Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми Клава К
  • Дата створення Дата створення
когда он такое сказал? и где там кормушка? вроде как с ее стороны кормушка
у них вообще немного странные понятия,то есть я хреновая до потери пульса,но моя мама денег им должна подкидывать,так как у них сложное положение....

у них вообще немного странные понятия,то есть я хреновая до потери пульса,но моя мама денег им должна подкидывать,так как у них сложное положение....

Хочется матюкнуться.А они сами не пробовали зарабатывать?

Хочется матюкнуться.А они сами не пробовали зарабатывать?
из всей семьи работает только мой муж,я не могу т.к в декрете,а их раздражает то что мои родители моложе их намного,но имеют больше....

она может передавать нам ситуацию совсем не такую, какая есть на самом деле.
а смысл????я не в том возрасте что-бы сказки сочинять,а Вас поросили просто моральной помощи,а Вы.....

Ладно, я думаю, пока сами не примите решения, ничего не изменится.За Вас этого не сделает никто.
И чем раньше вы это сделаете, тем меньше будете мучиться и терзать себя.
Могу сказать одно, так жить нельзя.Тем более ждете ребенка.
Он должен в отличных условиях родиться.Ему нужны положительные эмоции уже сейчас

Едете к своим родителям. Дальше будет больше.... Им кроме Вас будет постоянно дите мешать.... А ребенок плачет по ночам, потом везде ползает, потом требует к себе полного внимания и подчинения ему всей жизни Вашего дома. И если в доме кроме вас живут люди, которые безумно не любят Вас и Вашего ребенка то такая жизнь будет каторгой для ребенка в первую очередь.

Для блага малышки принесите ее по рождению в среду любви и добра. Если Муж сочтет, что Вы для него дороги, он сам найдет верное решение как совместить любовь к Вам и ответственность перед родителями.

Родители не вечны, тем более больной отец, и ради их прихоти нельзя отказываться от своей семьи ( ели вы для него семья).

тема тухляк... черпание воды ситом...........

А какого совета вы ждете? Не уходи, все будет ок. Когда родишь будет еще хуже. Начнутся трудности, с которыми его семья точно не рада будет столкнутся. Вам сейчас белье нельзя сушить на батарее, а потом вобще стирать запретят. Не хотите раставаться с мужем, так объясните ему, что у себя дома(с родителями или в съемной квартире) вам будет комфортней и спокойней с ребенком. Когда у женщины появляется ребенок, он для нее становится центром и проблемы мужа и его семьи вас просто перестанут интересовать, вы просто инстиктивно будете выбирать, где вам с ребенком будет лучше жить. Но судя по ситуации на сегодня, вам пора уже задуматься, где и с кем это спокойное место.

не оправдывайтесь:) я не буду советовать. скажу, как поступила бы я в такой ситуации: попыталась бы договориться, найти компромисс. а при принятии решения руководствовалась бы тем, хочу я быть с ним, или мне лучше без него...

отношение его мамы просто доводит до канцура,пока свекр был в больнице я ему и кашки варила и белье стирала,а в ответ не то что спасибо не услышала еще и упрекают,что мои родители им финансовую помощь не оказали
Ты для них прислуга и кошелек получается. Может твой милый и женился как на "богатой", чтобы содержала всю их семейку?
Уходи к родителям, пока не поздно.
А свое счастье найдешь и с ребенком.:)

а он всегда такой тряпкой был или в силу каких то обстоятельств руки опустил?

Назад
Зверху Знизу