4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
я видео смотрел ,тестирование 4600 видеокарты на играх ,гта 5 и тд ,на минималках многие тянет ,но бывают глюки типа квадрата чёрного на фоне и тд ,вот я об этом говорил

а какой ссд лучше взять???как кингстон?

Останнє редагування:
я видео смотрел ,тестирование 4600 видеокарты на играх ,гта 5 и тд ,на минималках многие тянет ,но бывают глюки типа квадрата чёрного на фоне и тд ,вот я об этом говорил
ну єт явно перебор-ну хрен с ним попробовать танки в низком качестве,но жта5-у меня дискретка не вытягивает полностью,а тут встроенная!
а какой ссд лучше взять???как кингстон?
давно не покупал-но по моему сейчас кингстон не берут.

а что берут???ну я смотрел тест ,вполне тянет на минималках гта 5

Я хз, но у мну бп на 300 ват, тупо проц, 4 озу и тоже на минимуме тянет гта5... Зачем платить больше?

ты не сравнивай встроенную видеокарту)))и речь идёт о видеокарте ,а не о бп и озу

глянь выше темка про SSD
ну я смотрел тест ,вполне тянет на минималках гта 5
как тянет-тут тоже и проходили на металлоломе -ну чуть -чуть притормаживало на разрешении 600*800-так зачем-играйте в ЖТА3!Я когда видеокарта была в ремонте тоже играл на встроенной HD3400 которой уже восемь лет-ну по безнадеге можно.

сейчас прикинул в 13 влажу без видеокарты,а видеокарту через два месяца буду брать ,а там хз скок она потянет ,из-за бугра дешевле вроде

сейчас прикинул в 13 влажу без видеокарты,а видеокарту через два месяца буду брать ,а там хз скок она потянет ,из-за бугра дешевле вроде
Я тоже так хотел)))уже 1,5 года все на одном месте)))

Раньше системники за 8 собирали зверские, а сейчас 16 не очень.. Надо сохранить в закладки через пару лет зайти, понастальгировать

слезу пустить,а не ностальгировать

раньше доллар был 4,а сейчас 24)))а если ещё раньше то вообще ...

раньше доллар был 4,а сейчас 24)))а если ещё раньше то вообще ...

комп выше среднего тянул 800 баксов. я спрашивал про баксы в контексте сообщения, которое процитировал.

по поводу раньше, в 2000 году списывл мазови по 45 млн. грн, но это же не показатель!

А щас придется собирать на амд, и ничего страшного.

Назад
Зверху Знизу