Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми Клава К
  • Дата створення Дата створення
Блин, все дают советы, представляя себя на месте ТС, и поэтому ценность их - нулевая!
Ну хотя бы потому, что ТС не сказала, например, любит ли она мужа или нет!!! И еще массу чего не сказала!
Как можно с умным видом давать советы?!
Кто будет отвечать за последствия следования им?!
Бурление ****... Ничего личного. :)

Движуха, не более. Или учения.

ак можно с умным видом давать советы?!
Бурление ****... Ничего личного. :)
вай-вай-вай, кто-то отвечает не в твоих темах, бида-бида.

отношение его мамы просто доводит до канцура,пока свекр был в больнице я ему и кашки варила и белье стирала,а в ответ не то что спасибо не услышала еще и упрекают,что мои родители им финансовую помощь не оказали

:рл:

вот и я бы не сказала что у его родителей к нему сказочное отношение,только денег дай...а души они не чают в старшем сыне,только когда отец заболел старший через месяц только приехал,а он дежурил ночью в больнице,а днем работал и так месяц.....

Ну если его надо ставить в такие условия

та шож это за мужик которого надо ставить в "такие" условия, дабы он решился быть со своей женой и ребенком? Бред... гнать таких мужчинок надо в три шеи и чем дальше, тем лучше.....

ак можно с умным видом давать советы?!
Бурление ****... Ничего личного.

вай-вай-вай, кто-то отвечает не в твоих темах, бида-бида.
да))))))я потом с каждого потребую обьяснений и привлеку к уголовной ответственности))))))я спрашиваю совета,а не перечень конкретных действий,у меня все-таки голова своя есть,а люди чего хорошего может подскажут и уже суммируя все это буду делать выводы)

вот и я бы не сказала что у его родителей к нему сказочное отношение,только денег дай...а души они не чают в старшем сыне,только когда отец заболел старший через месяц только приехал,а он дежурил ночью в больнице,а днем работал и так месяц.....

Так у многих семьях

та шож это за мужик которого надо ставить в "такие" условия, дабы он решился быть со своей женой и ребенком? Бред... гнать таких мужчинок надо в три шеи и чем дальше, тем лучше.....

Может и так.Если человек создает семью, он то должен о чем то думать.

мужик,он конечно зверь ведомый,но и вот-такие особи попадаються иногда)

Назад
Зверху Знизу