Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с названием магазина

• Автор теми Автор теми *blond*
  • Дата створення Дата створення
А если круто так Гипермаркет. И ассортименту будет соответствовать.
Нет, должно быть, что то загадочное " Сулико", "Мцыри". Все будут думать:-что это такое?, заходить и покупать.

Они же школьной формой торговать собираются, как-то не шарман...

А если круто так Гипермаркет. И ассортименту будет соответствовать.
Нет, должно быть, что то загадочное " Сулико", "Мцыри". Все будут думать:-что это такое?, заходить и покупать.

:D:D Мцыри- это *****!

у меня истерика от вариантов:іржач:

назови все для дома

Помогите, пожалуйста, назвать магазин. Перерыла нет, понравилось два названия "********" и "Ваш дом".
В магазине будут продаваться стройматериалы, игрушки, школьные принадлежности, постельное белье, короче всего понемногу, будем пробовать, что лучше пойдет.

название должно зависеть от ментальности потенциальных покупателей: центр города, спальный район, окраина или пгт/райцентр/деревня отличаются, как Вы понимаете. "Модно" называть именами своих детей/жен/любовниц, все зависит от фантазии.

Зато слоган у магазина какой шикарный : Всего по немногу, будем пробовать, что лучше пойдет!
:)

:рл:

название должно зависеть от ментальности потенциальных покупателей
и степени их адекватности : - пойду ка прикуплю цемента, плюшевого мишку, пару наволочек и всего понемногу, что лучше пойдёт.

я б малому не купил игрушку в магазине стройматериалов, честно...
по теме: "Цементный слоник". ну почему-то такой вариант первым на ум пришел.

-Домашний очаг
-"Майна"
-Корзинка

да, но... я мыслил немного не так. "Уют" - это как бэ предполагает уют именно там, в том магазине. и при желании можно купить чуток ихнего уюта и принести домой. но в магазине ни разу не уютно(

тогда 1000 мелочей:ги:

Назад
Зверху Знизу