Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
на самом деле ТС в пятницу открыл дверь увидел другую картину
шефа имела жена :D
кто бы удержался от истерики??
но при таком раскладе ТС тактично закрыл дверь
что бы ХФ не обвинил Тс-а в латентном гомосексуализме, адаптировал историю, что **** был традиционный
все приняли Тса за ТСЕ на том и разошлись...

не, с тобой лучше ****ом не занимаццо
так, на всякий случай

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Уже выяснили или нет - ****ЕЖЬ это?

Поговорил....
Я вначале спросил что жена делала в пятницу днем, но она невозмутимо сказала что была на работе. Потом я рассказал что заезжал домой и все видел! Но она продолжала невозмутимо говорить что была на работе, что она любит меня и что такого немогло быть! Я начал закипать! Начал кричать чтоб не делала из меня *****а! Потом она неожиданно подошла ко мне, поцеловала и сказала прости меня я тебе не сказала, что я дала ключи от квартиры своей подруге которая тайно встречается с твоим шефом и они были с ним у нас! Но я сказал что я четко слышал и видел что с шефом была моя жена! Она твердо сказала что я обознался! И что шеф может подтвердить! Хотя никто нехочет разглашения!

Поговорил....
Я вначале спросил что жена делала в пятницу днем, но она невозмутимо сказала что была на работе. Потом я рассказал что заезжал домой и все видел! Но она продолжала невозмутимо говорить что была на работе, что она любит меня и что такого немогло быть! Я начал закипать! Начал кричать чтоб не делала из меня *****а! Потом она неожиданно подошла ко мне, поцеловала и сказала прости меня я тебе не сказала, что я дала ключи от квартиры своей подруге которая тайно встречается с твоим шефом и они были с ним у нас! Но я сказал что я четко слышал и видел что с шефом была моя жена! Она твердо сказала что я обознался! И что шеф может подтвердить! Хотя никто нехочет разглашения!
:rolleyes:У твоей жены раздвоение личности и в тот момент ты видел не её?
А шеф, бедный человек, не нашёл места где потрахаться с подругой, да? Поэтому она притащила его в квартиру подруги...:іржач:
Нихренасебе - ТАЙНЫЕ встречи)))

Да, вопросов много....

Но как хочется поверить в этот рассказ!

Поговорил....

Ну-ну... :попкорн:

А за что "врезать" жене,шефу ?! Ну не насиловал же он ее, в конце концов... Это было и ее желание, судя по всему. Правда, неизвестным остается ее мотивация, но зато факт остается фактом - ты ей не нужен. В данной ситуации жаль Вашего ребенка, у которого все шансы вырасти в неполноценной семье ((( Прежде, нужно успокоиться и не пороть горячку!!! Потом СПОКОЙНО поговорить с женой обо всем происшедшем и по разговору, думаю, ты поймешь: есть ли место в ее сердце для тебя, для Вашей семьи!!! Ну а если она остыла и жестко решила не пытаться сохранить семью и не попросит дать ей шанс(искренне попросит), тогда только - РАЗВОД. А бессмысленные мордобои оставь для "слабых мира сего". Надо уметь проигрывать, чтобы в следующий раз на полную ***** насладиться победой! Не расстраивайся...

Поговорил....

:іржач::yahoo::D
эти глаза врать не могут! зачет! я бы даже такое не придумала!
все тему можно закрывать, подруга подтвердит, спроси у неё :іржач:

и не попросит дать ей шанс(искренне попросит), тогда только - РАЗВОД

а как вы себе это представляете? искренне попросить? зачем давать шанс изменникам им всегда нужны шансы, для того что было кому изменять

развод и девичья фамилия?
зачем Тс-у терпиле развод? ему нужно, что бы над ним издевались...

все всех устраивает, к чему эти ваши советы? не о чем и не к чему )

Останнє редагування:
Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Поставь там камеру ! Сними это в след раз ! А потом - чтоб не показать ее маме и подругам - пусть с кем ты скажешь и сколько делает ! Хочет пусть работает по полной . Фильм Месть пасатри . Ну и с шефа срубишь ! Гыыыы

Я считал что у меня все хорошо жена, ребенок, хорошая работа. И в один момент все перевернулось! Теперь что? Плюнуть в шефа и уйти с его фирмы! Дома врезать жене и развестись? Третий день перед глазами картина на столе!

Конечно нет. Дальше терпеть и внизу ждать пока он уедет. Тьф..б.я..на

Поставь там камеру ! Сними это в след раз ! А потом - чтоб не показать ее маме и подругам - пусть с кем ты скажешь и сколько делает ! Хочет пусть работает по полной . Фильм Месть пасатри . Ну и с шефа срубишь ! Гыыыы

Привезите маме и папе красоту с вещами и диском записи)) Что б претензий к зятю не было))

Даже когда на столе стонет под шефом?! :eek:
:іржач:

Ну эт же ШЭФФФ)
они делят женщину на двоих) ему тоже можно ей пользоваться):D
тролляка

А за что "врезать" жене,шефу ?! Ну не насиловал же он ее, в конце концов...

Вы та жена?:D:іржач::іржач:какой пост оправдывающий :іржач:

Назад
Зверху Знизу