Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

а что там слыхать с оплатой коммуналки? вроде ХТС договорились через Укрпочту без комиссии принимать платежи... после ухода в мир иной Мегабанка остались только левые ресурсы, берущие не малую комиссию за платежи... из доступных вроде только Приват берет по минимуму, по 1 грн за каждую оплату... или уже есть, кто вообще по нулям обслуживает? надо же за свету заплатить, чтобы не уходила :)

Пришлось пойти в Приват24 и платить по гривне.
Дешевле получается, чем ЕРЦ с комиссией 1% от суммы.

Та вроде любое приложение от банка не берет комиссию,у меня агориколь и монобанк не берет комиссию совсем

А зачем вообще пользоваться карточкой другого банка в п24 если у них есть свои сайты? Что же это за ********ие
Банк у меня проблемный - "Альфа". Пока с ним не разберутся, лучше от них получать, чем через них отдавать. :)
Вроде его могут национализировать, а не *****, как Мегу.
И потом, не исключено, что у них платежи только через приложение в телефоне.

Банк у меня проблемный - "Альфа". Пока с ним не разберутся, лучше от них получать, чем через них отдавать. :)
Вроде его могут национализировать, а не *****, как Мегу.
И потом, не исключено, что у них платежи только через приложение в телефоне.
Делайте себе картку нормального банка с обязательным входом через браузер в управление счетом и будет вам счастье. Лично мне нравится абанк и райфайзен. Остальные виртуальные продукты для телепона в топку.

Пришлось пойти в Приват24 и платить по гривне.
Дешевле получается, чем ЕРЦ с комиссией 1% от суммы.
А что ЕРЦ работает? Я могу туда зайти и выписать сеюе квитанцию? Равно как и посмотреть задолженность на других жилплощадях?

Назад
Зверху Знизу