4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
я на хф год назад за две недели нашел 3470, асус в75, асус 760 и 2*4Гб теам дарк, по приятным ценам и мин год ост гар
для пошпилить... за приемлимые деньги... что лучше?

в смысле что лучше?))нашёл,молодец)честно говоря я если б и нашёл,то не факт что взял)тестировать железо умею только на теории ,так что как то стрёмно)ну может знакомый обьявится ,а то чёт трубку не берёт

основной вопрос не в этом был
по основному вопросу - если собираешься заниматься оверклокингом, то нужно позаботиться о следующем:
1. дополнительное охлаждение
2. подходящая мать
3. блок питания с запасом мощности (и нормального производителя)
Summary - если хочешь просто поиграться, то оно тебе не нужно. тем более что проц без K будет стоить немного дешевле.

в смысле что лучше?
человек имел ввиду - "зачем искать что-то большее"

кто пользовался услугами интернет магазина компьютеры 57 ?стоит ли брать у них или где лучше?

так же слышал что боксовое охлаждение в процессорах полный шлак и лучше брать отдельно ,если это так ,то какой посоветуете?

кто пользовался услугами интернет магазина компьютеры 57 ?стоит ли брать у них или где лучше?

так же слышал что боксовое охлаждение в процессорах полный шлак и лучше брать отдельно ,если это так ,то какой посоветуете?
В 57 не брал бы, бокс на интеле вполне норм

могу помочь с оптовыми ценами в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
боксовое охлаждение в процессорах полный шлак
не слушай никого.
когда наигрался с оверклокингом - продал башню поставил бокс, особо не шумит и нормально охлаждает.

кстати,знаю что не по теме,но не подскажите какие планшеты сейчас норм?*)))нужен чисто для работы с диагональю 9-10. интернет ,книги и всё. какие производители сейчас выпускают что то нормальное??тот же эпл и самсунг раскрутились не на шутку уже)а нужно что то бюджетное

кстати,знаю что не по теме,но не подскажите какие планшеты сейчас норм?*)))нужен чисто для работы с диагональю 9-10. интернет ,книги и всё. какие производители сейчас выпускают что то нормальное??тот же эпл и самсунг раскрутились не на шутку уже)а нужно что то бюджетное
как
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

посоветуй что-то лучше??

я вот заметил в многих темах,макс везде комментирует ,но поверхностно.ответа и совета особо он не даст.только подтолкнёт в нужном направлении.я конечно рад что ты ценишь информацию и за бесплатно не раздаёшь ,но не стоит быть прям таким жлобом.как ты писал что не собираешься за бесплатно пару дней тратить чтоб подобрать сборку ПК ,каких пару дней??за пол часа знающие люди могут сказать какие компоненты лучше взять.так же и на счет другого.Не то что я имею против Вас что-то ,пару советов всё же дали и хочу сказать за это спасибо)

я вот заметил в многих темах,макс везде комментирует ,но поверхностно.ответа и совета особо он не даст.только подтолкнёт в нужном направлении.я конечно рад что ты ценишь информацию и за бесплатно не раздаёшь ,но не стоит быть прям таким жлобом.как ты писал что не собираешься за бесплатно пару дней тратить чтоб подобрать сборку ПК ,каких пару дней??за пол часа знающие люди могут сказать какие компоненты лучше взять.так же и на счет другого.Не то что я имею против Вас что-то ,пару советов всё же дали и хочу сказать за это спасибо)

это форум, и тут необязаны давать советы из разряда "...на блюдечке, с голубой каемочкой".
Ибо расписав все, и челоек купивший по такому совету, почему то начинает считать, что при малейшем глюке с его покупкой сразу виноват тот, кто это посоветовал.

Так что, это не жлобство, а элементарная попытка заставить думать. ибо если человеку все равно, он идет и покупает, что ему втюхают в магазине.
за пол часа знающие люди могут сказать какие компоненты лучше взять
А тут есть большой нюанс, дело в том, что комплектующие, которые хороши сегодня, завтра в новой партии поставки, становятся резким Г. и за этим нужно постоянно следить, читать, общатся.
И когда ты делаешь сборку в 100500 раз, это уже надоедает. Ибо всем лень почитать аналогичные темы, всем подавай персональный совет.

В целом примерно как то так.

я вот заметил в многих темах,макс везде комментирует ,но поверхностно.ответа и совета особо он не даст.только подтолкнёт в нужном направлении.я конечно рад что ты ценишь информацию и за бесплатно не раздаёшь
Как раз совет и информацию я даю. Но сидеть просто так смотреть что сейчас есть по наличию, рассчитывать, что б это влезло в бюджет и подобрать оптимум - зачем мне это надо? У меня сейчас не так много свободного времени, что б тратить его просто так. Ты собираешь комп под 20 тыс, но зажал , например, 250гр на конфигурацию компа, так кто еще и жлоб? Для справки - в магазинах бесплатно подберут конфиг. Вон Lex_Z в начале темы подобрал хороший конфиг, чем не устраивает?
Действительно...каких пару дней?

это форум, и тут необязаны давать советы из разряда "...на блюдечке, с голубой каемочкой".
Ибо расписав все, и челоек купивший по такому совету, почему то начинает считать, что при малейшем глюке с его покупкой сразу виноват тот, кто это посоветовал.

Так что, это не жлобство, а элементарная попытка заставить думать. ибо если человеку все равно, он идет и покупает, что ему втюхают в магазине.
Цитата:
Сообщение от anrealls
за пол часа знающие люди могут сказать какие компоненты лучше взять
А тут есть большой нюанс, дело в том, что комплектующие, которые хороши сегодня, завтра в новой партии поставки, становятся резким Г. и за этим нужно постоянно следить, читать, общатся.
И когда ты делаешь сборку в 100500 раз, это уже надоедает. Ибо всем лень почитать аналогичные темы, всем подавай персональный совет.

В целом примерно как то так.
ППКС

В начале Вы писали что за бесплатно сидеть пару дней не будите))я и не знал сколько ваши услуги стоят)но как я писал,спасибо всем и я ничего против не имею

а сори,то я что то попутал

Назад
Зверху Знизу