Статус: Офлайн
Повідом.: 22746
Повідом.: 22746
"Клава" - это судьба
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у них вообще немного странные понятия,то есть я хреновая до потери пульса,но моя мама денег им должна подкидывать,так как у них сложное положение....когда он такое сказал? и где там кормушка? вроде как с ее стороны кормушка
Так так же роднееда любая нормальная молодая семья хочет отдельно жить. И это правильно.
если ты немного напряжешь свой мозх, то может догадаешься, что можно пожить отдельно, какое-то время и без разводазначит все-таки развод.
Обидно однако.А мы туТа советовали не разводиться .
у них вообще немного странные понятия,то есть я хреновая до потери пульса,но моя мама денег им должна подкидывать,так как у них сложное положение....
неа,это просто ник,а вот если меня ждет судьба под моим реальным именем то это ппц"Клава" - это судьба
неа,это просто ник,а вот если меня ждет судьба под моим реальным именем то это ппц

Хочется матюкнуться.А они сами не пробовали зарабатывать?
из всей семьи работает только мой муж,я не могу т.к в декрете,а их раздражает то что мои родители моложе их намного,но имеют больше....Хочется матюкнуться.А они сами не пробовали зарабатывать?
а смысл????я не в том возрасте что-бы сказки сочинять,а Вас поросили просто моральной помощи,а Вы.....она может передавать нам ситуацию совсем не такую, какая есть на самом деле.
Однозначно, надо тикатьиз всей семьи работает только мой муж,я не могу т.к в декрете,а их раздражает то что мои родители моложе их намного,но имеют больше....
а смысл????я не в том возрасте что-бы сказки сочинять,а Вас поросили просто моральной помощи,а Вы....
тема тухляк... черпание воды ситом...........
у них вообще немного странные понятия,то есть я хреновая до потери пульса,но моя мама денег им должна подкидывать,так как у них сложное положение....
я не буду советовать. скажу, как поступила бы я в такой ситуации: попыталась бы договориться, найти компромисс. а при принятии решения руководствовалась бы тем, хочу я быть с ним, или мне лучше без него...Ты для них прислуга и кошелек получается. Может твой милый и женился как на "богатой", чтобы содержала всю их семейку?отношение его мамы просто доводит до канцура,пока свекр был в больнице я ему и кашки варила и белье стирала,а в ответ не то что спасибо не услышала еще и упрекают,что мои родители им финансовую помощь не оказали

а он всегда такой тряпкой был или в силу каких то обстоятельств руки опустил?