Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором китайского авто.

• Автор теми Автор теми Choices
  • Дата створення Дата створення
я как то писал... приятель купил чери-кимо.
цена какая то смешная, в районе 50 кгрн. кондиционер, ГУР, всякие примочки. машина по габаритам как ВАЗ 2109.

за 80 ткм особых проблем не было..

какая девятка? она чуть больше матиза..

я как то писал... приятель купил чери-кимо.
цена какая то смешная, в районе 50 кгрн. кондиционер, ГУР, всякие примочки. машина по габаритам как ВАЗ 2109.

за 80 ткм особых проблем не было..

сколько лет назад?
Джилли когда то тоже за 38 можно было купить
сейчас кимо ровно 10000$ стоит

Та китай убог шо писец. А покупать китайщину типа под представительский класс - так это вобще маразм. Разве шо для села глухого это круто будет.

Та китай убог шо писец. А покупать китайщину типа под представительский класс - так это вобще маразм. Разве шо для села глухого это круто будет.

ну а чего, можно купить чери тигго и штильдик от тоеты приклеить
или вот такие

08.jpg

07_dadi.jpg

в деревне за прадо нефиг делать можно выдать :D

Пока внутрь не сядешь, та и снаружи он как китайские детские игрушки:D

насчет салона х.з.
а вот с наружи если мельком глянуть то можно и ошибиться

вот лекс китацкий

d1ed9a753de1a3c3f408e6e886e3ebf7_small.jpeg

Еще скажи что не похож :D

года три назад.
не уверен насчет 8кгрн, но свои 50 кгр она точно стоила!!

ну ты бы еще 2008 вспомнил :D:D:D
мы вроде о сегодняшних ценах говорим, а не о тех что когда то были

Отличный, проверенный временем аппарат за свои деньги LACETTI SEDAN 1,6(118800грн) или 1,8л(124900).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я между новым лачетти и эмграндом выберу второго :rolleyes:

:eek: ****ец,надо быть больным чтоб отдать 10000 за это ****нство китайское..

Вместо того, чтобы взять второго скорпака, 124\210 мерин :rolleyes:

ну я между новым лачетти и эмграндом выберу второго :rolleyes:

написал бы коротко - "я ***неразумный любитель халявы"

да нет, Nein_... твои посты основываются на твоих фантазиях, а не на конкретике. я тебе пишу про расход в нормальном режиме ( до 80 км/час на 4-ой передаче в городской езде ), а ты свои фантазии про то, что на 40 надо 5-ую включать что-бы такой расход показать. лижбы ляпнуть языком, а это *****больство.
ты говоришь, что двиг. у эмгранда старый, а у лачетти, что новый? двигатель опеля прошлого века - это последний писк?
и если ты у нас такой аргументированный так давай расскажи чем это лачетти на много лучше того же эмгранда. Доводы, что то проверенная машина временем, а это китаец смешны. Хочется услышать не *****больство, а конкретику. а ты ее не дашь т.к. не знаешь в равной степени сравниваемые машины. и делаешь выводы о этой машине по впечатлению которое на тебя проивел амулет, джаги и др. машины китайского автопрома 5 летней давности и ты упрямо не хочешь осозновать, что они идут тоже вперед и не отстают сейчас от корейских авто, которые были разработаны 7-8 лет назад ( это я про авео, лачетти) Новым киа и хюндаем они уступают конечно. так что все твои доводы - это пук в лужу

да нет, Nein_... твои посты основываются на твоих фантазиях,
не ****и на Нейна,а лучше послушай что тебе умный человек пишет..
ты упрямо не хочешь осозновать, что они идут тоже вперед и не отстают сейчас от корейских авто, которые были разработаны 7-8 лет назад ( это я про авео, лачетти)
тебе на академика павлова 46 и как можно скорее

да нет, Nein_... твои посты основываются на твоих фантазиях, а не на конкретике. я тебе пишу про расход в нормальном режиме ( до 80 км/час на 4-ой передаче в городской езде ), а ты свои фантазии про то, что на 40 надо 5-ую включать что-бы такой расход показать.
Остолоп!
Про 5ю на 50 - это местная шутка. Если тебе неведомы традици данного форума - молчи в тряпочку.
И да, 80 на 4й - не показатель. Показатель разгон до этих 80ти.
Можно так разгонятся, что и моста через Гертруду нехватит. Думаю, так эмграндоводы и ездят

ты говоришь, что двиг. у эмгранда старый, а у лачетти, что новый?
Наш *****бол снова в действии! А ну-ка быстро процитируй, где я писал, что у лачика новое двигло

двигатель опеля прошлого века - это последний писк?
Двигателя опеля на 122 лошадки более чем хватает для машины С-класса.
А вот 127 лошадок для класса выше - очень мало.
Но тебе, убогому, не понять.
Равно как и отличие балки от многорычажки ты не осилил :D

Назад
Зверху Знизу