Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите влюбить в себя девушку.

• Автор теми Автор теми AMD2012
  • Дата створення Дата створення
Розу купи, хай друг вручит, типа от поклонника, и дали.... Дето так для начала...
Или бабочку в коробочке с запиской-приглашением на чашечку кофе. Для этого нужно узнать ее адрес и прислать туда гонца, что бы бабочка не на улице вылетела, а в квартире.

Лично нет))))))))) стоял рядом.... Вы просто не представляете какая она милая.......
Представляю. Я же говорил, что такое уже было, у меня. А потом я с ней(ними) поговорил.

В общем хобби у нее есть? Сперва я бы пообщался. Или поговорил бы с теми, кто ее знает.

Кстати, роза - это действие. А действие без разведки - большой риск. К примеру подарили розу, ее парень увидел, они только помирились, опять ссора и она уже может по другому воспринять того, кто ей ее дарил.

Я бы начал все же с информации. А для этих целей лучше всего подходят ее подруги. По двум причинам - девушки всегда смотрят на парней(ухажеров подруг), и красивые девушки ревнуют, когда внимание обращают не на них.

Или бабочку в коробочке с запиской-приглашением на чашечку кофе. Для этого нужно узнать ее адрес и прислать туда гонца, что бы бабочка не на улице вылетела, а в квартире.
Спасибо))))))))) тоже хорош вариант.....

Представляю. Я же говорил, что такое уже было, у меня. А потом я с ней(ними) поговорил.

В общем хобби у нее есть? Сперва я бы пообщался. Или поговорил бы с теми, кто ее знает.

Кстати, роза - это действие. А действие без разведки - большой риск. К примеру подарили розу, ее парень увидел, они только помирились, опять ссора и она уже может по другому воспринять того, кто ей ее дарил.

Я бы начал все же с информации. А для этих целей лучше всего подходят ее подруги. По двум причинам - девушки всегда смотрят на парней(ухажеров подруг), и красивые девушки ревнуют, когда внимание обращают не на них.
Ок......... спасибо))))) Информацыя будет))))) А первую розу может лучше анонимно....... А потом бабочку с запиской........

А как девушки воспринемают то что.... например))))) У неё эсть парень а к ней клееться другой??????????

может она побежит и всё раскажет амбалу.......

Ок......... спасибо))))) Информацыя будет))))) А первую розу может лучше анонимно....... А потом бабочку с запиской........
Дело твое. Но не зная ситуации легко накосячить.

Классика жанра - подруга подумает что это ее М дарит ей цветы. Позвонит. А он увидит конкурента и опять же, сложно просчитываемая реакция двух людей. А могут быть третьи люди и так далее.

Я не боюсь амбала.......... а называю эго так потому что не знаю как зовут.......

Классика жанра - подруга подумает что это ее М дарит ей цветы. Позвонит. А он увидит конкурента и опять же, сложно просчитываемая реакция двух людей. А могут быть третьи люди и так далее.
намёк понял...........

как вам эта ситуацыя...........

Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))

Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????
В любой момент времени ты должен быть интересен девочке. Ты с ней должен быть Петросяном всегда, когда Ей нужна помощь ты должен быть помощником, решать ЕЁ проблемы, молчаливым слушателем - когда ЕЙ нужно поплакаться в жилетку. Важно: она должна знать о твоих чувствах
зы: русский язык лучше выучить

Можно зацепиться на том что я хорошо играю на гитаре.........

Информацыя будет))))) А первую розу может лучше анонимно....... А потом бабочку с запиской........
Ну от, план какой никакой а намалевался... И "Роза" то образно, можешь фантазией пораскинуть и много че иного придумать... Главное что б оригинальненько было, основная задача этого подарунку на первом этапе "заинтриговать"... Все...
А как девушки воспринемают то что.... например))))) У неё эсть парень а к ней клееться другой??????????
Тебе чи не похрен?? В твоем возрасте зацикливаца на одной противопоказано... Да/нет следущая...:yahoo:

русский язык лучше выучить
ок........

Ты с ней должен быть Петросяном всегда
Я такой и есть..........

так что............

Какая нахрен разница? Чувства искренние? Чувство такта есть? Ды к вот при таких раскладах я сомневаюсь, что девочка кому-то что-то расскажет. И даже если расскажет, то что? Боишься получить один раз по лицу? Ну это с мужчинами бывает. На то ты и малчик. И далеко не факт, что получив по лицу, ты в итоге проиграешь

Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))

Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????

ну есть вариант - подкатить лет так в 25 к ней. В таком возрасте они менее переборчивы.

:рл: Писец полный

Продай печень и до говорись со стоматологом...

поговори с ней для начала. там видно будет, стОит ли ее вообще влюблять. е такi дiвчiни... що нехай краще й далi з качком тусять

Можно и открыто сказать о своих чуйствах, в этом нет ничего плохого. Да, веник не забудь. Телки на эту романтичную поебень ведуться, особенно ********и. И пох на амбала, не стена, можно отодвинуть. Эх, молодежь...Знач так. Выходишь в оперативное пространство, захватываешь цель и производшь атаку.

чего-то мне кажется, что для 16и-летней птушницы такой подход будет непонятен. имхо)

Назад
Зверху Знизу