Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Я считал что у меня все хорошо жена, ребенок, хорошая работа. И в один момент все перевернулось! Теперь что? Плюнуть в шефа и уйти с его фирмы! Дома врезать жене и развестись? Третий день перед глазами картина на столе!
а ты трусоват...трусоват, парниша. Третий день сопли жуешь. Все гадаешь, как лучше поступить, т.е. как удобней тебе будет....

Попроситься у шефа в коммандировку?
Я в пятницу был отправлен в область на весь день, но освободился раньше.
Лучше б я не заезжал...

.... Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. .....

Впечатлен, настоящий мужчина!:клас: Особенно бонусов наверное жалко?

Попроситься у шефа в коммандировку?
Я в пятницу был отправлен в область на весь день, но освободился раньше.
Лучше б я не заезжал...

а где Вы прочли попроситься? :))блин,шо за мужик пошел?

забейте на работу 2 дня,поверьте,тупо скажите,что Вас не будет

не знаю,что Вам там поможет,напиться,уехать за рулем,поговорить с кем

чем скорее Вы примите решение,тем будет быстрее легче потом

а ты трусоват...трусоват, парниша. Третий день сопли жуешь. Все гадаешь, как лучше поступить, т.е. как удобней тебе будет....
Может и так, но у меня есть ответственность! У меня ребенок, жена, кридитная машина, не планировал без работы остатся!

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

врёшь) если бы шеф пёр твою жену он бы тебя закидывал работой в те дни когда едет к тебе :D

Может и так, но у меня есть ответственность! У меня ребенок, жена, кридитная машина, не планировал без работы остатся!

Часть ответственности уже на другом, а машину жене оставь, за нее выплатят

та не слабо! (хоть и сам отгребу). Если б это было решение проблемы!

посмотри , почти все люди изменяют друг другу, так ? ваша жена ни с шефом вашем так с другим вам рога приклеяла. Поговорите с женой, скооперируйтесь против шефа, пустб она капает шефу чтоб з/п увеличила, в должности чтоб повысил :) это даже + что она изменяет вам с вашим шефом

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

Жену ***.... Шефа слить налоговой.

посмотри , почти все люди изменяют друг другу, так ? ваша жена ни с шефом вашем так с другим вам рога приклеяла. Поговорите с женой, скооперируйтесь против шефа, пустб она капает шефу чтоб з/п увеличила, в должности чтоб повысил это даже + что она изменяет вам с вашим шефом

Да что это за пи... твою женщину **** на столе, а вы ему советуете прогнутся.

посмотри , почти все люди изменяют друг другу, так ? ваша жена ни с шефом вашем так с другим вам рога приклеяла. Поговорите с женой, скооперируйтесь против шефа, пустб она капает шефу чтоб з/п увеличила, в должности чтоб повысил :) это даже + что она изменяет вам с вашим шефом
Тоесть посути благосласить их на встречи, а самому сидеть под подъездом и ждать...

Да что это за пи... твою женщину **** на столе, а вы ему советуете прогнутся.

а как иначе? она ему как и вам ваша жена 100% изменит с кем-то ещё, так пусть с этого выгоду хоть выжать можно будет, не понимаю вашего максимализма

Тоесть посути благосласить их на встречи, а самому сидеть под подъездом и ждать...

жди! и капай жене чтоб повысил вас и з/п увеличил) скажите ей что всё знаете, пусть содействует и вашим требованиям! выдавите из шефа вдвоём всё что можно)

а как иначе? она ему как и вам ваша жена 100% изменит с кем-то ещё, так пусть с этого выгоду хоть выжать можно будет, не понимаю вашего максимализма

И потом говорят что женщины не меркантильны? А то что надо иметь хоть каплю собственного достоинства?

И потом говорят что женщины не меркантильны? А то что надо иметь хоть каплю собственного достоинства?

да кому оно надо) ? ему ? чтоб без рабоыт остаться? хочешь зарабатывать забудь про собственное достоинство

Назад
Зверху Знизу