Верноя знаю историю, когда чел помогал выбирать туфли на свадьбу своей будущей жене. Только тогда у жены свадьба планировалась с другим. Есть цель - надо к ней идти
Именно это я и говорил. Мужчина должен добиваться задуманного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верноя знаю историю, когда чел помогал выбирать туфли на свадьбу своей будущей жене. Только тогда у жены свадьба планировалась с другим. Есть цель - надо к ней идти
А зачем Вам её в себя влюблять?Помогите влюбить в себя девушку.
Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))
Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????

спс..........Ничё пока не делай. Не завышай её значимость, не напивайся и не плачь в квартире под «Я ломал стекло как шоколад в руке...» Наутилуса. Первое, что нужно для этого, подготовка, теоретическая. Скачиваем и читаем: всем известную писанину Протопопова, ещё Новосёлова «Женщина. Учебник для мужчин», темы палятся и у Морозова в работе «**** и ранг», на закуску прочитаешь учебники Лесли и «Правила съёма» Сырбу и Новикова. Это должно слегка прояснить положение дел. Далее, определись зачем она тебе нужна вообще. Когда ты в ней заинтересован больше чем она в тебе, это фонарь. Еби мозг, учись делать прямо противоположное. Наиболее эффективная стратегия для достойного мужчины: заинтересовывать собой многих девушек, вынуждая их делать первые шаги, затем выбирается лучшая претендентка. Остаётся только не разочаровать её ожидания. Но зверская настойчивость при условии априори нейтрального, а не негативного отношения девушки к подкатывающему может творить чудеса. Надеюсь, что поможет.
может быть.........А зачем Вам её в себя влюблять?
Если для того, чтобы "дала", так она даст и так. Может быть. Если попросите как следует. Если для того, чтобы она сама, без Ваших усилий, Вам дала - точно не даст.
Эт, понимаете, "Не потопаш - не полопаш".
Вы полагаете, она в нынешнего своего влюблена? Скорее всего, скушно одной, а он - подошёл и сказал, что она ему нравится. И предложил встретиться. В четверг. К примеру. И не делал слишком больших глупостей.
Как-то так
Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))
Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать...
с чего начать???????????????????????
Да уж........ оригинально...........сделай ожерелье из зубов амбала и подари ей.
Та я решил попробывать.........да кто так знакомится начинает?? у меня таких в подписчиках чел 40 висит))) зря в соцсетях начал знакомство... тем-более так банально!!
С меня пиво.........дай её контакт...у амбала отобью и тебе подарю мб
кинул)))))))))и мне кидай в лс ссылку на контакт,щас разберемся))
Лови..........дай её контакт...у амбала отобью и тебе подарю мб
ну что.......и мне кидай в лс ссылку на контакт,щас разберемся))
с изучения русского языка, однозначно.Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))
Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????
49,9% прошли.........рано радуешься-теперь хорошо спланируй,и считай что пол дела сделано)
Та неее..... 25неее.... только процентов 10.... это было не сложно))) дальше оригинальность.... фантазия ну и отимизм)))
Хоть что то узнал. Уже хорошо.Извените что с ошибками... но всё же)))))))) Вчера в ВК она была подписана своей фамилией и не замужем..... Сегодня когда я шол домой с технаря они шли в педеди меня под ручку)))) только что зашол в ВК, замужем за ________, и подписана его фамилией))))))
Ну и зачем это было делать? Удаляйся из подписчиков и напиши, что прости, я ошибся. Обознался. И больше не делай таких глупостей.Пишу ей)))))
Я* привет
Она* привет... а ты кто, мы знакомы
Я* так давай познакомимся...
Она* зачем
И кинула меня в подписчики.......
Просто печалько. Ни момент не подобран, ни почва не подготовлена, плюс у нее видимо цветочно конфетный с пареньком, раз она такой статус подставила. Да будь ты Але́ном Дело́ном, и то бы не выгорело. Бить нужно наверняка (я не про ее ни в чем не виноватого парня).да кто так знакомится начинает?? у меня таких в подписчиках чел 40 висит))) зря в соцсетях начал знакомство... тем-более так банально!!
О, женская помощь хорошо. Ну ок.Всем отбой))))) Спасибо за всё особено *АЛОРЕ*
рано радуешься-теперь хорошо спланируй,и считай что пол дела сделано)
?? Аж интересно стало..