Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с выбором качественного смесителя для кухни и ванной

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
Re: Помогите с выбором качественного смесителя для кухни и ванной

Є різниця між латунню та нержавійкою.Що краще?

Есть разница между Жигулями и Мерседесом? Так и в этом случае. Главное что бы денег хватило на нержавейку.

Есть разница между Жигулями и Мерседесом? Так и в этом случае. Главное что бы денег хватило на нержавейку.

Ну все таки. Потрібні не натяки а конкретна відповідь,бажано того хто вже користувався цим,думка продаванів теж цікава.бюджет 100 доларів,в рамках цього бюджету кухонний зміщувач з якого металу брати?

В таком бюджете только на латунь хватит. За фирму не скажу, но дочери 5 лет назад ставил Grohe. Пока что полёт нормальный.

Пару лет назад покупал для квартиры HAIBA ALASKA. Пока что без нареканий

Ну все таки. Потрібні не натяки а конкретна відповідь,бажано того хто вже користувався цим,думка продаванів теж цікава.бюджет 100 доларів,в рамках цього бюджету кухонний зміщувач з якого металу брати?

Если есть 100 баксов, вот лучше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сложно что-то найти будет. Грое есть грое.

Пару лет назад покупал для квартиры HAIBA ALASKA. Пока что без нареканий

Аналогично такой же стоит на кухне) тоже работает, но тактильные ощущение не самые лучшие… такое как Китай, но работает! Грое в ванне стоит, на порядок лучше)

Если есть 100 баксов, вот лучше этого смесителя сложно что-то найти будет. Грое есть грое.
у них до сих пор нижняя шайба пластиковая с которой хром начинает облазить через полгода? грое экономисты хреновы..

у них до сих пор нижняя шайба пластиковая с которой хром начинает облазить через полгода? грое экономисты хреновы..
У меня както был клиент, у которого заржавела мойка бланко. Был клиент, который еще устранял кислотой потеки от ржавчины в унитазе ценой в 15К. А на днях хром у человека с накладок облез, так как его смесы клуди плиточник залил хренью, которой очищал плитку от затирки. Люди у нас вообще молодцы.

У меня както был клиент, у которого заржавела мойка бланко. Был клиент, который еще устранял кислотой потеки от ржавчины в унитазе ценой в 15К. А на днях хром у человека с накладок облез, так как его смесы клуди плиточник залил хренью, которой очищал плитку от затирки. Люди у нас вообще молодцы.
ну ясно понятно :D
Значит у Grohe Essense нет проблем с хромом нижней пластиковой шайбы.
И с кромкой излива тоже проблем нет, которая спустя несколько лет начинает слущиваться. Наверное поэтому они в обсуждаемом баулуп ее изменили добавив накручиваемый наконечник с аэратором..

у меня лично из essense три штуки, и на всех трех идентичные проблемы. при этом с раваком ноль проблем за тот же срок, при том что пластик там тоже есть. ну т.е. явно я кислотой не мою и хром от затирки наждаком не отчищаю =)

ну ясно понятно :D
Значит у Grohe Essense нет проблем с хромом нижней пластиковой шайбы.
И с кромкой излива тоже проблем нет, которая спустя несколько лет начинает слущиваться. Наверное поэтому они в обсуждаемом баулуп ее изменили добавив накручиваемый наконечник с аэратором..

у меня лично из essense три штуки, и на всех трех идентичные проблемы. при этом с раваком ноль проблем за тот же срок, при том что пластик там тоже есть. ну т.е. явно я кислотой не мою и хром от затирки наждаком не отчищаю =)

У нас равак вообще никто за смесители не считает.
У меня дома грое стоит - вообще проблем ноль.

равак вообще никто за смесители не считает.
Ти вище GROHE на кухню пропонував.Але,мені потрібен чорний.До 100 долларів.
З GROHE у мене дружба років за 15-жодних претензій-рекомендую.
Але зараз чорний потрібен,на кухню-з тих що є що порекомендуєш?
ще потрібна мойка з монтажем під столешницю,гранітна,чи з чого там їх роблять,не металева.На твоєму сайті начебто нема врізних під столешницю.або я не розібрався.
порекомендуй щось.

Ти вище GROHE на кухню пропонував.Але,мені потрібен чорний.До 100 долларів.
З GROHE у мене дружба років за 15-жодних претензій-рекомендую.
Але зараз чорний потрібен,на кухню-з тих що є що порекомендуєш?
ще потрібна мойка з монтажем під столешницю,гранітна,чи з чого там їх роблять,не металева.На твоєму сайті начебто нема врізних під столешницю.або я не розібрався.
порекомендуй щось.

Та я в таком не шарю. В наших кругах ваще есть мнение что черный кухонный смес это зло:) быстро потеряет товарный вид. А черная мойка...с нашей водой несовместима в принципе.

Та я в таком не шарю. В наших кругах ваще есть мнение что черный кухонный смес это зло:) быстро потеряет товарный вид. А черная мойка...с нашей водой несовместима в принципе.

Мойка в бежевих тонах потрібнаі тільки з монтажем під столешницю і не метал.,а змішувач-чорний,я дивись на твоєму сайті ну по ціні начебто підходить,але-може щось порекомендуєш7

На форуме "аренда" обсуждали какой смеситель покупать для квартирантов. Опытные люди советуют Haiba. Смеситель в ванную комнату такой стоит около 1000 гривен.
На кухню можно ещё недорогой ФЭДовский латунный поставить.
Но его на барахолке нужно искать.

Мойка в бежевих тонах потрібнаі тільки з монтажем під столешницю і не метал.,а змішувач-чорний,я дивись на твоєму сайті ну по ціні начебто підходить,але-може щось порекомендуєш7

По смесам рекомендую или Invena, например

или Deante MILIN BEU B62M - мне он больше нравится тк кончик излива - хром, а в черных смесах при неаккуратном обращении накрывается краска вокруг излива.
И то и то по качеству +- одинаковое. Типа поляки.
По мойке, я ж торгую брендовым, типа тека, франке, бланко, elleci
можете например глянуть. Но они ни разу не бюджетные.
Или Тека, Кухонная мойка Teka Square 40.40 TG (115230027) светло бежевый вроде щас в акции со сказочной ценой. Можно взять и Украину, но там надо четко смотреть, чтоб была идеальная кромка прилегания к столехе, а то у нас мойки вечно винтом согнутые, мебельщики сильно матерятся когда ставят.

Мойка в бежевих тонах потрібнаі тільки з монтажем під столешницю
Такую
поставили 8 лет назад. Красиво было только вначале. Жена бухтела все эти годы. Реально, отмыть до первоначального цвета невозможно никакими средствами. Когда моешь посуду, льется на тебя и на пол. Надо было делать скосы в столешнице, наверное. Я психанул и купил накладную Longran. Еще не устанавливал, жду смес из Китая

спасибі за рекомендації.

Такую
поставили 8 лет назад. Красиво было только вначале. Жена бухтела все эти годы. Реально, отмыть до первоначального цвета невозможно никакими средствами. Когда моешь посуду, льется на тебя и на пол. Надо было делать скосы в столешнице, наверное. Я психанул и купил накладную Longran. Еще не устанавливал, жду смес из Китая

Да поэтому я и считаю каменные мойки баловством. Лучше нержавейки с мокрым столом ниче не придумали, остальное для тех кто посуду не моет и не готовит ничего. Горячее не ставь, вино не пролей, вытирай только самыми щадящими средствами а то защитный слой толщиной в миллиметр облезет и писец. У меня бланко стальная третий десяток разменяла и в идеале

Назад
Зверху Знизу