Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Очередной один троль превед.

тема ржака конечно!
но разговаривать с шефом, а тем более с женой ... о чем?

если у них все серьезно, а не случайный ****, то разговор может поставить все точки, а ну раз ты все знаешь, я ухожу к твоему шефу, цемки...
с шефом, а ну раз ты все знаешь, вот тебе пендель под зад, вали с работы, я тебя на ней держал, только что бы моя любовница не нуждалась, а твою ЗП я ей и так могу давать, цемки...

эмоции в сторону, тут нужно продумать ситуацию, перекрутить, и извлечь свою выгоду

Миша,у тебя скучное лицо!никто денег не даст(с)

тема ржака конечно!
но разговаривать с шефом, а тем более с женой ... о чем?

если у них все серьезно, а не случайный ****, то разговор может поставить все точки, а ну раз ты все знаешь, я ухожу к твоему шефу, цемки...
с шефом, а ну раз ты все знаешь, вот тебе пендель под зад, вали с работы, я тебя на ней держал, только что бы моя любовница не нуждалась, а твою ЗП я ей и так могу давать, цемки...

эмоции в сторону, тут нужно продумать ситуацию, перекрутить, и извлечь свою выгоду
Разложили правильно! Вот я и перекручиваю, но пока ничего не извлекаю.

Чето мне кажется, что ТС еще месяц на этот разговор зреть будет...
Обязательно сегодня после работы!

не... подарочек ожидает тса месяцев через 9:Dи станут они одной большой :D
Вот что точно знаю, подарочка не будет!

Обязательно сегодня после работы!
Ну-ну...

Разложили правильно! Вот я и перекручиваю, но пока ничего не извлекаю.
Может я чего то не понимаю, но что Вы собрались отсюда извлечь? Рога поветвистее? Материальную выгоду? Инфаркт? До тех пор пока не "извлечете", будете как ни в чем не бывало приходить домой, обнимать, целовать жену и ложиться с ней в постель?

...твоЯ жена:) - сНегурка(падароК..!!!) , на другом прАздникЕ жизни...выЕби жену шефА и живите боЛьшой швЕдской семьёЙ...:(:eek::eek:
Жена шефа не в моем вкусе, да и неохото жене изменять она меня устраивает во всем!

Может я чего то не понимаю, но что Вы собрались отсюда извлечь? Рога поветвистее? Материальную выгоду? Инфаркт? До тех пор пока не "извлечете", будете как ни в чем не бывало приходить домой, обнимать, целовать жену и ложиться с ней в постель?
Крок не распинайся. Это бесполезно....
Там, глядишь, шеф и на него начнет поглядывать....а что делать? Надо же выгоду извлекать....

Там, глядишь, шеф и на него начнет поглядывать....а что делать? Надо же выгоду извлекать....
Я просто не пойму. Или мы кормим ******* тролляку (но весьма убедительного), или, *****, у человека нет ни капли достоинства?

Назад
Зверху Знизу