4000 грн на місяць

помогите советом

• Автор теми Автор теми anrealls
  • Дата створення Дата створення
ну докинуть терабайтный винт - полторы гривен.

Процессор Intel Core i5 4460 3200 LGA-1150

Видеокарта PCI-E 4,0 Gb nVidia GTX970 ZOTAC (ZT-90101-10P) DDR5

Память DDR3 8192 Mb Apacer частота: 1333 MHz (AU08GFA33C9TBGC)

Материнская плата s-1150 iH81 ASRock H81M-VG4

HDD SATA III 1,0 Tb, 64 Mb кэш, Seagate

Блок питания Gembird CCC-PSU8 600w

HDD 2.5" SSD 60 Gb, SiliconPower

Корпус Chieftec CQ-01B-OP Black без БП

я бы не советовал Gembird. не нужно стремиться купить самое дешевое.

Через пол годика будете покупать новый, а вот что он заберет с собой, когда издохнет, это вопрос.

может оказатся тупо мало, или будете постоянно заниматся переносом с CCD на HDD и обратно.

Гемберд и ссуд на 60 это :рл:

а ещё такой вопрос,что вы думаете если взять сначала просто интеловский проц с встроенной видюхой,а через месяца два из-за бугра взять видюху ,но получше

970 к примеру или ещё что лучше,пока хз
как видюха в интеловских процах,терпимая или вообще ужас?я понимаю что в новинка на максах играть не смогу ,но всё же

а ещё такой вопрос,что вы думаете если взять сначала просто интеловский проц с встроенной видюхой,а через месяца два из-за бугра взять видюху ,но получше

как видюха в интеловских процах,терпимая или вообще ужас?я понимаю что в новинка на максах играть не смогу ,но всё же
Может меня тут засмеют но тоже хотел обновить комп, а денег не особо, вложился в 1800 грн(по старому курсу) получил 1 планку озу 4 гига, проц интел пень 2 х ядерный, жесткий на 500 гиг, мать не помню какая( вечером бу дома уточню все) скажу так дотка2 гружусь в первых рядах, танки тоже самое, при этом в браузере играет музыка в вк, если запускать в вк игру, тогда задержка появляется в 1-2 сек при переключении дота2- игрушка в вк... Корпус оставил старый питание тоже старое(300 ватный бп тянет, видуэи то нет)

грандис спасибо за комментарий,то что танки и доту встроенная видуха потянет эт я знаю)))мне интересно более подробный комментарий на счёт встроенных видеокарт ай5 процов,как не как у тебя встроенная двух ядерного , какая там 3000? я хз просто(
может у кого есть ай5 с строенное 4600 видухой,что она показывает по факту??стоит ли потерпеть и взять лучше видеокарту или лучше сразу собирать полную сборку

ASUS GeForce GTX 960 2048 МБ 128 бит GDDR5 STRIX-GTX960-DC2OC-2GD5
билять с современными играми 2 гектара маловато-ту же ЖТА5 впритык на фуллhd-может хотя бы эту?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел пару видео тестирования 4600 видеокарты ,наверное всё же возьму только проц ,а потом видеокарту

посмотрел пару видео тестирования 4600 видеокарты ,наверное всё же возьму только проц ,а потом видеокарт
ну да,что б через год ее не менять-970 все четырехгектарные.
Гемберд и ссуд на 60 это
да эт ниочем-прийдеться брать нормальный БП,SSD-о видяхе прийдется забыть!

все зависит от того, во что ты собираешься играть.

ну я пожертвовал временем ,на форуме особо ничего путнего нету)
самое ценное это проц и видюха,а ничего такого нет

все тут есть. серьезно

сознательно не ставил, есть SSD на 120 гиг - на него систему, игры. все остальное качается с инета.

Вы когда в игры последний раз играли? сейчас игры и по 50 гигов места занимают

Для танков хватит.

Вы когда в игры последний раз играли? сейчас игры и по 50 гигов места занимают
и дальше че? 120 - 50 = 70. сколько у тебя на диске C:\ ? у меня 60 гиг с VMWare Workstatiton, двумя SQL серверами и прочей херней.
или читаешь через слово?
ну это мое мнение, выбор всегда остается за тем, кто все это оплачивает

вот только в танки забил играть))

да я так посмотрел главная проблема это совместимость игр с 4600 ,но вроде патчи выходят со временем и обновы для видеокарты

Назад
Зверху Знизу