4000 грн на місяць

Помогите с выбором авто

• Автор теми Автор теми rww1973
  • Дата створення Дата створення
Так может зайдешь на форум тигуанов и кинешь тему, где жалуются, что движку или акпп всё на таком пробеге?

Да зачем мне форумы, где сидят ВАГодрочеры и нахваливают свои тазики?
Вот тебе видосик на ютубе, где нормально все разжевано

Да зачем мне форумы, где сидят ВАГодрочеры и нахваливают свои тазики?
Вот тебе видосик на ютубе, где нормально все разжевано

Ниче личного, но он несет какой-то бред. На форумах вагодрочеров есть разделы с ремонтами. Там нет ничего подобного. Он мне напомнил как давыдыч на урусе газ сбросил, чтобы бмв груженная его обогнала, т.е. черный пиар для уруса, чтобы отработать пухлый конверт от бмв, кот. он в всех своих роликах нахваливает.

Ниче личного, но он несет какой-то бред. На форумах вагодрочеров есть разделы с ремонтами.
Сори, не вижу никакой объективности в информации на форумах, где люди нахваливают свои тачки)
А Евгений Травников (на видео) - это человек с репутацией, ему я гораздо больше доверяю, чем случайной писанине на формах)
Да и на ютубе есть много блогеров, связанных с авто-тематикой, можешь поискать и посмотреть что они рассказывают про старые Тигуаны.

Вопрос вообще не в этом
Вопрос в том, что ты спиздел насчет всех
Спиздел? Эти драчки по ссылке продаются для рынка Украины и рашки, а 3.5 исключительно в сша продавалась и на эти рынки не завозилась. Никому этот жрущий неедущий хлам не нужен.

Сори, не вижу никакой объективности в информации на форумах, где люди нахваливают свои тачки)
А Евгений Травников (на видео) - это человек с репутацией, ему я гораздо больше доверяю, чем случайной писанине на формах)
Да и на ютубе есть много блогеров, связанных с авто-тематикой, можешь поискать и посмотреть что они рассказывают про старые Тигуаны.
У тебя источник инфы - "одна жирная бабка сказала", а я читаю отзывы/проблемы на профильных форумах от реальных собственников авто. С механиками на сто чирикаю. Смотрю drive2 журналы.

Хочешь верить, что vag - говно, верь. Мне то, что с этого?:) Чтоб ты понимал в Европе 60% водил за рулем vag group, далее бмв, мерсы, французский и итальянский хлам и уж потом тойоты и корейцы.

Хочешь верить, что vag - говно, верь.
Я не говорю что VAG говно. Я сказал конкретно за старый Тигуан - на нем 2.0 движок говно. И 1.8 на старых пассатах - еще большее говно.
На свежем ВАГе уже и 1.4 нормальный (который уже ременной)

Я ответил конкретно на твой совет взять старый Тигуан, в старом Тигуане шел движок CAWA. Если поискать по VW-форумам проблемы с CAWA-движками, то найдешь кучу тем с масложором и т.д.
И вероятность найти такой старый Тигуан с живым двигателем - крайне мала.

Чтоб ты понимал в Европе 60% водил за рулем vag group
С их зарплатами перекинуть те же колечки в движке - это расходники. VW сначала и за DSG DQ200 топили что 40 тыс - это норма ресурса для их сцепления и нужно ее просто обслужить. Возможно для немца и норма раз в 40 тыс (а с их автобанами, скорее раз в 100 тыс) вложить 3k$ в коробку, для нашего же человека это громадная сумма, VW пришлось пойти на уступки и внести такой ремонт в рамки гарантии.

У тебя источник инфы - "одна жирная бабка сказала", а я читаю отзывы/проблемы на профильных форумах от реальных собственников авто. С механиками на сто чирикаю. Смотрю drive2 журналы.

Хочешь верить, что vag - говно, верь. Мне то, что с этого?:) Чтоб ты понимал в Европе 60% водил за рулем vag group, далее бмв, мерсы, французский и итальянский хлам и уж потом тойоты и корейцы.

некорректное сравнение. У Вага в ЕС неконкуретные преимущества перед япами, корейцами и пр:)

Я не говорю что VAG говно. Я сказал конкретно за старый Тигуан - на нем 2.0 движок говно. И 1.8 на старых пассатах - еще большее говно.
На свежем ВАГе уже и 1.4 нормальный (который уже ременной)

Я ответил конкретно на твой совет взять старый Тигуан, в старом Тигуане шел движок CAWA. Если поискать по VW-форумам проблемы с CAWA-движками, то найдешь кучу тем с масложором и т.д.
И вероятность найти такой старый Тигуан с живым двигателем - крайне мала.

С их зарплатами перекинуть те же колечки в движке - это расходники. VW сначала и за DSG DQ200 топили что 40 тыс - это норма ресурса для их сцепления и нужно ее просто обслужить. Возможно для немца и норма раз в 40 тыс (а с их автобанами, скорее раз в 100 тыс) вложить 3k$ в коробку, для нашего же человека это громадная сумма, VW пришлось пойти на уступки и внести такой ремонт в рамки гарантии.
Проблемных дсг уже несколько лет нет. Фольц на новые тиги на коробку увеличил гарантию даже. На старом тигуане не 2.0 проблемный двигатель, а 1,4. про него даже Лиса рассказывала (если мнения блоггеров тебе интересно)

некорректное сравнение. У Вага в ЕС неконкуретные преимущества перед япами, корейцами и пр:)
Днями раннее наблюдал в Европе на жд нереальнейшей длины жд-автовоз, где были только vag более 200 машин в одном составе. Vag - качественный бренд в Европе и машины массово покупают, притом, что они не дешевле японо-корейцев, а дороже на несколько тысяч.

Хотя может ну его эти старые кроссоверы и взять что-то посвежее? Хэтч, к примеру? Можно в идеале найти с пробегом до 28т. 2014 г за 15к.

Какой именно хетч? Мелкие не рассматриваю - сам ростом 184, дети 188 и 175 см, жена поменьше. Не люблю когда тесно...

Свали отсюда, троллятина.

Какой именно хетч? Мелкие не рассматриваю - сам ростом 184, дети 188 и 175 см, жена поменьше. Не люблю когда тесно...
Салон по размеру как в кэмри. Хотя при 175 см сзади сидящему кресло спереди (у кого рост 184см) будет немного мешать.

Я сейчас отцу смотрю Fiat Tipo хетч, так я удивился пространству внутри, за собой(180см) сажусь и ещё где-то 10-15см от колен до кресла остаётся. Так что хетч оказывается разные бывают:)

Я сейчас отцу смотрю Fiat Tipo хетч, так я удивился пространству внутри, за собой(180см) сажусь и ещё где-то 10-15см от колен до кресла остаётся. Так что хетч оказывается разные бывают:)
В juke или ch-r toyota кто-то садился?) Если установить для водителя 185 см роста кресло, то сзади абсолютно нет места никому, а вот в хетчах намного больше места сзади и для ног и в ширину. И багажник значительно меньше, чем у хетча. Парадокс))
toyota-c-hr-5ce6de5e.jpg

В juke или ch-r toyota кто-то садился?) Если установить для водителя 185 см роста кресло, то сзади абсолютно нет места никому, а вот в хетчах намного больше места сзади и для ног и в ширину. Парадокс))

Я в Juke много ездил, для меня это авто для водителя и переднего пассажира, хз как там сзади можно существовать, даже детское кресло норм не впихнешь в эти двери, неудобно ппц.

Там же база около 2.5м

Назад
Зверху Знизу