Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите советом! Как сделать её счастливой..

• Автор теми Автор теми Bratiwka_GFZ
  • Дата створення Дата створення
Она предлагала переделать отношения в формат дружеских....меня это не устраивает...многое было между нами и у меня не может быть таких друзей...она мне слишком близкий человек...

не пытайся в данный момент что-то изменить, прими то, что тебе предложат.
разница в возрасте таки большая.
если б тебе было 28-30, а ей 36, тогда было б реально говорить о том, что разницы в возрасте нет..
а так...
пойми ее, Она принимает решение в данный момент для себя..просто жди, когда тебе скажут, Что решено.

Еще одно подтвержение моей догадки... присмотрелась - разочаровалась, теперь мякая отмазка в стиле "давай останемся друзьями"...

полагаете что мальчика она не рассматривает даже в плане мелкой помощи по дому и финансово?

Что-то мне кажется после подробностей расставания, что женщина уже все достаточно твердо решила, причем давно.
Как-то мне с трудом верится, что человек, нашедший свою вторую половинку будет уставать от нее.
ТС говорит, что она устала, что он занимает в ее жизни очень много времени и прочее. Если действительно любишь человека, то мне все ею сказанное совсем непонятно. Если усталость и нежелание видеть ТС появилось после его некорректного, пофигистического отношения к женщине и она решила расстаться, то это расставание тоже, по-моему, в 28 лет уже значит не "поживи без меня и попробуй как оно", а "извини, мне надоело" (мягко говоря).
Всё ИМХО

еще раз
1.сколько лет ребенку
2. если вы хотите быть с этой женщиной - будьте отцом ребенку
не иначе

3. ваш оптимизм по поводу "стать на ноги" хорош.. но вряд ли вы правы
если вы студент и зарабатываете счас 100 баксов, а она юрист и зарабатывает 800 - через 3 года соотношение врд ли изменится..

разве что начнете торговать ремнями на рынке.. говорят это доходный бизнес (с)

Я студент на заочном, работаю с 17 лет...зарабатываю не 100у.е. но и она не 800...

ребенку 11 годикоф...

Как-то мне с трудом верится, что человек, нашедший свою вторую половинку будет уставать от нее.
ТС говорит, что она устала, что он занимает в ее жизни очень много времени и прочее. Если действительно любишь человека, то мне все ею сказанное совсем непонятно. Если усталость и нежелание видеть ТС появилось после его некорректного, пофигистического отношения к женщине и она решила расстаться, то это расставание тоже, по-моему, в 28 лет уже значит не "поживи без меня и попробуй как оно", а "извини, мне надоело" (мягко говоря).
Всё ИМХО

не факт...может быть все, что угодно, но, скорее всего ты прав.
да еще и ребенку - 11 лет.. - это подросток, а 2-е подростков с юношеским максимализмом и требованием к себе любви и внимания..- это слишком..

не факт...может быть все, что угодно, но, скорее всего ты прав.
да еще и ребенку - 11 лет.. - это подросток, а 2-е подростков с юношеским максимализмом и требованием к себе любви и внимания..- это слишком..

Может, конечно, и ошибаюсь, но у меня в голове почему-то 28-милетняя женщина и ее поступки ну никак не ассоциируется с "поиграем в разлуку".

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
ребенку 11 годикоф...
Ого! Она в 17 лет родила?! Даааа... интресная разница в возрасте... У вас с ней - 8 лет, а с ее сыном - 9 лет. Понятно, что отношения к ее ребенку как к сыну у тебя вряд ли получится... как к младшему брату - в лучшем случае...

Я студент на заочном, работаю с 17 лет...зарабатываю не 100у.е. но и она не 800...

ребенку 11 годикоф...

я уважаю ваше трудолюбие
речь шла о том что ее доходы в 8 раз больше ваших (или я чето не понял)

тем более если вы зарабатываете не 100, ва 200-300 - тем сильнее разрыв

ребенок в 11 лет это просто ****ец...
я думал там ляльке года 2...
а тут уже молодой е..рь террорист

Топикстартер - ваша мама не пробовала вас отговорить от отношений с ней?

