Тут могла бути ваша реклама

Помогите с выбором авто

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 462
Помогите с выбором авто

До 20 тыс. зеленых президентов. С автомат коробкой, ABS, кондиционером. Если это реально :D
Chevrolet говорят это пластмасса и пластилин и расщитана она на 5 лет, и ремонту после 5 лет не подлежит... :(
Пожалуста подскажите. :)

Была Лачетти на автомате, с климатом, 1,8 двигом.
За 2 года - пробег 50000 км, ни одной серьезной поломки, только плановое ТО.
Пластмасса и пластилин - бред!!!
Из недостатков - расход по городу с включенным климатом примерно 13 л на сотню.

После Лацика появился Митсу Кольт, с роботом. Небо и земля, Лачетти выигрывает в одни ворота (кроме расхода и удобства передвижения по городу).

Лачетти 1,8 с АКП обладает достойной динамикой (в пределах 11,5-12 секунд, чего для городской езды вполне хватает), максималка 180 км/ч.
ТС поставил такие условия, в которые попадает в основном В-класс. Из С-класса не так уж и много претендентов: как заметил Ливси, Элантра; Лачетти и ...... А ничего другого на ум не приходит (китайцев не рассматривал бы).

Vladislove88 Ого, 13 км по городу много. Мне на счет пластилина, ты не ударялся ее, вмятин не было? Если да, то как сильно? (= Но надеюсь, ты не ударялся и не ударишься! (:
Dr.Livsi Спасибо, посмотрим
СК "ИНГОСТРАХ" имеется ввиду после 5 лет использования, а на счет таврии, так ее чинить можно всю жизнь.

Vladislove88 Ого, 13 км по городу много. Мне на счет пластилина, ты не ударялся ее, вмятин не было? Если да, то как сильно? (= Но надеюсь, ты не ударялся и не ударишься! (:
Dr.Livsi Спасибо, посмотрим
СК "ИНГОСТРАХ" имеется ввиду после 5 лет использования, а на счет таврии, так ее чинить можно всю жизнь.

Вы собираетесь эксплуатировать машину больше 5 лет?
Если нет, то не стоит и задумываться о ремонте вообще. Лучше рассмотреть цены на 5ти летние машины и сравнить, сколько процентов от первоначальной цены Вы можете потерять за 5 лет эксплуатации. Неплохо бы оценить время, которое может понядобиться для продажи б/у машины конкретной марки.
Например, тот же ланос при адекватной цене заберут моментально. Схожий по потребительской стоимости американец будет продаваться долго или нужно существенно снижать на него цену.

До 5ти лет с машинами редко возникают проблемы. Есть какие то болезни стандартные. У разных машин они свои. Для этого есть форумы профильные. Типа клубов владельцев.

Лачетти нормальная машинка. Просторная. Про 13 л/100км что то не верится. Много как то. У меня Эпика. Там 6 горшков и 2л. Веса больше намного и то в 11 по городу влажу. Правда зависит еще от стиля езды. Стартовать с светофора и топить до следующего, после чего резко тормозить, стоять и опять стартовать. В общем в подобном стиле можно и 18 спалить на сотню.

На счет вмятин можно сходить на любое СТО официальное и посмотреть, что за метал там. Но думаю он особо не отличается по качеству в данной ценовой категории машин.

Кто вобше покупает 1.6 с АКП ? это бред полный мин 2.4 а лутше доплатить и купить октавию А5 без АКП

Еще лучше доплатить и купить мерс. И еще доплатить, чтоб сразу его забрать, а не ждать несколько месяцев. И в тот же день на новом мерсе поехать :) Есть одно но. Бюджет отведен 20к. Вполне можно предположить, что єто уже максимальная сумма, с учетом всех возможных резервов, кредитов и т.д. Вполне возможно, что уже добавить к имеющемуся еще даже 500 баксов проблематично.

Мицубиши Ланцер с автоматом стоит 89100грн.
Ниссан альмера в пределах 20к.
Ниссан нота с автоматом стоит $20740. Зимой в их салоне обещали, что поторгаваться можно касательно нота. Я там тииду смотрел. Мне сказали, вот если ноте то можно скидку сделать, на тииду нет :)
Лачетти опять же
Хюндай Элантра но тоже чуть за 20 вылазит
У КИА наверняка есть варианты.
В общем выбор есть :)

лпнсер дорогая-раз(можно сказать одна из дороги)
во вторых,кто сказал что она с автоматом 89000? Я мес назад узнавал,так на механике 96тыс!
А как вариант опель астра классик 1.6 акпп? Хотя хз,вроде модель устаревшая..но на фоне лацыка ущербно не смотрится

19к - Fiat grande punto. И не надо кричать, что фиат - гуано. Прошли те времена. Кто не знает и не пробовал - не стоит орать.
4 года уже машинка у кума. Абсолютно никаких нареканий. Практически полный фарш, климаты, дицки, компы, автомат (роботизированный), всё есть. Катался не раз. Очень интересная и приятная во всех отношениях машина. Внешне - шикарно. Внутри - приятно.
---
Киа церато, тоже знаком. Такое. Довезёт из пункта А в пункт Б. Если ничего больше от машины не требуется - отличный выбор. Но скучная машинка.
Немцы тоже скучные, как и корейцы и японцы.

А вообще, если человек, хочет купить машину и не знает какую, то это странно как-то.
Обычно чётко понимают, что хотя от машины и зачем.

А что тут странного, я в машинах не разбираюсь почти, а вот комп, запросто, вел - легко! (= А вот машина, выбор большой, вещь дорогая (как для меня) и хочеться выбрать хорошую. Вот я хотел брать авео, потом сказали что с АБС и АКП лучше намного, захотел авео с АКП и АБС, потом сказали что шевроле не очень, на форуме kan, за что ему большое спасибо, подсказал про lancer, ну и т.д.

Весёлый
Посилання видалено

шо вот? ты в россии живешь? так значит форумом ошибся
а на украинском сайте митсу будет стоить одну сумму а вот при общении с салоном выскакивает иная т.к. то цена без металлика,таможенной очистки и т.п.

Назад
Зверху Знизу