4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
Процессор Intel Core i5 4460 3200 LGA-1150

Видеокарта PCI-E 4,0 Gb nVidia GTX970 ZOTAC (ZT-90101-10P) DDR5

Память DDR3 8192 Mb Apacer частота: 1333 MHz (AU08GFA33C9TBGC)

Материнская плата s-1150 iH81 ASRock H81M-VG4

HDD SATA III 1,0 Tb, 64 Mb кэш, Seagate

Блок питания Gembird CCC-PSU8 600w

HDD 2.5" SSD 60 Gb, SiliconPower

Корпус Chieftec CQ-01B-OP Black без БП

я бы не советовал Gembird. не нужно стремиться купить самое дешевое.

Через пол годика будете покупать новый, а вот что он заберет с собой, когда издохнет, это вопрос.

может оказатся тупо мало, или будете постоянно заниматся переносом с CCD на HDD и обратно.

Гемберд и ссуд на 60 это :рл:

а ещё такой вопрос,что вы думаете если взять сначала просто интеловский проц с встроенной видюхой,а через месяца два из-за бугра взять видюху ,но получше

970 к примеру или ещё что лучше,пока хз
как видюха в интеловских процах,терпимая или вообще ужас?я понимаю что в новинка на максах играть не смогу ,но всё же

а ещё такой вопрос,что вы думаете если взять сначала просто интеловский проц с встроенной видюхой,а через месяца два из-за бугра взять видюху ,но получше

как видюха в интеловских процах,терпимая или вообще ужас?я понимаю что в новинка на максах играть не смогу ,но всё же
Может меня тут засмеют но тоже хотел обновить комп, а денег не особо, вложился в 1800 грн(по старому курсу) получил 1 планку озу 4 гига, проц интел пень 2 х ядерный, жесткий на 500 гиг, мать не помню какая( вечером бу дома уточню все) скажу так дотка2 гружусь в первых рядах, танки тоже самое, при этом в браузере играет музыка в вк, если запускать в вк игру, тогда задержка появляется в 1-2 сек при переключении дота2- игрушка в вк... Корпус оставил старый питание тоже старое(300 ватный бп тянет, видуэи то нет)

грандис спасибо за комментарий,то что танки и доту встроенная видуха потянет эт я знаю)))мне интересно более подробный комментарий на счёт встроенных видеокарт ай5 процов,как не как у тебя встроенная двух ядерного , какая там 3000? я хз просто(
может у кого есть ай5 с строенное 4600 видухой,что она показывает по факту??стоит ли потерпеть и взять лучше видеокарту или лучше сразу собирать полную сборку

ASUS GeForce GTX 960 2048 МБ 128 бит GDDR5 STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
билять с современными играми 2 гектара маловато-ту же ЖТА5 впритык на фуллhd-может хотя бы эту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел пару видео тестирования 4600 видеокарты ,наверное всё же возьму только проц ,а потом видеокарт
ну да,что б через год ее не менять-970 все четырехгектарные.
Гемберд и ссуд на 60 это
да эт ниочем-прийдеться брать нормальный БП,SSD-о видяхе прийдется забыть!

все зависит от того, во что ты собираешься играть.

ну я пожертвовал временем ,на форуме особо ничего путнего нету)
самое ценное это проц и видюха,а ничего такого нет

все тут есть. серьезно

сознательно не ставил, есть SSD на 120 гиг - на него систему, игры. все остальное качается с инета.

Вы когда в игры последний раз играли? сейчас игры и по 50 гигов места занимают

Для танков хватит.

Вы когда в игры последний раз играли? сейчас игры и по 50 гигов места занимают
и дальше че? 120 - 50 = 70. сколько у тебя на диске C:\ ? у меня 60 гиг с VMWare Workstatiton, двумя SQL серверами и прочей херней.
или читаешь через слово?
ну это мое мнение, выбор всегда остается за тем, кто все это оплачивает

Назад
Зверху Знизу