ИМХО
такая женщина будет одна - как минимум до момента выпуска ребенка во взрослую жизнь
а все мужчины будут лишь приходящи

плюс к этому - вы готовы воспитывать ребьенка?

Ого! Она в 17 лет родила?! Даааа... интресная разница в возрасте... У вас с ней - 8 лет, а с ее сыном - 9 лет. Понятно, что отношения к ее ребенку как к сыну у тебя вряд ли получится... как к младшему брату - в лучшем случае...

ага
пара лет - и пасынок может "отчиму" за нравоучения и пендюхов отвесить...

Еще одно подтвержение моей догадки... присмотрелась - разочаровалась, теперь мякая отмазка в стиле "давай останемся друзьями"...

Для неё это важно что бы мы общались...это не банальное "давай будем друзьями"...

Может, конечно, и ошибаюсь, но у меня в голове почему-то 28-милетняя женщина и ее поступки ну никак не ассоциируется с "поиграем в разлуку".

у меня вообще это не ассоциируется с 28 летней женщиной, да тем более с 11 летним дитем

или
1) она родила в 17 - забеременела в 16 и нагуляться не успела
2. ждала пока ребенок вырастет
3. теперь он типа вырос и можно гульбанить

ппц
почему-то у меня складывается образ такой сорокалетней мамаши "бес в ребро"..
это опасная связь..

Дорогие мои...я не просил лезть в душу..
Это млин не сериал какой то...просил дать совет и все...

Это дочь...во первых...

еще хуже
лучше пендюлей..этож Лолита...(
девочка через апру лет порсто будет нагло на вас вешаться
и все- ситуация патовая
сказать матери - рассорить с дочерью
увидит - поссоритесь
чтото не понравится дочке - сама скажет что домогались
разве что тихо работать на два фронта - но это только для любителей

топикстартер - чего ваша мама говорит
она какбы должна чето умное сказать по такому поводу дабы мозги вправить

ну женщины разные
я с мужем не играла в разлуку, а взяла время на осознание его в моей жизни и это было после 5 лет брака..
так что...
быть может все, что угодно..

Bratiwka_GFZ сказав(ла):
Для неё это важно что бы мы общались...это не банальное "давай будем друзьями"...
Ну а я ж тебе о чем?! Ей скорее всего нужно просто общение на уровне походов в кулюбы\театры, ну может быть еще легкий необременительный **** по мере надобности - эдакий парень дя эскорта, а ты тут развел.... "ААААА! Шо для ее счатстья от меня нужно?! Я горы сверну! Звзды с неба!"
Да не нужно ей ни каикх звез с неба от тебя.
Устарвивает тебя легкая связь - на здоровье. Наслаждайся. Не устравивает - сторой свою жизнь отдельно.
Возможно лет через 10 - у Вас и получатся серьезные отношения, так сказать : когда вы ВСЕ будете на ПРИНЦИПИАЛЬНО новом уровне: ей- 38 (критический возраст) если ни кого не найдет, то тебе будет бесконечно рада, тебе 30 лет (самый рассвет) будешь уверен в себе и финансово и вообще, сыну - 21 год - самостоятельный пацан и мама не будет задумаваться о том, что б найти ему папашку!
А пока........ ;)

ну женщины разные
я с мужем не играла в разлуку, а взяла время на осознание его в моей жизни и это было после 5 лет брака..
так что...
быть может все, что угодно..

У тебя в посте есть одно важное слово.
Тем более, если уже был ребенок.
Тут уж расставание - очень серьезный шаг, который требует более тщательного осмысления и обдумывания.

еще хуже
..этож Лолита...(

топикстартер - чего ваша мама говорит
она какбы должна чето умное сказать по такому поводу дабы мозги вправить

1. про дочь -подумала тоже самое, причем сразу анализируя поведение своей красавицы :)
2. мама не всегда сможет реально оценить ситуацию, тем более, когда ее дитя страдает

3. чего вы набросились на ТС, пусть Сам решает и сам анализирует.
решил встретиться и ее вернуть, пусть делает это, но сценарий продумывать все же не стоит. (имхо)

Назад
Зверху Знизу