Тут могла бути ваша реклама

Помогите с выбором авто

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
До 20 тыс. зеленых президентов. С автомат коробкой, ABS, кондиционером. Если это реально :D
Chevrolet говорят это пластмасса и пластилин и расщитана она на 5 лет, и ремонту после 5 лет не подлежит... :(
Пожалуста подскажите. :)

я так понял ты несовсем кумекаеш в авто.... тогда повторюсь, для начяла чтобы выбрать авто нуждно определить какого класса тебе нужен авомобиль, тоесть- для учёбы вождения для понтов , тёл покатать, на речку сгонять, чтобы было, на рыбалку ,надачю , и тд . потом твои габариты рост вес + твой круг общения и семья (будиш сам ездить с другом иль по полной) и тогда у тебя круг запроса снизится и будет понятно что тебе надо !!!! и самое главное (как не странно но факт) если какоелибо авто тебя впечятлило стоит брать а если нет .....надо чтобы оно вдохновляло))) хотя первое авто всех вдохновляет))) у самого таврия была ))))

я так понял ты несовсем кумекаеш в авто.... тогда повторюсь, для начяла чтобы выбрать авто нуждно определить какого класса тебе нужен авомобиль, тоесть- для учёбы вождения для понтов , тёл покатать, на речку сгонять, чтобы было, на рыбалку ,надачю , и тд . потом твои габариты рост вес + твой круг общения и семья (будиш сам ездить с другом иль по полной) и тогда у тебя круг запроса снизится и будет понятно что тебе надо !!!! и самое главное (как не странно но факт) если какоелибо авто тебя впечятлило стоит брать а если нет .....надо чтобы оно вдохновляло))) хотя первое авто всех вдохновляет))) у самого таврия была ))))

+10
От себя лишь добавлю, что не стоит заморачиваться насчет ломкости/неломкости машин. "Не наш" автопром делают достойные авто. Главное определиться с классом машины и чтобы авто легло на душу. А стоимость обслуживания - разница не слишком кардинальная, чтобы о ней говорить :)

Согласен с предыдущими араторами. Нужно определиться в назначении машинки. После этого часть из возможного отпадет сама. Тот же нотэ и С4 явно разное назначение имеют. Кстати С4 с автоматом далеко за 100к стоит. Опять же насколько важно именно автомат. В механике есть свои плюсы. Дешевле в обслуживании. В автомате одно только масло дороже вдвое и расход бензина немного больше. Автомат привередливее к расходникам и главное их количеству. Небольшой недолив/перелив и ....
ПФ платится от суммы без НДС. При цене машины 100к с НДС ПФ составит ровно 2500. В феврале я ставил на учет машину мне это обошлось в 4600. При цене машины 113200 с НДС. В ту же сумму вошли услуги менеджера салона. Он мне все за час оформил. Кстати об оформлении. При моторах 1.6 или 2.0 есть смысл настоять на прочтении сертификата, прилагаемого к документам на машину в салоне. Никогда витринный 1.6 там не будет так написан. Будет 1.58909. В общем с хвостиком, близким к объему на ценнике. Есть смысл настоять на записи именно этого объема. 1.58909 попадает в "до 1.6". 1.6 уже попадает в "1.6 - 2.0" следовательно другая налоговая шкала и другая шкала при оплате ОСАГО. Экономия небольшая, но на шампанское для обмыва покупки точно хватит. И так каждый год на страховке и налогах на дорогу.

Страховка думаю нужна. Особенно если машина покупается впритык по деньгам. Ремонт дорогой, особенно кузавной. Лучше действительно взять машину чуть дешевле, зато спать спокойно и не дергаться, что кто-то проходя мимо стоянки бросить бутылку из под пива. Город у нас большой. По закону больших чисел уродов так же много.
ТС вроде начинал смотреть на АВЭО. Приличная машинка. Не проблемная. По прошествию времени легко продать за адекватные деньги. от 100к еще и останется на поездку в Крым на новой машине.

Останнє редагування:
вообще действительно надо определиться с назначением машины.
за примерно 20 можно взять довольно разные машины с автоматом. например пежо 107 (тоёта айго), лансер 9, шевроле такума или чери тигго.

В регламенте проведения ТО периодичность замены одинаковая. Смотрел в Мицубиши и шевроле.
да. вижу. хз, может как обычно из-за "тяжёлых местных условий эксплуатации"...

