Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

100 раз отвечаю - нет
ну так о чем мы можем говорить? попробуй - будет работать с фф, тогда значит все ок. раньше банкайди с фф не поддерживался категорически. и дял нормальной работы для юр.лица с приват24 фф не подходил. даже с официального сайта ПБ банкайди не скачивался если через фф качать. они писали - ваш браузер не подходит, пожалуйста. используйте хром или ие.

ну так о чем мы можем говорить? попробуй - будет работать с фф, тогда значит все ок. раньше банкайди с фф не поддерживался категорически. и дял нормальной работы для юр.лица с приват24 фф не подходил.
что за дичь ты мне вот это нагрузил? нахрен мне этот банкАйДи, да еще и вешать его в дополнения к Файру, если я как физлицо в Приват24 захожу? как 10-20 лет назад работало под "лису" без проблем, так и сейчас нормально работает... на фига городить огород там, где он и даром не нужен? вот какого хрена Али не пускает на страницу оплаты в Файре и Хроме - вот это для меня реально загадка... поскольку раньше в Файре платил без вопросов на Али

что за дичь ты мне вот это нагрузил? нахрен мне этот банкАйДи, да еще и вешать его в дополнения к Файру, если я как физлицо в Приват24 захожу? как 10-20 лет назад работало под "лису" без проблем, так и сейчас нормально работает... на фига городить огород там, где он и даром не нужен? вот какого хрена Али не пускает на страницу оплаты в Файре и Хроме - вот это для меня реально загадка... поскольку раньше в Файре платил без вопросов на Али
что значит дичь? а я юр. лицо. нахрен мне этот фф с его галимыми проблемами и несовместимостями? ты пишешь - все ок. я пишу - нет, не ок. хочешь юзать как физлицо - юзай. я тебе что, запрещаю? только не надо рассказывать. что все ок с фф. в отличие от фф - хром работает и для физ. и для юр. какое решение улчше чисто объективно - универсальное или то, которое работает, но не для всех?

работай с фф. мне все равно в каком ты браузере работаешь. но если понадобится банкайди и ты будешь ехать в поезде с хуевым интернетом - вспомнишь свой пост и свою браваду на хф.

что значит дичь? а я юр. лицо. нахрен мне этот фф с его галимыми проблемами и несовместимостями? ты пишешь - все ок. я пишу - нет, не ок. хочешь юзать как физлицо - юзай. я тебе что, запрещаю? только не надо рассказывать. что все ок с фф. в отличие от фф - хром работает и для физ. и для юр. какое решение улчше чисто объективно - универсальное или то, которое работает, но не для всех?

работай с фф. мне все равно в каком ты браузере работаешь. но если понадобится банкайди и ты будешь ехать в поезде с хуевым интернетом - вспомнишь свой пост и свою браваду на хф.
:рл:

а если понадобится отпечаток пальца для входа в банковский аккаунт? а сканера рядом нет... или по ДНК на срезе? а спектрографа нет.... блин, я просто фигею с придумываемых нашими людьми прямо на ходу граблей, дорогая передача... а ему про Фому - а он мне про Ерёму! у меня вот ни Хром, ни ФФ, ни ИЭ не хотят с Али дружить - и что? это же не значит, что эти браузеры голимые и надо их в утиль списать... просто какая-то скрытая лажа, возможно и на стороне Али... та же хрень и с Приват24: разделили аккаунты на ФЛ и ЮЛ, возможно и навесили туда разный цифровой блок по идентификации... и что?

После частичной очистки куков в Мозилле (включая ХФ) грузится ХФ сразу. А то просто мука была, с ударением на первом слоге. :)

Нашла в Настройках Управление куками.
Мать моя женщина!
Сайт Вести хранил 800 с лишним МБ куков.
А я еще думаю - откуда 1.3 ГБ набрлось?
Удалила к чертям. Больше его открывать не буду.
Обойдусь Корреспондентом для общеукраинских новостей.

