Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Мой посыл направлен на иное, а именно, чтоб и для второй стороны было ясным моё отношение к самому явлению. А не с бухты барахты и без лишних нервотрёпок.

Знаю историю, где мужчина подобным образом поступил для того, чтоб избавиться от своей женщины, ради разрыва, а не ради "сохранения" семьи. Смекаешь?
Разговор необходим.

Разговор необходим про дальнейшее будущее ребенка и нажитого имущества, но не более того. Вы ТС предлагаете решить эту проблему в пользу сохранения семи,
а какие отношения могут быть после предательства, лишь наполненные злобой и подозрениями.

Я понимаю что это по мужски! Но на этот поступок надо решится!
Ну ну - решайся ... токо смотри чтоб пока решаешся шеф и тебя не оприходывал :-)
А шотут такого в самомделе? Бизнес - это бизнес, правда? :)

А все эти разговоры- то просто болтовня.

Разговор необходим про дальнейшее будущее ребенка и нажитого имущества, но не более того. Вы ТС предлагаете решить эту проблему в пользу сохранения семи,
а какие отношения могут быть после предательства, лишь наполненные злобой и подозрениями.
Я ему ничего не предлагаю. И выше обозначено моё личное отношение к подобным жизненным финтам.
О цели разговора - верный вывод.
- Обозначить своё отношение к тому, что довелось увидеть.(лично для меня - это жирная точка в ЭТИХ отношениях. Возможно ТС иного мнения и способен на манёвры)
- Решить совместные вопросы дабы дальнейших вопросов не возникало.

А может твоя жена изменяла с шефом потому что он ей объяснил что если она ему не даст то тебя уволит.

Я понимаю что это по мужски! Но на этот поступок надо решится!
Можно и не решаться. Можно продолжать сидеть на форуме и прилюдно расписываться в собственной мужской несостоятельности.

...неТолкайтЕ паЦЫка на прЕступление...пусТь лижет пЕлодкУ...:(:(:eek:

Вряд ли. Таким макаром ТС еще долго будет зреть.
думаешь, пошел договариваться о повышении з/п? Ну, то дело нужное...у него кредит,дом, ребенок......хорошо, хоть жена ёбана....какое никакое облегчение....

хорошо, хоть жена ёбана....какое никакое облегчение....
Ну хоть чем то шеф помогает:D

Ну, то дело нужное...у него кредит,дом, ребенок......
Ему б еще яйца к рогам добавить, так и нормальный мужик бы получился.

а все жалуются, что руководство не заботится о подчиненных....
Неблагодарные подчиненные:D

это ещё бонус к бонусам
Зато можно жене позвонить с вопросом "Как он, в настроении? А то мне щяс на ковер идти..":D

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....
Баян баянистый! :D

Но если для "а поговорить...", то можно и пофлудить слегка. :)

табуреткой не выход, Жену люблю! Поговорить с шефом? Боюсь для меня закончится увольнением..
А вы не бойтесь! ;)
Какая разница, эта работа или другая? Плюс без жены и ребенка, вам одному денег нужно будет в три раза меньше. Уж на зарплату втрое меньше чем сейчас, вы сможете устроиться в любой момент? А на вдвое/на треть меньшую?

Так что смена работы в такой ситуации - фигня вопрос! По сумме, еще и в выигрыше можете оказаться! :іржач:

Я считал что у меня все хорошо жена, ребенок, хорошая работа.
Жены, а тем более хорошей, у вас и не было по сути. Ребенок... а ваш ли это ребенок? ;) :D
Про работу уже выше написано.

Третий день перед глазами картина на столе!
Эта картина вам на всю оставшуюся жисть!
Эдакий подарочек от жены... :D

Назад
Зверху Знизу