стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу,
Предлагаю вообще убрать из ассортимента что либо попсовое.
Пусть там будут продаваться прожекторы, тапочки из гипса, шпалы, огромные керамические кувшины в которых хранили оливковое масло вкапывая в землю, гусли, тюбики с питанием советских космонавтов, ну там манная каша в тюбике, разбитые бутылки, старые неработающие телевизоры берёзка вместе с дедушкой мастером котый будет их чинить, речь не идёт о том что он их починит, это древнее искусство утрачено, но он будет вонять канифолью и вас в квартире будет запах как храме. Очень полезный комплект - дедушка и телевизоры, почти как мазай и зайцы. Пусть там продаются плюшевые игрушки для мальчиков. Ни кто никогда не делал плюшевых солдатов или танков, нужно восполнить, как бы я был рад в детстве если бы можно было засыпать обняв плюшевый авианосец. Пусть там это продаётся. Так же можно продавать постельное бельё для ёгов, доски с набитыми гвоздями, уверен что у нас в городе не так просто купить нормальное пастельное бельё ёгу, а ведь досмотрим реальности в глаза, каждый пятый обитатель "тихого центра" это ёг, в каждом доме обязательно тренируют ёгов. Видимо в тихом центре хотят каким то образом разгрузить квартирный вопрос, наверняка ожидают что жители став ёгами уйдут пешком в индию, а на их место мы заселим депутатов, скажем, как вариант, хотя почему вариант, именно их и заселим. Так же можно продавать автомобиль москвичь 410
очень красивая машина, не такая тяжёлая как 21 волга и красота та же. я видел на улице один такой, тёнингованный, просто класс.
Это не вы продали?
Можно ещё продавать игрушечную железную дорогу, но эти вот маленькие поезда мне не сильно нравились, на них трудно кататься, стал ногой на вагон, хрясь и по зарплате родителей ощутимый удар, точнее не столько по их зарплате сколько удар по инвестиционной ценности ребёнка, после такого вандализма в ребёнка уже не хочется инвестировать.
По этому железная дорога джолжна быть конечно меньше чем настоящая но больше чем игрушечная и пусть она будет из дерева.
Так же можно продавать орочьи боевые барабаны, настоящие. Весь трюк в том что орков никто никогда не видел, и никто не сможет проверить. Но в городе полно современных потомков орков, думаю подобные барабаны были бы востребованы перед проведением какой то вечерней драки раённого масштаба. Люди бы услышали о грядущем представлении и могли бы захватив одеялки вовремя собраться вокруг школьного поля.
Ещё я хотел бы видеть в вашем магазине дрессированную свинку, которая бы умела искать трюфеля, никогда не находил трюфелей. Думаю многие горожане слышали о пользе трюфелей но до обидного редко их находят когда роются под дубом.