Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите советом!

• Автор теми Автор теми Клава К
  • Дата створення Дата створення
не,вы меня не поняли...я просто хочу разобраться сначала,а потом уже идти на крайности

В таких делах никто не советчик.Самой нужно принять решение и сделать это

здоровый,гад,не утяну:збентежений:

Утяните:)

не,вы меня не поняли...я просто хочу разобраться сначала,а потом уже идти на крайности

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?

она, походу, вообще не понимает о чем говорит и что хочет:D

когда он такое сказал? и где там кормушка? вроде как с ее стороны кормушка

в чём разобраться? Ваш муж вам конкретно сказал, шо ****ь он хотел на вас с бэбиком и от родительской кормушки не отползёт..... что вы ещё хотите понять?[/

значит все-таки развод.....где буду находиться он знает,захочет приедет,а на нет и суда нет:cranky:

когда он такое сказал?

Цитата:

Сообщение от Викуська

чего сыновий долг перед родителям перевесил родительский долг перед будущим его ребенком?

))интересовалась и неоднократно,в ответ слышала только то ,что его вообще еще нет и все-равно первые несколько лет он вообще ничего не понимает,так что до лампочки ему будет папа о нем заботиться или нет....
Эээээ... воть.

Недавно дочь засватали, так они сами тикають отдельно жить.
Не знаю какой коленкой перекреститься;)

да любая нормальная молодая семья хочет отдельно жить. И это правильно.

Если мужчина не хочет уходить из мамкиного дома, то тут уже вопрос, кто ему больше важен и нужен, мамуська, или собственная семья

Назад
Зверху Знизу