потому что жить с чужими родителями не всем нравится.
поэтому надо уйти от его родителей к ее родителям....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потому что жить с чужими родителями не всем нравится.
Головы нет. Любишь - рожай.у меня все-таки голова своя есть
Значит надо брать за шкирняк и забирать с собой

не,вы меня не поняли...я просто хочу разобраться сначала,а потом уже идти на крайности
здоровый,гад,не утяну![]()

я его люблю,по этому и не хочу просто взять и уйти....
не,вы меня не поняли...я просто хочу разобраться сначала,а потом уже идти на крайности
я несколько лет рассматривала,и ничего,а после свадьбы вот такой вот бонусНадо было смотреть за кого замуж идти
Вброс-таки... Смехуёчки детектед!здоровый,гад,не утяну
здоровый,гад,не утяну
ну..? а нахера тогда сопли свои тут размазала на три листа?
хочешь, чтоб мы твою тряпку уговорили позаботиться о тебе?
я не к тебе на ВЫ, а к части детоподобных мужчин человечества

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?
я несколько лет рассматривала,и ничего,а после свадьбы вот такой вот бонус

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?[/
значит все-таки развод.....где буду находиться он знает,захочет приедет,а на нет и суда нет![]()
поэтому надо уйти от его родителей к ее родителям....
когда он такое сказал?
Эээээ... воть.Цитата:
Сообщение от Викуська
чего сыновий долг перед родителям перевесил родительский долг перед будущим его ребенком?
))интересовалась и неоднократно,в ответ слышала только то ,что его вообще еще нет и все-равно первые несколько лет он вообще ничего не понимает,так что до лампочки ему будет папа о нем заботиться или нет....
Недавно дочь засватали, так они сами тикають отдельно жить.
Не знаю какой коленкой перекреститься![]()
Обидно однако.А мы туТа советовали не разводиться .значит все-таки развод.....где буду находиться он знает,захочет приедет,а на нет и суда нет