4000 грн на місяць

Помогите с выбором авто

• Автор теми Автор теми rww1973
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понятно написал... вопрос к kiss.. думаю сменить свой ланос на что то более приличное)) дети уже подросли и хетча может быть вполне достаточно.

Посмотрел более 2-х десятков машин - или хлам, или заоблачные цены....
В раздумьях - или тринадцатилетний РАВ4 или новый Cherry....:збентежений::незнаю:

Посмотрел более 2-х десятков машин - или хлам, или заоблачные цены....
В раздумьях - или тринадцатилетний РАВ4 или новый Cherry....:збентежений::незнаю:

Посмотри все таки близнецов Х трейл и Колеос, за просмотр денег не возьмут, а мой зять, твоего возраста,очень доволен Колеосом. :незнаю:
А Чери Тиго у него было как раз до Колеоса был, кузов сгнил,ходовая сыпалась, чтоб нормально ходовая ходила запчасти нужно покупать от Тойоты РаВ4.
Тогда уж лучше купить старую Тойоту, но твой бюджет это не позволяет

Посмотри все таки близнецов Х трейл и Колеос, за просмотр денег не возьмут, а мой зять, твоего возраста,очень доволен Колеосом. :незнаю:
А Чери Тиго у него было как раз до Колеоса был, кузов сгнил,ходовая сыпалась, чтоб нормально ходовая ходила запчасти нужно покупать от Тойоты РаВ4.
Тогда уж лучше купить старую Тойоту, но твой бюджет это не позволяет

Колеос тока дизель. Странная коробка и наверное неликвид

Колеос тока дизель. Странная коробка и наверное неликвид

За счет неликвидности его можно хорошо сторговать. Коробку не юзал, сказать не могу, но на 2.0 и 1.6 Ниссановская механика мне совсем не понравилась, некомфортная. На Киа механика в разы удобнее и приятнее, ну а эталон механики - это ВАГ.

Добрый день. Взываю к коллективному разуму - есть желание приобрести авто, но нет денег на большую мечту. Поэтому хочется купить оптимальный вариант - невыносящая мозг, надежная, в меру упитанная стоимость обслуживания и расхода топлива, учитывая стан дорог - сам езжу часто, клиренс достаточный для "проезда по направлениям". Ездить буду 60% город, 40% трасса. Походив по форумам отметил для себя следующие модели от 2008 года:
Тойота РАВ 4
Хонда CR-V
Хюндай Santa FE
Субару Форестер.
По движкам бензин\ дизель предубеждений нет, если бензин, желательно что б можно было поставить газ.
К американцам отношусь с осторожностью, ждать 4-6месяцев неохота, а купить здесь - снаружи обертка красивая, а внутри х.е.з.
Бюджет 10-11,5 т.у.е.
Подскажите по этим моделям или может есть другие заслуживающие внимания...

Обратитесь на сервис варта юа, там пригонщики не только из америки, подскажут все нюансы покупки.

там пригонщики не только из америки, подскажут все нюансы покупки.
Перекупы такоого наподсказывают, шо потом годами придется разбирать.

на сервис варта юа,
Нахуй вали со своей вартой в юа))). Нам перекупы не друзяки

Вариант с пригоном авто из Европы не рассматривали? Если найти нам живой вариант, то можно чуть сэкономить. Но это подразумевает геморрой в виде поездки туда, поиска, пригона, растаможки.

Назад
Зверху Знизу