Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
так я был на весь день отправлен за город в местную коммандировку. Но две встречи отменились...

Правильно сделал :клас: Если б зашёл в квартиру, то шеф бы спалил, что ты сачканул на работе и влепил штрафы!
Мой совет: выгони жену, денег стане больше, отдашь быстрее кредит, шеф сможет легально ***** твою жену и перестанет загружать тебя работой, появится свободное время, сможешь отомстить и ******* жену шефа

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

*** - это судьба!

:рл:

Миша,чтобы избавить тебя и нас от сомнений необходимо провести следственный эксперимент.
пригласи шефа,жену и подругу и проси шефа натурально отодрать обоих.
сам садись на табуретку на кухне и пробуй опознать подозреваемых при виде сзади.

навеяло :D
E2pN9DpRGT4.webp

тебе осталось только отсмоктать у шефа, купить палку колбасы, разрезать ее на 2 части, одну засунуть себе в рот, вторую себе в зад, сунуь голову в петлю и отправиться на встречу с создателем.

*** дизайнеры забавные люди - я почему-то сразу представил колбасу разрезанную ВДОЛЬ!!! и подумал - офигеть ну у Буницына и фантазия!!! :D

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Хватит ловить соседский Wi-Fi под подъездом - иди домой, благо супружеский долг за тебя уже выполнили - осень на дворе, простудишь кочерыжку и всё.

завязка была.....дальше никакого развития....не интересно
И вообще, как это ты ******у жены с ******ей подруги перепутал? Мож ты там с подругой погуливаешь, раз не видишь никакой разницы? а?

А-а-а-а... Ну тогда все ОК, живи себе дальше как ни в чем не бывало.
все правильно. Нужно верить жене- этой святой женщине.:увага: А не своим ***дским глазам...:D

Останнє редагування:
И вообще, как это ты ******у жены с ******ей подруги перепутал? Мож ты там с подругой погуливаешь, раз не видишь никакой разницы? а?

интересно что шефа как раз по ******е узнал:D

Что-то тут неладно...

все правильно. Нужно верить жене- этой святой женщине. А не своим ***дским глазам...
Тем более, если сам с подругой жены подблядывает:D

интересно что шефа как раз по ******е узнал
Ох и прав был Буня:D

интересно что шефа как раз по ******е узнал
ну он как зам...языком должен хорошо работать...:D

Тем более, если сам с подругой жены подблядывает
не наговаривай. Он просто ездит в командировки, периодически:увага:

• Це лайк!
Реакції: D2D
Я не путал, а все хорошо видел, темболее что времени было достаточно.
Просто Жена нашла обьяснение и я с ней согласился.

Считаю тоже выходом из данного положения.

Стол хоть целый? Не поцарапали? А то мало ли... Шефу ж пох, а тебе расходы незапланированные...
я извиняюсь, а чем его можно было поцарапать?:D

Я не путал, а все хорошо видел, темболее что времени было достаточно.
Просто Жена нашла обьяснение и я с ней согласился.

Считаю тоже выходом из данного положения.
Правильно, ты молодец. Тебе, как мужу цены нет....

Назад
Зверху Знизу