии?
А вам бы я посоветовал тоже немного книг почитать, посмотреть, хоть чему то научитесь.

Konrad, я не снимал ни одной свадьбы, от этого я стал хуже разбираться в искусстве фотографии?
А вам бы я посоветовал тоже немного книг почитать, поучить, хоть чему то научитесь.

между теорией и практикой дистанция ОГРОМНОГО размера.И не забывайте об относительности всего. в том числе и Ваших утверждений.
А на счёт книг и жизненного опыта, уверен у меня их было и есть поболее. (это абсолютно;))

Вы мне лучше покажите свое фото за которое мне стоит нанять вас к себе на свадьбу, и даже заплатить какие то деньги. Практика то у вас огромная, должны быть работы, которыми не стыдно похвастаться?

Останнє редагування:
А вот скажите..
Молодой фотограф Девятов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сильные работы. я смотрю мне нравится.. нО здесь на форуме про него не пишут.. вот странно..
и еще. если Флу и Конраду под 50 лет.. они снимают креатив или остались там в далеких 80 прошлого века?

Назад
Зверху Знизу