Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором китайского авто.

• Автор теми Автор теми Choices
  • Дата створення Дата створення
При аварии приора да и 10ка кстати ведут себя вполне достойно, при реальных авариях. Замечал не раз, а вот как поведет китаец *******, ставка в которой твоя жизнь. А последние приоры нормальные агрегаты за свои 80-90т.грн.

На вкус и цвет - все фломастеры разные.

ездить на большой машине не сложнее чем на маленькой.
Ехать по городу в не-час-пик - да.
А вот парковатся, перестраиватся в тянучках, протискиватся дворами, осуществлять встречный разъезд - нет.

Зато комфорта больше, безопасности больше...
Если сравнивать VW Polo c VW Passat - то да
А если с китайцем :rolleyes:

а как ездит ВОЛГА, которая с двигателем 100лс?
Медленно и жрет дохера.
В городе хрен с ним, а на трассе очень печально.

Кстати, забыл упомянуть такую феерию на Эмгранде, как задняя балка.
Блин, уже лет 10-15 на всех машинах класса D и выше - многорычажка сзади.
Нет, я не спорю, балка на той же Audi 80\100 (c4) может будет и получше многорычажки на моей Сонате, или на крайняк не хуже.
Но ТС, ты покупаешь Джили.

Ни приору ни калину не покупал бы в данной ситуации. Доложил бы немного и cмотрел бы Рио или новую Авео. Да, послабее комплектация, но уверенности больше.
Гранта - подешевле и поновее.
Авео - та же консервная банка, а вот Рио - да интересней, но и значительно подороже. И все - лучше Китайцев.

Никогда бы не рассматривал к покупке китайца или ваз. Ну это личное мнение.

Кстати, забыл упомянуть такую феерию на Эмгранде, как задняя балка.
Блин, уже лет 10-15 на всех машинах класса D и выше - многорычажка сзади.
Нет, я не спорю, балка на той же Audi 80\100 (c4) может будет и получше многорычажки на моей Сонате, или на крайняк не хуже.
Но ТС, ты покупаешь Джили.

и во что это выльется?

Медленно и жрет дохера.
В городе хрен с ним, а на трассе очень печально.

ну у Эмгранда расход по городу 9-10 л бензина и 11-12.5 л газа - по данным форума Джили.
на 5 передаче 120 км в час достигается ровно при 3000 обор/мин.
150 км/час при 3400-3500 оборот/мин ( опять же данные владельцев, а не журнальные тест-драйвы) Этого на Ваш взгляд крайне мало что-бы иметь запас для обгона на трассе? как по мне, то вполне.
Двигатель у них уже cvvt стоит.

Никогда бы не рассматривал к покупке китайца или ваз. Ну это личное мнение.
Имел несчастье ошиваться три часа в боксе, где рядом четверо мастеровых разбирали Амулет для полной шумки. Познал новые нюансы русского юмора и мата. Два куска обычного картона, приклеенные к крыше, торпеда из страшноубогого стеклопластика, снятая через **** подкапотное только после снятия дворников с приводами просто порадовали. Нунах такое счастье.

Вот я тоже подумал... ТС еще на права не сдал, вот сдаст, купит китайца в кредит, ебнет его со всех сторон несколько раз (а ебнет полюбому) и пройдет то "счастье". Купил бы б/у пристойное что-то и не выпендривался, так нет же хочется в целофане и с салона епт!

А это диагноз. Пусть не обижается, но называть адекватной покупку такого в кредит( это даже хуже чем на последние) ИМХО глупость несусветная. Ладно бы чел покупал авто штук за 50 баксов , в кредит на пару лет, зная что обернув деньги он не только перебьет проценты но еще и крепко в плюсах будет. На 115 тысяч процентов набежит мама не горюй, дай бог за три года тыщ 60 - будет по-божески.хотяв реале еще больше - только каско составит за три года 30 тысяч(обязательное условие кредита) . Мне бы реально было жалко бабла просто ни за что отдавать. В итоге переплатишь в два раза за тачанку - 30 штук баксов за китайца???? "їбав я в рот і в носа такіє пєрспєктіви"(с)Поддеревянский

Покупать такое авто новичку вообще утопия. Брать надо то на что есть живые деньги, недорогое, покоцал - поремонтировал, а то и вообще нифига не делаешь. Купил, ездишь и не понтуешься . И с посылами лесом поделикатнее надо, тебе реально советуют - не нравится - никто создавать тему не заставлял, есть в конце концов форумы китаеводофилов, где люди дрочат на унылые автомобили. Посчитай сумму переплаты, открой авториа и посмотри что можно купить просто на сумму процентов 3-5 летнего кредита.

Не последний день живешь, успеешь поездить на отличном авто, но вот необдуманные поступки, в порыве эмоций потом приводят к сожалению содеянного.

Останнє редагування:

Тем кому нечего сказать по теме прошу идти в ветку выбора бу металлолома.

И это пишет человек у которого еще и машины то небыло!Уважаемый,мой годовой пробег минимум 80 тыщ,на этой неделе в день меньше 170км не проезжал.Выдержит китаец такую нагрузку?Ктоб и что не писал а новая калина прошла у меня за год 87 тыщ(2006г),без поломок,потом тестю подарил и без проблем!У меня две иномарки,бус и легковая,каждая бу и стоят дороже Ваших китайцев.Так кто из нас покупает металолом?Китайские авто не будут нормальными,в лучшем случаее переплюнут ваз,и все.Как только китай выходит на мировой уровень в чем либо,разница с титуловаными брендами становится минимальна,проверенно не на одном товаре.ТС Вы просто хотите купить понты с климатом,абс,есп и тд.

