Помогите советом!

• Автор теми Автор теми Клава К
  • Дата створення Дата створення
знаю я ,только как ему это обьяснить???

Он же женился на вас? Значит любит.Я так думаю:)
Если он еще сосунок и сосет пустышку, то Вам тяжело будет его сдергнуть.
Тут пан или пропал.

Здесь запрягся и потянул свою семью.
Родители это святое, но хорошо, когда они живут отдельно

Не понимаю, что плохого в помощи престарелым родителям. И почему нужно выбирать. И как же "в богатстве, и бедности, в горе, и радости...."? и какой тогда смысл семьи?
с другой стороны, если для Вас такая жизнь невыносима - уходите, конечно.

я ему говорила,что и с ребенком не дам видеться.....и много чего в ответ только взгляд....
ТуТа не пугать надо, а вдалбливать умно и смело..
Могу сказать одно, я бы так не жил.Однозначно.

Он же женился на вас? Значит любит.Я так думаю
Если он еще сосунок, и сосет пустышку, то Вам тяжело будет его сдергнуть.
Тут пан или пропал.
попривыкали, чтоб вас нянчили))
***** он всрался, , неспособный ни решение принять, ни помочь реально своей беременной жене.

я не понимаю его жизненную позицию,он уверенно хочет прожить остаток своей жизни с родителями,типо я им должен.....

и уезжать он категорически не хочет!!!!ни на отдельную жилплощадь,ни к моим родителям......

Переезжай к своим родителям. Мужу объясни, что у тебя сейчас на первом месте ребенок и нужны комфортные условия, а не постоянное психологическое давление от его брата, свекрови и т.д.. Мужу предложи тоже ехать с тобой, если не согласится, то поинтересуйся чего сыновий долг перед родителям перевесил родительский долг перед будущим его ребенком?

Не понимаю, что плохого в помощи престарелым родителям. И почему нужно выбирать. И как же "в богатстве, и бедности, в горе, и радости...."? и какой тогда смысл семьи?
с другой стороны, если для Вас такая жизнь невыносима - уходите, конечно.
отношение его мамы просто доводит до канцура,пока свекр был в больнице я ему и кашки варила и белье стирала,а в ответ не то что спасибо не услышала еще и упрекают,что мои родители им финансовую помощь не оказали

найми титушку пусть когда будешь вещи собирать обьяснит мужу с его братом некоторые нюансы:D

он просто пустит все на самотек......я уже его знаю...

так гони его из своей жизни в три шеи))

Иначе будешь всю свою жизнь нянчить его, ....это катастрофа для женщины, когда рядом киндер-мужчина

отношение его мамы просто доводит до канцура,пока свекр был в больнице я ему и кашки варила и белье стирала,а в ответ не то что спасибо не услышала еще и упрекают,что мои родители им финансовую помощь не оказали

Вы ждете одобрения форума потому что Вам и так плохо, и совесть мучает уйти? Не стоит. Жить Вам, решать - так же

чего сыновий долг перед родителям перевесил родительский долг перед будущим его ребенком?
))интересовалась и неоднократно,в ответ слышала только то ,что его вообще еще нет и все-равно первые несколько лет он вообще ничего не понимает,так что до лампочки ему будет папа о нем заботиться или нет....

Назад
Зверху Знизу