Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором качественного смесителя для кухни и ванной

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
докладываю :D. замочил WD-шкой на 3 минуты.
в качестве ключа идеально подошел D-образный алюминиевый профиль :yahoo:.
начало откручиваться почти сразу же.

Переглянути вкладення 13225529
далее пошел с образцом на рынок и купил максимально похожий - разница в исполнении штока.

Переглянути вкладення 13225530
разобрал оба и установил новую керамику на старый шток.
(сразу скажу: идеально 1:1 не подошло, пришлось надфилем поработать)
вот такой был конструктор:
Переглянути вкладення 13225531
установил, всё работает, но немного туговато.
как временное решение сойдет, на проме нашел мой картридж. судя по диаметру это он
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, пром щас высылает бесплатно в точки выдачи Розетки - идеальное решение :клас:
Переглянути вкладення 13225532

Останнє редагування:
ага, только минимальный заказ у продавца 200 грн.:-)
Мені дуже подобається, що китаєць за пару копійок тобі що завгодно відправить через весь світ, а в нас тут настільки роботи нема, що тобі ще й мінімальну суму заказу вказують

підбирав батькам змішувач. міркував Гроє чи Хансгроє, як у себе, а вони всі зараз виробництва Тайланд чи Кітай. :рл: купив у Епіцентрі Брават. якість чудова (в мене на кухні змішувач вже п"ять років безжодних проблем)

• Це лайк!
Реакції: Ah
Главное, такое на кухню не покупайте.. :рл:
Если не хотите с посудой, заодно и ноги помыть.. :зуби:

Аааа..коллега, Ві про тазік.. :D

А Белорус то прав.
Причем отличия есть не только для смесителей ,а и для сифонов Мойка умывальник и мойка на кухне там разные системы

А Белорус то прав.
Причем отличия есть не только для смесителей ,а и для сифонов Мойка умывальник и мойка на кухне там разные системы
Я Вам больше скажу, для ванн, и писуаров тоже свои системы сифонов :зуби: , для биде можно взять как для умывальника, но не все..
Но здесь речь о смесителе..:увага:

Я Вам больше скажу, для ванн, и писуаров тоже свои системы сифонов :зуби: , для биде можно взять как для умывальника, но не все..
так то же ванны,писуары , а речь то именно про мойки

теоретически вы даже одно и тоже корыто мойку можете купить для разных мест и проблем не будет пока не начнете пользоваться не в том месте где оно предназначено

Останнє редагування:
нет есть в смесителях удлинитель для тазиков или умывальников, а тут взяли и прилепили в кухне.
Если ты про шланг, шо из носика вытягивается, так его в смесителе ,шо на фото нет, а вот изменяемую высоту ножки у смесителей, я не встречал..:неа::незнаю:

Если ты про шланг, шо из носика вытягивается, так его в смесителе ,шо на фото нет, а вот изменяемую высоту ножки у смесителей, я не встреча..:неа::незнаю:
:неа::незнаю:
не про шланг, там он из двух частей состоит, можно и в раковину, если чаша или высокий добавляешь и все, сейчас смотрю выдвижные даже есть по высоте.
даже деталь отдельно продается, если нужно поднять смеситель.

Деталь для увеличения высоты смесителя Н70 см хром​

Останнє редагування:
на фото явно смеситель для чаши, а не кухонный.

Назад
Зверху Знизу