Ещё одну копию надо в банковскую ячейку положить.Ну и для полной безопасности в камеру хранения тоже копию паролей сдать.
??? точно
Так, ребятки! Я, кажись, справилась с задачей.
Не будь дурой, я все пароли записала в блокнот давно еще и ношу с сбой в сумке. Жизненно необхдимые.
Копия в другом блокноте, который лежит в столе.
Жизненно важные - почтовые ящики, службы ЖКХ и вы, конечно. :)

Вот только что удалила через библиотеку все, что касалось ХФ, и вошла заново по паролю и логину.
Я тут так активно была на ХФ, что у меня сейчас вообще нет строки о куках (занимаемый объем) в настройках Мозиллы.
Теперь нет смысла удалять историю посещений. ХФ загрузился очень быстро, а не тянул по нескольку минут, как в последнее время.
Вітаю? А я навпаки, он тільки почав розбиратися зі своєю проблемою, у іншій темі? Може, теж зможу вирішити?

Терпение и труд все перетрут.
Хоть и вражеское, но к ситуации подходит.

Кстати, классная эта кнопка в Мозилле в настройках - Управление куками.
Там список сайтов идет по нисходящей по объему этих куков.
И видно, как облегчить Мозиллу, не затрагивая того, что восстановить тяжело или невозможно, если пароль утерян.

Ну дык к чему пришли в сухом остатке? Тоже пытался оплатить, такая же херня. Имхую криворукие кодеры Привата или Мозиллы чего-то напортачили. Оплатил через EDGE. Света пока счёт не выставила.

Херня те куки, вчера чистил по другой причине полностью.

Я всегда все чищу от всего.модно настроить по умолчанию,когда выходишь с браузера ,оно само почистит ,обычно раз в неделю обязательно клинером,всю систему виндовс,и реестр тоже раз в месяц

Ну дык к чему пришли в сухом остатке? Тоже пытался оплатить, такая же херня. Имхую криворукие кодеры Привата или Мозиллы чего-то напортачили. Оплатил через EDGE. Света пока счёт не выставила.
А не забыл ли ты, хлопче, адрес наверху страницы оплаты повторить?
Я вот смотрю страницу, соглашаюсь оплатить, ввожу данные карты, а Приват24 мне - стоп!
Оказывается, нужно заполнить все графы, которые красным выделаны - адрес и свои ФИО там где просят.

Убрала по инструкции два сайта которые годами смотрела без очистки. Через "Библиотеку", как сказано.

Убрать куки и все остальное приватовское24 боюсь. Там о каких-то формах пишут. Может, потеряется все, что я платила.
"Все элементы истории (журнал посещений и загрузок, куки, кэш, активные входы, пароли, сохранённые данные форм, исключения для кук, изображений и всплывающих окон) для этого сайта будут удалены." (с)

Пароли-то у меня для Приват24 на бумажке записаны. Но вдруг потеряется форма. Хотя видела же я ее в Опере, когда первый раз сегодня зашла.
Как она потеряется если эта информация в базе данных на сервере.

Как она потеряется если эта информация в базе данных на сервере.
Да все норм с Приватом. :) И куки вычистила, и страница открылась. Только там еще данных нет по платежам, кроме мусора.

Проверяйте, у нас уже выставлено все, кроме электричества, по состоянию на сегодня.
Обычно газ запаздывает. Показания до 5-го числа принимаются. А Нафтогаз вообще тянет до 12-го.

А не забыл ли ты, хлопче, адрес наверху страницы оплаты повторить?
Я вот смотрю страницу, соглашаюсь оплатить, ввожу данные карты, а Приват24 мне - стоп!
Оказывается, нужно заполнить все графы, которые красным выделаны - адрес и свои ФИО там где просят.
Какая *** оплата, если Мозилла авторизоваться не даёт в П24?

Назад
Зверху Знизу