Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с названием магазина

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
Помогите, пожалуйста, назвать магазин. Перерыла нет, понравилось два названия "********" и "Ваш дом".
В магазине будут продаваться стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу, будем пробовать, что лучше пойдет.
назови КЛАД-OFF-ka

Помогите, пожалуйста, назвать магазин. Перерыла нет, понравилось два названия "********" и "Ваш дом".
В магазине будут продаваться стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу, будем пробовать, что лучше пойдет.

тут и к не ходи, надо чтоб название давало представление клиенту об ассортименте. Посему "СтройДетШколМорфей"

в Вашем случае лучше будет назвать магазин замысловато и неожиданно "товары для дома"

Предлагаю назвать магазин просто и стильно: "Мешулам Перельман и сыновья".

а разве можно стройматериалы и товары для детей продавать в одном магазине?
Вас могут привлечь к админответственности-наши "ушлые" чинари

тогда в субботу прийдется выходной делать

У приличных людей и так в субботу выходной.

С таким названием миллиона не получишь :)

386614.jpg

Как вы яхту назовете - так она и поплывет! Так что выбирайте соответствующее название!!!

Как вы яхту назовете - так она и поплывет! Так что выбирайте соответствующее название!!!

да, пусть называет "Клондайк", прибыль от продажи туалетной бумаги, финишной шпаклевки и гамаш для бабушек в момент забьет фортаном

стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности
вот это капец.
Вы имеете ввиду оффлайн магазин?
Тогда это по санитарным меркам недопустимо!

А если интернет магазин, то такое разнообразие товаров будет воспринято посетителями магазина не иначе, как, "ищут, на чем меня нагреть и впаривают всё подряд" :(

Изначально проигрышный вариант, открывать магазин всего подряд, ожидая "что пойдет".
Сначала надо изучить рынок, конкурентность в регионе, просчитать рентабельность, а потом уже экспериментировать.

стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу,
Предлагаю вообще убрать из ассортимента что либо попсовое.
Пусть там будут продаваться прожекторы, тапочки из гипса, шпалы, огромные керамические кувшины в которых хранили оливковое масло вкапывая в землю, гусли, тюбики с питанием советских космонавтов, ну там манная каша в тюбике, разбитые бутылки, старые неработающие телевизоры берёзка вместе с дедушкой мастером котый будет их чинить, речь не идёт о том что он их починит, это древнее искусство утрачено, но он будет вонять канифолью и вас в квартире будет запах как храме. Очень полезный комплект - дедушка и телевизоры, почти как мазай и зайцы. Пусть там продаются плюшевые игрушки для мальчиков. Ни кто никогда не делал плюшевых солдатов или танков, нужно восполнить, как бы я был рад в детстве если бы можно было засыпать обняв плюшевый авианосец. Пусть там это продаётся. Так же можно продавать постельное бельё для ёгов, доски с набитыми гвоздями, уверен что у нас в городе не так просто купить нормальное пастельное бельё ёгу, а ведь досмотрим реальности в глаза, каждый пятый обитатель "тихого центра" это ёг, в каждом доме обязательно тренируют ёгов. Видимо в тихом центре хотят каким то образом разгрузить квартирный вопрос, наверняка ожидают что жители став ёгами уйдут пешком в индию, а на их место мы заселим депутатов, скажем, как вариант, хотя почему вариант, именно их и заселим. Так же можно продавать автомобиль москвичь 410
очень красивая машина, не такая тяжёлая как 21 волга и красота та же. я видел на улице один такой, тёнингованный, просто класс.
Это не вы продали?
moskvich_410__22111235bx.jpg

Можно ещё продавать игрушечную железную дорогу, но эти вот маленькие поезда мне не сильно нравились, на них трудно кататься, стал ногой на вагон, хрясь и по зарплате родителей ощутимый удар, точнее не столько по их зарплате сколько удар по инвестиционной ценности ребёнка, после такого вандализма в ребёнка уже не хочется инвестировать.
По этому железная дорога джолжна быть конечно меньше чем настоящая но больше чем игрушечная и пусть она будет из дерева.
Так же можно продавать орочьи боевые барабаны, настоящие. Весь трюк в том что орков никто никогда не видел, и никто не сможет проверить. Но в городе полно современных потомков орков, думаю подобные барабаны были бы востребованы перед проведением какой то вечерней драки раённого масштаба. Люди бы услышали о грядущем представлении и могли бы захватив одеялки вовремя собраться вокруг школьного поля.
Ещё я хотел бы видеть в вашем магазине дрессированную свинку, которая бы умела искать трюфеля, никогда не находил трюфелей. Думаю многие горожане слышали о пользе трюфелей но до обидного редко их находят когда роются под дубом.

Ну как назвали? Мне надо носки в горошек и наждачная бумага.

Всего набрал - *уй че продал!
Это кстати не название, а скорее судьба магазина с таким подходом:)

"В магазине будут продаваться стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу, будем пробовать, что лучше пойдет."

:confused:"Всякая поебень"

Назад
Зверху Знизу