4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
я видео смотрел ,тестирование 4600 видеокарты на играх ,гта 5 и тд ,на минималках многие тянет ,но бывают глюки типа квадрата чёрного на фоне и тд ,вот я об этом говорил

а какой ссд лучше взять???как кингстон?

Останнє редагування:
я видео смотрел ,тестирование 4600 видеокарты на играх ,гта 5 и тд ,на минималках многие тянет ,но бывают глюки типа квадрата чёрного на фоне и тд ,вот я об этом говорил
ну єт явно перебор-ну хрен с ним попробовать танки в низком качестве,но жта5-у меня дискретка не вытягивает полностью,а тут встроенная!
а какой ссд лучше взять???как кингстон?
давно не покупал-но по моему сейчас кингстон не берут.

Я хз, но у мну бп на 300 ват, тупо проц, 4 озу и тоже на минимуме тянет гта5... Зачем платить больше?

ты не сравнивай встроенную видеокарту)))и речь идёт о видеокарте ,а не о бп и озу

глянь выше темка про SSD
ну я смотрел тест ,вполне тянет на минималках гта 5
как тянет-тут тоже и проходили на металлоломе -ну чуть -чуть притормаживало на разрешении 600*800-так зачем-играйте в ЖТА3!Я когда видеокарта была в ремонте тоже играл на встроенной HD3400 которой уже восемь лет-ну по безнадеге можно.

сейчас прикинул в 13 влажу без видеокарты,а видеокарту через два месяца буду брать ,а там хз скок она потянет ,из-за бугра дешевле вроде
Я тоже так хотел)))уже 1,5 года все на одном месте)))

Раньше системники за 8 собирали зверские, а сейчас 16 не очень.. Надо сохранить в закладки через пару лет зайти, понастальгировать

раньше доллар был 4,а сейчас 24)))а если ещё раньше то вообще ...

комп выше среднего тянул 800 баксов. я спрашивал про баксы в контексте сообщения, которое процитировал.

по поводу раньше, в 2000 году списывл мазови по 45 млн. грн, но это же не показатель!

Назад
Зверху Знизу