Я то девушку.............. но эсть и приграда... АМБАлТы вообще что хочешь, девушку или ее парня?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я то девушку.............. но эсть и приграда... АМБАлТы вообще что хочешь, девушку или ее парня?
Это критерий, означающий, действительно ли ты готов, или *****а в голову ударила.А зачем ждать........
да, нехай подождёт и остановится на той, которая будет без амбала.Но в 16 лет влюбленности бегают быстрее паравоза. Сейчас припекло ее - завтра другую.
подойди к ним, когда они будут вместе гулять, и плюнь амбалу в морду. Она на тебя тогда посмотрит.Как привлечь её внимание?????????/
да........ понятно)))))))))))Я понятно излагаю свои мысли?
хахаххааххах!!!!!!!!!!!подойди к ним, когда они будут вместе гулять, и плюнь амбалу в морду. Она на тебя тогда посмотрит.

Если настроен серьезно - парень - не преграда.Я то девушку.............. но эсть и приграда... АМБАл
Крутая идея.......... это самый крайний вариант.........обидно будет если ты в больничку ляжешь , но она стопудово прийдет к тебе )
Она встречается с парнем, какое внимание?Как привлечь её внимание?????????/
По моиму ты не дочитал до конца............ АМБАл!!!!!!!!!!!!!!!!!1Если настроен серьезно - парень - не преграда.
Она встречается с парнем, какое внимание?
Сперва нужно выяснить какие у них отношения, и сколько они продлятся.
И неплохо бы получить источник информации в ее окружении.
Если они сорелись (ещё и на крыльце), то дело труба. А учитывая, что он амбал, так вообще.Короче я учусь на первом курсе технаря, мне очень сильно понравилась одна девушка с другой групы)))))) ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!!!!!!!!! мне 16))) нашол её в ВК))))))))
Распрашивал у парня с которыми она учиться про неё)))))) говорят что у неё парень амбал, тупой, с большим мамоном))) я видел как они сорелись на крыльце..........)))))))))) подскажите что делать... с чего начать???????????????????????
Значит дуй в тренажерку и качайся-качайся-качайся, а когда это случится, во-первых за тобой уже все девочки курса начнут сами бегать, т.е. может и она прибежит, а во-вторых, может она перестанет тебя интересовать. Займись собой, у тебя столько всего впереди!!! А девочки любят спортсменов, но никак не пивные животики тем более в 18 лет. Надо работать над собой - в твой богатый внутренний мир никто так сразу не влюбится. Удачи!!!По моиму ты не дочитал до конца............ АМБАл!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну выхватишь разок - другой. В чем проблема? Кто то писал - готов на все.По моиму ты не дочитал до конца............ АМБАл!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну набросай вашу иерархию, кто там ты, кто она. Я так понимаю, что главный демотиватор - страх перед этим парнем?Источник будет.... точнее он почти эсть))))))))
Они соряться постояно.... ну она почему_то эго прощает........
спасибо))))) Мой рост 187, широкие плечи, занимаюсь спортом с лет 14))))))Значит дуй в тренажерку и качайся-качайся-качайся, а когда это случится, во-первых за тобой уже все девочки курса начнут сами бегать, т.е. может и она прибежит, а во-вторых, может она перестанет тебя интересовать. Займись собой, у тебя столько всего впереди!!! А девочки любят спортсменов, но никак не пивные животики тем более в 18 лет. Надо работать над собой - в твой богатый внутренний мир никто так сразу не влюбится. Удачи!!!
Эсли често то мне на парня както наср_ть))))))))))страх перед этим парнем?
Ты хочеш сказать типа...... чтобы я просто подошол и набил эму морду.......Ну выхватишь разок - другой. В чем проблема? Кто то писал - готов на все.
Ну озвучь вес и вид спорта. Шахматы и вело - тоже спорт.спасибо))))) Мой рост 187, широкие плечи, занимаюсь спортом с лет 14))))))

Судя по предыдущим постам - это не так.Эсли често то мне на парня както наср_ть))))))))))
и что это даст.........Ты хочеш сказать типа...... чтобы я просто подошол и набил эму морду.......
75кг.......... турник, брусья.......... на турнику могу показать всё что хочеш.... начиная он выхода на две...... заканчивая солнышком..........Ну озвучь вес и вид спорта. Шахматы и вело - тоже спорт.
Мало информации о девушке.Ты хочеш сказать типа...... чтобы я просто подошол и набил эму морду.......
Итого худощавое телосложение и сухие мышцы.75кг.......... турник, брусья.......... на турнику могу показать всё что хочеш.... начиная он выхода на две...... заканчивая солнышком..........
Информация великая сила, учись студент, узнай о ней как можно больше, именно о ней а не о том шо ней парень амбал, амбала и завалить можна, но то потом... Те нада ее симпатию завоевать, а все остальное после... Кстати, в таком возрасте как у ней, романтики самое оно чем взять можно... Розу купи, хай друг вручит, типа от поклонника, и дали.... Дето так для начала...подскажите что делать... с чего начать???
Лично нет))))))))) стоял рядом.... Вы просто не представляете какая она милая.......Мало информации о девушке.
Если просто подойдешь и влезешь в конфликт - отличный способ забыть о ней.
Больше информации о ситуации - тогда можно что то говорить. К примеру они ссорятся, ты влазишь, она, может стать на его сторону - и все - эффекта нет. Или же наоборот... герой спаситель.
А вообще, кроме внешности что в ней нравится? Может она не стоит того, чтобы прилагать усилия? У меня такое бывало. Пару раз. Ты вообще с ней общался, просто так, смотрел как и о чем она говорит и прочее?
Во!!!!!!!!!! спасибо))))))))) я тоже об этом думал...........Розу купи, хай друг вручит, типа от поклонника, и дали.... Дето так для начала...
Анонимно....????????????? ну для начала........Розу купи, хай друг вручит, типа от поклонника, и дали.... Дето так для начала...