Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

простой ответ это не твой случай

ты не шаришь поэтому для тебя любой ответ будет сложным
Но ведь нашелся дбрый человек :) И это не ты. :(

"в браузері на сірій полосі клацнув на "вімкнути", вилізло вікно, де браузер запитує дозвіл, натиснув НІ - все, більше не вилазить" (Тифо)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. сайт преведбанка сто лет назад перестал поддерживать файерфокс. они работают только через хром и эдж. то, что через оперу заходит, скорее исключение, чем правило.
что за прогон, товарищ? нормально Приват24 работает под Файрфокс... всё открывается и закрывается, как положено, все окошки функционируют... не вводи даму в заблуждение! вот Алиэкспресс с недавнего времени лично у меня почему-то перестал работать в Файрфокс и Хроме, конкретно на странице оплаты - такая же шестеренка загрузки вечной крутится, как у ТС в Мозилле... причина хз, сколько ни пытался, никак не выходит обойти этот трабл... по самому сайту всё ОК работает, а как жмакаю "оплатить" - так и всё, поезд дальше не идет, вечная загрузка страницы начинается

Останнє редагування:
что за прогон, товарищ? нормально Приват24 работает под Файрфокс... всё открывается и закрывается, как положено, все окошки функционируют... не вводи даму в заблуждение! вот Алиэкспресс с недавнего времени лично у меня почему-то перестал работать в Файрфокс и Хроме, конкретно на странице оплаты - такая же шестеренка загрузки вечной крутится, как у ТС в Мозилле... причина хз, сколько ни пытался, никак не выходит обойти этот трабл... по самому сайту всё ОК работает, а как жмакаю "оплатить" - так и всё, поезд дальше не идет, вечная загрузка страницы начинается
Я вчера, как учит инструкция Мозиллы, взяла и удалила через Библитеку Приват24 со всеми прибамбасами. По команде "Забыть этот сайт".
И когда попыталась открыть его заново, он таки открылся и все мне показал.

Судя по тому, что тут о Лисе пишут, то да.

Наличие хол/гор воды в доме, от электроснабжения дома не зависит. Разве что в шеснариках, где стоят насосы подкачки, да и то далеко не во всех.
Проте, чудово залежить від електроживлення насосної станції, яка в тому самому районі. і відключали весь район повністю.

Ну и к чему ты нарисовал мне картинку со своего смартфона?
Тифо в двух словах помог мне и другим еще в октябре.
В хромі це не так :) тут треба зпочатку в налаштуваннях вимкнути сповіщення, потім натиснути на сірій полосці "разрешить блаблабла" лінк, тоді полоска щезне, а браужер висвітить нотатку "*** йому, а не сповіщення" і тоді вже полоска з'являтись не буде.

Ну и к чему ты нарисовал мне картинку со своего смартфона?
можно в настройках профиля пользователя ХФ поотключать
рекомендую именно так потому что вдруг понадобится чтото из этих пушей - хоба - включили
а так оно чертишо - все вырубить и сидеть сычом
profile/preferences и там находится
Переглянути вкладення 13209846

итд итп

можно в настройках профиля пользователя ХФ поотключать
рекомендую именно так потому что вдруг понадобится чтото из этих пушей - хоба - включили
а так оно чертишо - все вырубить и сидеть сычом
profile/preferences и там находится
итд итп
Так у меня были пуши отключены. Но когда я почистила ХФ (куки и пр.) и заново зашла, то опять начали приставать с пушами. Заглянула в профиль - все отключено. Вот и начала вспоминать простой совет, пока поиском не вышла на пост Тифо.

Вот интересно, если я вычистила куки ХФ, а потм открыла его из Закладок, они мне подсунули старую, обкукунную версию или вычищенную?

я сто раз уже спрашивал - ты используешь расширение браузера для банк айди?

У меня ноут HP уже больше 10 лет (поменял только HDD на SSD 500 гектар), ПК ещё старше, но его я чуток обгрейдил года 3-4 назад - добавил оперативы, заменил мамку, проц, видеокарту, поставил дополнительный SSD под систему, а айфон вообще старикашка - ещё шестой. Но *** проблем ни с Хромом, ни с чем ещё никаких ни где.
Ну так это уже полноценный апгрейд,а у меня ноут с 13 года,тоже оперативы добавил ,стоит 6 гиг. В два канала шпарит,а остальное не менял ещё ,так сраный Ютуб и то с тормозами в HD режиме смотришь(( а другой комп ,это моноблок,в котором кроме винчестера ничего не поменяешь ,вот я туда ссд поставил на 120 гиг,стал шустрее ,но тот же Ютуб в фулл режиме кадры идут 20 в секунду-глаза напрягает,видяхи встроенные не дают уже Форсажа ,так и живем,ищем возможности ,новое хер купишь по заоблачным ценам идёт,,даже лёгкий апгрейд под вопросом

Назад
Зверху Знизу