Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
да и неохото жене изменять она меня устраивает во всем!
Даже когда на столе стонет под шефом?! :eek:
:іржач:

Я просто не пойму. Или мы кормим ******* тролляку (но весьма убедительного), или, *****, у человека нет ни капли достоинства?
Адназначно тролляку! ;)
:D

Если сначала еще могли быть какие-то минимальные сомнения, то после фразы "она меня во всем устраивает"... :іржач:

ну можно за деньги
это, правда, статья...
Ладно. Дождемся отчета ТСа о "громком" и "серьезном" разговоре с женой...

какая воспаленная фантазия, даж ТСа переплюнул...
Да Перочинный вапще опасный тип...:зуби::D

что-то мне внутренний голос подсказывает, что я столько попкорна не сожру
Попкорн само собой, а вот как жена обрисует сложившуюся ситуацию я хочу послушать:попкорн:

надо его изолировать....
Думаешь, того...?*опасливо озираясь по сторонам*:D

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

...разведись с женой и найди другую работу...

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Беги от всего этого ******, а то сломаешь жизнь.

Я просто не пойму. Или мы кормим ******* тролляку (но весьма убедительного), или, *****, у человека нет ни капли достоинства?

Имхо, тролля, преведа и безусловно ТСЕ

ну чо... есть такое движение, сознательно сдают жену в аренду
кстать, мож это предложить ТСу...

Ну да, на тематических ресурсах по хэш-тегу #cuckold можно найти массу тому примеров :D

Останнє редагування:
Больные фантазии, как по мне.

на самом деле ТС в пятницу открыл дверь увидел другую картину
шефа имела жена :D
кто бы удержался от истерики??
но при таком раскладе ТС тактично закрыл дверь
что бы ХФ не обвинил Тс-а в латентном гомосексуализме, адаптировал историю, что **** был традиционный
все приняли Тса за ТСЕ на том и разошлись...

Назад
Зверху Знизу