Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ехать по городу в не-час-пик - да.ездить на большой машине не сложнее чем на маленькой.
Если сравнивать VW Polo c VW Passat - то даЗато комфорта больше, безопасности больше...

Медленно и жрет дохера.а как ездит ВОЛГА, которая с двигателем 100лс?
Гранта - подешевле и поновее.Ни приору ни калину не покупал бы в данной ситуации. Доложил бы немного и cмотрел бы Рио или новую Авео. Да, послабее комплектация, но уверенности больше.
Кстати, забыл упомянуть такую феерию на Эмгранде, как задняя балка.
Блин, уже лет 10-15 на всех машинах класса D и выше - многорычажка сзади.
Нет, я не спорю, балка на той же Audi 80\100 (c4) может будет и получше многорычажки на моей Сонате, или на крайняк не хуже.
Но ТС, ты покупаешь Джили.
Медленно и жрет дохера.
В городе хрен с ним, а на трассе очень печально.
Имел несчастье ошиваться три часа в боксе, где рядом четверо мастеровых разбирали Амулет для полной шумки. Познал новые нюансы русского юмора и мата. Два куска обычного картона, приклеенные к крыше, торпеда из страшноубогого стеклопластика, снятая черезНикогда бы не рассматривал к покупке китайца или ваз. Ну это личное мнение.
Вот я тоже подумал... ТС еще на права не сдал, вот сдаст, купит китайца в кредит, ебнет его со всех сторон несколько раз (а ебнет полюбому) и пройдет то "счастье". Купил бы б/у пристойное что-то и не выпендривался, так нет же хочется в целофане и с салона епт!
И это пишет человек у которого еще и машины то небыло!Уважаемый,мой годовой пробег минимум 80 тыщ,на этой неделе в день меньше 170км не проезжал.Выдержит китаец такую нагрузку?Ктоб и что не писал а новая калина прошла у меня за год 87 тыщ(2006г),без поломок,потом тестю подарил и без проблем!У меня две иномарки,бус и легковая,каждая бу и стоят дороже Ваших китайцев.Так кто из нас покупает металолом?Китайские авто не будут нормальными,в лучшем случаее переплюнут ваз,и все.Как только китай выходит на мировой уровень в чем либо,разница с титуловаными брендами становится минимальна,проверенно не на одном товаре.ТС Вы просто хотите купить понты с климатом,абс,есп и тд.
Тем кому нечего сказать по теме прошу идти в ветку выбора бу металлолома.
****ец.Хотел бы вставить по теме свои 5 копеек. Являюсь обладателем Chery Amulet уже 3,5 года. Пробег за это время 31 тык. Машиной доволен, большая, вместительная, резвая, куча допов-плюсов. К вопросу о том, что она рассыпается - за все время поменял задние амортизаторы (начали потеть, да и все равно хотел поменять газ-масло на масло) и гофру (на выхлопной трубе). Ни единого разу не подвела, тьху тьху.
!

Шкода не вроде неплохо, а на фоне китайца - охуеннейше.Шкоды вроде неплохо, но дорого а при покупке бу будь готов к дорогой обслуге.

Дык правильно же относятся!самый большой враг китайавто - ****амотные слесари СТО относящиеся к машине как к калу!
В устойчивость авто при прохождении поворотов.и во что это выльется?
В стиле на 40ка втыкаю 5ю, как Анархист наш?ну у Эмгранда расход по городу 9-10 л бензина и 11-12.5 л газа - по данным форума Джили.
Как по мне, вы абсолютно не в теме.Этого на Ваш взгляд крайне мало что-бы иметь запас для обгона на трассе? как по мне, то вполне.
И че?Двигатель у них уже cvvt стоит.

А что ты хотел? Автомобиль собранный в России и спроектированный для стран 3го мира.[
По поводу запаха, в поло седане запах не слабее.
Помогите пожалуйста с выбором машины. Прошу ненавистников китайского автопрома проходить мимо, так как интересует мнения только реальных обладателей рассматриваемых мной машин. Поделитесь информацией: неисправности, проблемы с сервисом, расход, общее впечатление о машине.
.Так пишут все у кого нет бабокТС, я тебя поддерживаю, не слушай никого и бери то, что нравится
. Быби бы бабки я бы с удовольствием взял Эмгранда или (при не сильно больших деньгах) Джилли Кросс
.

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое одноразовое гуано с претензией на D-классТак пишут все у кого нет бабок![]()