Мне очень понравился Lancer 2006. Запал в душу (:
Машинка будет ездить в пробках, по Киеву, постоянные спуски подъемы, поэтому для начинающего видителя ((= будет сложно на механике...
Машина будет около 8 часов в день на дороге...
Там будет один человек, водитель. Изредка буду на ней ездить Киев-Харьков, Харьков-Киев, тогда будет 3 человека.
Возить в ней будем не много, так по работе, одежду. Багажника должно хватить.
На счет сингалки, Вы говорили что нужна сингалка? Так у лансера она вроде есть и центральный замок....

Всем спасибо за советы, очень помогаете! (:

Ясно, спасибо всем
На счет страхования не знаю, думаете надо?
Я считал что мне надо ещё около 1к баксов, это антикорозийка, ГАИ, сигналка

Если особого опыта нет, еще и "Машинка будет ездить в пробках, по Киеву", наверное, КАСКО лучше приобрести. Даже если не "вы", а "вас", намного радостнее Вам от этого не будет.
А КАСКО для водителя с небольшим стажем обойдется в немаленькую сумму (даже если брать не снулево франшизой)

СОТЯ сказав(ла):
для начяла чтобы выбрать авто нуждно определить какого класса тебе нужен авомобиль, тоесть- для учёбы вождения для понтов , тёл покатать, на речку сгонять, чтобы было, на рыбалку ,надачю , и тд . потом твои габариты рост вес + твой круг общения и семья (будиш сам ездить с другом иль по полной) и тогда у тебя круг запроса снизится и будет понятно что тебе надо

100%

Признаться честно, но, к примеру, я не вижу смысла в автомате (как для первой машины). Навыки работы с МКПП придут уже через месяц, а через два уже не будешь замечать, что ты переключаешь передачи. Но. Если сразу же сядешь на автомат, то не будут навыков по работе с механикой. А так или иначе, рано или поздно может понадобиться сесть за руль механики. И вот тут то буду проблемы... Человек, ездивший на механике без проблем поедет на автомате. Потому на механике ты можешь запросто сэкономить пару штук у.е.

JustMe, КАСКО не зависит от стажа вождения. Только от стоимости авто. ОСАГО - да, от стажа и объема двигла.
Ой не скажите..
В разных компаниях разный подход :)
Где-то достаточно одной стоимости, где-то нужны возраст и стаж, проч.

Ой не скажите..
В разных компаниях разный подход :)
Где-то достаточно одной стоимости, где-то нужны возраст и стаж, проч.

В какой страховой КАСКО зависит от стажа вождения? :confused:
Просто когда подбирал себе страховую (обошел с десяток), нигде КАСКО от стажа не зависело...

Мне очень понравился Lancer 2006. Запал в душу (:
Машинка будет ездить в пробках, по Киеву, постоянные спуски подъемы, поэтому для начинающего видителя ((= будет сложно на механике...
Машина будет около 8 часов в день на дороге...
Там будет один человек, водитель. Изредка буду на ней ездить Киев-Харьков, Харьков-Киев, тогда будет 3 человека.
Возить в ней будем не много, так по работе, одежду. Багажника должно хватить.
На счет сингалки, Вы говорили что нужна сингалка? Так у лансера она вроде есть и центральный замок....

Всем спасибо за советы, очень помогаете! (:

Lancer 2006 хорошая машинка. У знакомого такая. Даволен очень. У него механика. Для описанного режима эксплуатации вполне подходит. Сзади чуть тесновато сидеть. Но это кому как. От роста и запросов зависит. В любом случае в основном я так понял машинка возить будет одного.
Механики не стоит бояться. С АКП конечно гараздо приятнее в пробках ездить. Спору нет. Но с механикой все равно стоит научиться ездить. И цена вопроса весомый фактор. Если необходимость в удобстве превышает цену, то стоит брать с АКП.

В какой страховой КАСКО зависит от стажа вождения? :confused:
Просто когда подбирал себе страховую (обошел с десяток), нигде КАСКО от стажа не зависело...
Как пример, ЗАО "Страховая компания "ПРОВИДНА".
А почему у Вас это вызывает такую негативную реакцию? :)

Назад
Зверху Знизу