Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором китайского авто.

• Автор теми Автор теми Choices
  • Дата створення Дата створення
На счет 40-50 тыс. готов поспорить. У знакомого Geely MK за полтора года прошел 92 тыс. и полностью доволен. Бери Эмгранд

Из того разнообразия Китай-авто, который представлен на Украине, в Китае ездят только Грейт Волы.
У нас Great Wall продают на Фрунзе-авто,
ТС можешь посмотреть и покататься, есть много седанов и кроссоверов.
Логика Китайцев не совсем понятна, передне-приводной Хаваль - дизельный, а полно-приводные - с бензиновым движком...загадка...должно быть наоборот.

Из того разнообразия Китай-авто, который представлен на Украине, в Китае ездят только Грейт Волы.
У нас Great Wall продают на Фрунзе-авто,
ТС можешь посмотреть и покататься, есть много седанов и кроссоверов.
Логика Китайцев не совсем понятна, передне-приводной Хаваль - дизельный, а полно-приводные - с бензиновым движком...загадка...должно быть наоборот.

Дизельные Хавалы только полноприводные.
А вот бензиновый есть и заднеприводный

Вопрос для меня уже не актуален, так как решил в долги не лезть, купил пока то на что хватало. Тему не закрываю, может кому пригодится.

а что такое Хавалы? я сленг китаеводов не понимаю,звыняйте:D

Я хотел взять Volex c-30,но в последний момент передумал и взял Lacetti!

взял Mazda 626 GE 2.0 Comprex (дизель с мех. нагнетателем)
600км, пока полёт нормальный.

8.webp

Тока щас на 15" литье поставил вместо 14-ых железяк.

Знаю что писал про секонд хенд и т.д., но не нравится мне ланос на вид :D, и 80к за базу это очень дохера...

и тебя потом не пугает ремонт дизеля?

• Це лайк!
Реакції: Ah
steam, да, у Николая.
imp, зубов бояться - в рот не давать. Думаю через годик - два возьму что нибудь посвежее.

ИМХО дизеля с большим пробегом не очень хорошая идея. Бензин в ремонте в итоге дешевле. А чем старше машина тем поломок больше.

опять таким это мое мнение...но брать настолько старый дизель - попадалово в деньги в итоге

этот недавно сделан полностью, поэтому ремонтов там не предвидится :)

тогда я не понимаю людей которые вкинули в тачку кучу денег на ремонт (в дизели иначе не бывает) и продали. О_о

Назад
Зверху Знизу