Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Я не путал, а все хорошо видел, темболее что времени было достаточно.
То есть?
Я правильно Вас понял?
Вы отчетливо видели, что Ваш шеф в Вашем же доме ****ал Вашу же жену? Верно?

Просто Жена нашла обьяснение
Какое? ЧТо Вы ее перепутали с подругой?
Это противоречит Вашему утверждению выше.

Считаю тоже выходом из данного положения.
Слов нет:рл:

Я не путал, а все хорошо видел, темболее что времени было достаточно.
Просто Жена нашла обьяснение и я с ней согласился.

Считаю тоже выходом из данного положения.

логично.шеф нашел вход в твою жену,ты-выход

А ****нуть жену (дочь) шефа не возникало мысли?
Или их нет (страшные)
нельзя...шеф может узнать и уволить ТСа. А у него кредит :увага:

То есть?
Я правильно Вас понял?
Вы отчетливо видели, что Ваш шеф в Вашем же доме ****ал Вашу же жену? Верно?
ну чё ты пристал? Миша молодец....исключительный человек

Тема *****, не хочу в эту историю верить или тролль.... или второй вариант.
Но больше похоже на 1 вариант. Если второй то ТС скованный непреодолимой силы внешним воздействием (форсмажор), что не позволяет ему адекватно реагировать на ситуацию (у него есть любовница, например:))

свадьба:
- Кто еще невесту не ****ал?
- Голос жениха - Я!
В ответ:
- Еще успеешь, вся жизнь впереди! ;)

ТС может ты с боссом потрахаешься?
а ****?
з/п повысит :D

Возвращается мужик на день раньше из командировки. Приезжает неожиданно домой, открывает дверь - а дома стоны из комнаты доносятся, а у порога ботинки 45-го размера. Посмотрел на все это и поехал обратно в аэропорт. Звонит из аэропорта жене - "дорогая, я тут раньше времени вернулся из командировки, через час дома буду". Приезжает снова домой - жена веселая, нарядная, обед на столе, встречает его радостно. Он мысленно перекрестился - фух, вот так вот чуть семьи не лишился!

все анекдоты из жизни

ну, ***** так *****...

Возвращается мужик на день раньше из командировки. Приезжает неожиданно домой, открывает дверь - а дома стоны из комнаты доносятся, а у порога ботинки 45-го размера. Посмотрел на все это и поехал обратно в аэропорт. Звонит из аэропорта жене - "дорогая, я тут раньше времени вернулся из командировки, через час дома буду". Приезжает снова домой - жена веселая, нарядная, обед на столе, встречает его радостно. Он мысленно перекрестился - фух, вот так вот чуть семьи не лишился!

все анекдоты из жизни
:D:D:іржач:

это слишком просто. "Месть - блюдо, которое подают холодным".

Научи жену перемене ролей и доминированию. Тогда в следующий раз придя домой, увидишь как жена страпоном **** шефа и ****ит его по яйцам. Это принесет тебе моральное удовлетворение, кроме того можешь забрать у жены плетку и сам отпиздить шефа, он все равно на тебя не подумает.

Назад
Зверху Знизу