Капитан, спасибо за адекватный отзыв. Вчера щупал M11. С расстояния в 5 метров смотрится всё хорошо, но при детальном рассмотрении она мне не понравилась, сборка ужасная. Капот, багажник, двери прикручены криво, зазоры как на вазах. Бардачек тоже перекошено стоит, как будто в него уже трамбовали что то нереально тяжелое ... В общем если его разобрать и по новой нормально собрать, может был бы хороший вариант. Смотрел вчера тажке рио, акцента и поло седан. У всех полная оцинковка, у рио и акцента на кузов дают 7 лет гарантии, при этом vw 12 лет (как то слабо верится), но цена на него в нужной комплектации в 16900 просто нереальна. На данный момент мой фокус перешел на акцента, поэтому в принципе вопрос темы уже не актуален.
PS посидел в BYD G3.... срань полнейшая, пластик убогий, при этом после выплавки остались не отрезанные грани, которые торчат во все стороны. Заглянул в багажник паркетника BYD, места меньше чем в седане.
По поводу запаха, в корейца и поло седане запах не слабее.
Всем спасибо за отзывы.

Наш человек не поверит пока не пощупает)

Хотел бы вставить по теме свои 5 копеек. Являюсь обладателем Chery Amulet уже 3,5 года. Пробег за это время 31 тык. Машиной доволен, большая, вместительная, резвая, куча допов-плюсов. К вопросу о том, что она рассыпается - за все время поменял задние амортизаторы (начали потеть, да и все равно хотел поменять газ-масло на масло) и гофру (на выхлопной трубе). Ни единого разу не подвела, тьху тьху.
!
****ец.
Поменять аммортизаторы на 31 тысяче :(

Шкоды вроде неплохо, но дорого а при покупке бу будь готов к дорогой обслуге.
Шкода не вроде неплохо, а на фоне китайца - охуеннейше.
Ну и про дорогую обслугу - это ты в лужу пукнул.
У меня была Октавия. И да, аммортизаторы я там менял на 100 тыках, а не на 31м :D

самый большой враг китайавто - ****амотные слесари СТО относящиеся к машине как к калу!
Дык правильно же относятся!

и во что это выльется?
В устойчивость авто при прохождении поворотов.

ну у Эмгранда расход по городу 9-10 л бензина и 11-12.5 л газа - по данным форума Джили.
В стиле на 40ка втыкаю 5ю, как Анархист наш?
Все возможно.

Этого на Ваш взгляд крайне мало что-бы иметь запас для обгона на трассе? как по мне, то вполне.
Как по мне, вы абсолютно не в теме.
Для обгона важна разгонная составляющая.
Т.е. за сколько разгонишься от 90 до 140, например
А не как эта баржа плывет на 150 по Днепровской трассе.

Двигатель у них уже cvvt стоит.
И че?
Меня вообще так умиляет эта привычка китаёз хвастаться модными аббревиатурами - у некоторых даже на крышке багажника написано ABS+EBD
Мол, глядите лохи-ланосо-логановоды! У меня за меньшее бабло машина в фулле :іржач:

На самом деле - что там с той системы изменения фаз ГР, если ***ть движок дохлый?
Ну мало на такую машину 127 лошадок и 172НМ крутящего

[
По поводу запаха, в поло седане запах не слабее.
А что ты хотел? Автомобиль собранный в России и спроектированный для стран 3го мира.
ИМХО, если и брать Поло - то только хэтч, дизельный или 1,2 TSI

Это хорошо что глаза открылись.

Кстати на счет Поло-седана как? Если в минимальной комплектации взять? (правда он пустой вобще) Но машинка ниче.

о чем тут спор?

китацкие машины - отличные машины,
правда есть несколько но, не знаю говорили здесь об этом, т.к. тему не читал.

1. Долгоиграющая покупка, не в том смысле что долго будешь пользоваться, а в том что купил - хрен продашь, особенно то что типо премиум китайский класс
2. Стоимость серьезного ремонта при ДТП например несоизмерима, поэтому восстанавливать зачастую бессмыслено
3. С запчастями как бы тут не рассказывали проблем особо нет, но они дорогие и очень низкого качества.
4. качество металла очень низкое, усталость металла наблюдается на некоторых запчастях уже через пару лет, при обычной эксплуатации

DrGreen, ты великолепен.
Китайские машины - отличные, но они ****о
Эта пять!

Самое интересное то, что почти каждый бывший владелец китайца как Анархист страдает двуличием.
пока является владельцем поет песни что лучше тачки нету, а как сменит на что то лучше так сразу с ****ом начинает смешивать.

На сегодня китацкий автопром для конечного потребителя не выгодное вложение бабок.

Помогите пожалуйста с выбором машины. Прошу ненавистников китайского автопрома проходить мимо, так как интересует мнения только реальных обладателей рассматриваемых мной машин. Поделитесь информацией: неисправности, проблемы с сервисом, расход, общее впечатление о машине.

ТС, я тебя поддерживаю :клас:, не слушай никого и бери то, что нравится :клас:. Быби бы бабки я бы с удовольствием взял Эмгранда или (при не сильно больших деньгах) Джилли Кросс :пиво:.

ТС, я тебя поддерживаю :клас:, не слушай никого и бери то, что нравится :клас:. Быби бы бабки я бы с удовольствием взял Эмгранда или (при не сильно больших деньгах) Джилли Кросс :пиво:.
Так пишут все у кого нет бабок:D
ТС славо богу сделал нормальный выбор))))

Назад
Зверху Знизу