помогите с выбором машины

• Автор теми Автор теми alinka-alinka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1400
помогите с выбором машины

Вообщем решилась купить недорогую машинку....обязательно новую из салона...хоть и дешевую зато новую...для поездок на дачу ....не могу определиться с выбором...денег не много до 160000грн....
Выбираю между джили ск,богданом 10 или 11,и дэу ланос или матиз....
хотелось бы не ошибиться и выбрать то что не начнет разваливаться через год....
надеюсь на вашу помощь...посоветуйте пожалуйста человеку который не разбирается в машинах!!!!

Останнє редагування:
Бери Ланос, у меня Ланос, езди на друга 10 это пиздец, когда купил Ланос, пинал себя, сто надо было брать 10, но как на чирике плездил сделал для себя вывод что ланаз получше чирика. Жили и матиз вааше хуйня.

Geely MK Cross :клас:

1386158307_geely_mk_cross.jpg

ВАЗ Калина :

Цена:82'400 грн / $5'000
Год выпуска:2009 (17000 - пробег)
Двигатель:1.6 (Бензин)
КПП:Механика-5 (Передний привод)
Тип кузова:Седан (цвет - серый)
Область:Харьков
Просмотров:161 / сегодня - 44
Дата добавления:30.01.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рст замените на rst
лучше ничего не придумаешь для дачи - чуток поднять, и везде проедите. у моей клиренс 215 :)

ваз калина :

цена:82'400 грн / $5'000
год выпуска:2009 (17000 - пробег)
двигатель:1.6 (бензин)
кпп:механика-5 (передний привод)
тип кузова:седан (цвет - серый)
область:харьков
просмотров:161 / сегодня - 44
дата добавления:30.01.2015
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рст замените на rst
лучше ничего не придумаешь для дачи - чуток поднять, и везде проедите. у моей клиренс 215 :)

брать буду только новую с салона....

очень маленький багажник...а мне котиков и разный хлам на дачу возить

Девушка, сравните, Вам тут ездить
123334038fx.webp

salon-lada-kalina.webp

vaz10i.webp

chevrolet-lanos-salon.jpg

Aveo_Interior.jpg

брать буду только новую с салона...
глупость имхо.
новые с салона начинаются от 20-30 тыщ, это то, что напоминает машину.
ПРосто совет, авто, которое вам понравилось, попросите у знакомого проехаться...
будет уже опыт для сравнения, а не чисто "мне посоветовали"

Могу сказать что салон для меня не главное..2 часа в неделю могу провести в любой машине ..для меня главное чтобы она не начала ломаться сразу после покупки..и была недорога в обслуживании,а сравните по стоимости запчасти к дешевой машине и к иномарке ..а новая машина ,есть новая машина...

ТС за эти деньги можно бу неплохой гольф,фабию,акцент и много другое взять а вы смотрите реально на шлак! Ланос за 160 000 грн. это безумие....сейчас в нормуль состояние 07-08 г.в. можно за 3500-4000 уе забрать

Не понимаю смысла покупать такое говно из салона! Эту пустая трата денег... этот хлам начнет гнить уже через несколько лет, безопасность на нуле у всех. Вы не понимаете, что дело не в том сколько часов вы проведете в машине....если куда-то въебаться, то это абсолютно не важно уже будет. В машине должна быть хоть какая-то безопасность, в этих убогих корчах ее нет практически. Я уверен, что если грамотно подойти к вопросу и взять на осмотры хорошего специалиста, предваритель хорошо оплатив его работу, то он с удовольствием найдет вам хороший вариант, который больших вложений не потребует!

Не понимаю смысла покупать такое говно из салона! Эту пустая трата денег... этот хлам начнет гнить уже через несколько лет, безопасность на нуле у всех. Вы не понимаете, что дело не в том сколько часов вы проведете в машине....если куда-то въебаться, то это абсолютно не важно уже будет. В машине должна быть хоть какая-то безопасность, в этих убогих корчах ее нет практически. Я уверен, что если грамотно подойти к вопросу и взять на осмотры хорошего специалиста, предваритель хорошо оплатив его работу, то он с удовольствием найдет вам хороший вариант, который больших вложений не потребует!

Например - самый безопасный в мире Вольво! :клас::D

Назад
Зверху Знизу