Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом

• Автор теми Автор теми Миша1982
  • Дата створення Дата створення
Решил как-то мужик пораньше с работы домой слинять, пока начальник не видит. Приходит домой, а из спальни стоны доносятся. Он туда, а там шеф с его женой ****ом занимается. Мужик тихонечко вышел и быстрее обратно на работу. Плюхается на своё место и в ответ на удивлённый взгляд коллеги отвечает: "Фух, только что перед шефом чуть не спалился, что с работы раньше удрал." ©
:D

да я просто хорошо знаю женщин) это они для вас все зайки пуфыстые

Причем тут зайки и пушистость? Здесь вопрос о моральных принципах человека. Если ваши позволяют вам предать своего близкого и любимого я вам сочувствую.

Решил как-то мужик пораньше с работы домой слинять, пока начальник не видит. Приходит домой, а из спальни стоны доносятся. Он туда, а там шеф с его женой ****ом занимается. Мужик тихонечко вышел и быстрее обратно на работу. Плюхается на своё место и в ответ на удивлённый взгляд коллеги отвечает: "Фух, только что перед шефом чуть не спалился, что с работы раньше удрал." ©
:DСмех сквозь слезы!

Думаю сегодня поговорю с женой, там видно будет.
О чем ты собрался с ней разговаривать?
Сними квартиру, найди новую работу. Неожиданно заявись домой с товарищем :)
Тебе там ловить больше нечего.
Ну и тест на отцовство тоже надобы сделать.

:клас::іржач::іржач::іржач:

зато ты- почетный носитель твердых выростов на голове...
Ну шо ты за людына?
Толерантнее надо как-то...:D

Сними квартиру, найди новую работу. Неожиданно заявись домой с товарищем

Есть еще мужики!

Сними квартиру, найди новую работу. Неожиданно заявись домой с товарищем :)
Я понимаю что это по мужски! Но на этот поступок надо решится!

Тоесть если вы вернетесь домой, а там ваш мужчина на вашем брачном ложе жарит секретаршу, вы будете разговаривать?
Безусловно.
В первую очередь, чтобы обсудить условия дальнейшего раздельного существования и вопрос о ребёнке.
НО)
Мой посыл направлен на иное, а именно, чтоб и для второй стороны было ясным моё отношение к самому явлению. А не с бухты барахты и без лишних нервотрёпок.

Знаю историю, где мужчина подобным образом поступил для того, чтоб избавиться от своей женщины, ради разрыва, а не ради "сохранения" семьи. Смекаешь?;)
Разговор необходим.

Посоветуйте что мне делать.
В прошлую пятницу было дело днем освободился от работы и решил заехать домой. Зашел в квартиру и как обычно хотел крикнуть я дома! Но из гостинной услышал охи и крики жены! Подошел к двери и обалдел! Моя жена на столе занимается ****ом с моим шефом! Первое желание было ворватся и устроить разборки, но потом остановился (во первых шеф бывший боксер, а во вторых как с работой? хорошая зарплата и много бонусов! А он владелец фирмы). В общем я тихонько вышел из квартиры и остался ждать во дворе. Гдето через полтора часа шеф вышел из подьезда, сел в машину и уехал.
Теперь незнаю что дальше делать и как быть.....

...вот и оленЬ РудолЬФ пожаловаЛ...:yahoo::yahoo:;)...сКоро Новый гоД..!

Я понимаю что это по мужски! Но на этот поступок надо решится!
Не, Миш. Когда начинаешь "решаться", взвешивать все "за" и "против"- это уже не совсем по-мужски. В отношении шефа однозначно. С женой сложнее, да...тут уже можешь пораскинуть мозгами...

Назад
Зверху Знизу