Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

Раз зашла тема про браузеры :)

О таком кто-то слышал вообще?
https://www.kharkovforum.com/thread...anie-na-datu-sozdanija.5360457/#post-70945485

Если не поняли. Там 2 скриншота человек выложил. У него браузер меняет Харьков на Киев и обратно. (Тема моя, обычна старая тема)

Скоро браузеры сами начнут общаться... без участия людей.

снимите гальку с паролей
Так, мені теж здається це вірне рішення. Просто не ставити галочку там, що треба залишити.

Просто галочку не ставь где пароли. А лучше логины импароли запиши в блокнотик физический.
? Але в мене є краща порада: всі паролі запам'ятовувати. Ну, у крайньому випадку, якщо вже так боїшся, записати справді у фізичний блокнот. Зберігати таке в інтернеті - ну не знаю, я одного разу зробив велику дурість. Всі свої логіни і паролі зберігав на своїй електронній пошті. Гадав так буде надійно. Взагалі всі свої паролі!! Від усього. Пошту...зламали. Що було далі, здогадатися не важко. Більше я так не роблю. Після того випадку. Більше мене ніде не зламують, все гаразд, та певні висновки я зробив. У гугла є диспетчер паролей. Де пропонується, нібито для зручностей зберігати, та то вже особиста справа кожного. Якщо вам щось вкрай важливо, мені здається, краще у фізичний блокнот, а ще краще - в голові?
Что мне нажать на эти предлложения?

Ми використовуємо cookie-файли для роботи сайту та оптимізації послуг. Вибираючи опцію «Погодитися та закрити», ви даєте згоду на опрацювання персональних даних, які можуть бути отримані з cookie-файлів.

Погодитися та закрити Налаштування Відмовитися та закрити
Ой, у мене таке часто буває. Натискайте погодитись. Буває ще варіант - прийняти всі. Сміливо це натискайте і все. Тут, точно можна не боятися.
Осталось тепло.
Я эту козу придушу, если это она прикрутила батарею.
???
Скажите, люди добрые! Могу я безболезненно удалить всю Историю? Она ведь тоже место занимает.
Історію сайтів? Того, куди Ви заходили? Звичайно? Краще виставити тільки за весь час. Я наприклад так роблю. Це точно не нашкодить Вам.
Этого не надо. Вопрос у меня простой и требует понятных слов.
Я хочу удалить многовековую историю в Мозилле, не затрагивая лишнего. Сейчас покажу картинку.
Если я выберу "Удалить все" и сниму все галки, я ничего не поврежу?

2022-04-04-00-59-59-323af6.png
Ну, якщо Ви справді боїтеся, що видалити випадково те, що Вам потрібно, то можете переглянути список сайтів перед тим як видалити. Ви ж знаєте, на які саме сайти Ви входили, а навіть якщо забули, завжди можна подивитися, тільки до того, як буде видалено.
Ну во первых сказать как сейчас работает хром не могу , так как принципиально не устанавливаю Хром пару лет как.
Может на телефоне и нет проблем,
У мене наприклад на телефоні хром. Нормально. Точно не жахливо? Все добре. Єдине що, деякі сайти не відкриває, просить оновлення хрому. А це все додаткове місце? Доводиться робити оновлення, щоб сайти відкривались. Змушує оновлювати. Або не зайти на ті чи інші сайти. Тому оновлення роблю часто, не коли я вважаю це за потрібне, а коли змушений? Але в цілому нормальний браузер. Поки що без жахливих глюків. Є деякі зауваження, але не критично.

Але в мене є краща порада: всі паролі запам'ятовувати. Ну, у крайньому випадку, якщо вже так боїшся, записати справді у фізичний блокнот. Зберігати таке в інтернеті - ну не знаю, я одного разу зробив велику дурість. Всі свої логіни і паролі зберігав на своїй електронній пошті. Гадав так буде надійно. Взагалі всі свої паролі!! Від усього. Пошту...зламали. Що було далі, здогадатися не важко. Більше я так не роблю. Після того випадку. Більше мене ніде не зламують, все гаразд, та певні висновки я зробив. У гугла є диспетчер паролей. Де пропонується, нібито для зручностей зберігати, та то вже особиста справа кожного. Якщо вам щось вкрай важливо, мені здається, краще у фізичний блокнот, а ще краще - в голові
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тоисць
берем дуже trusty notepad++
прикручиваем к нему плагин
придумываем длинннннннюшчий пароль который нереально забыть, обычно это какаято фраза написанная в инглиш раскладке
вваливаем в файл все пароли логины
растыкиваем файлы по неожиданным местам, в холодильник/утюг

но это все не нужно, если завести фаерфокс аккаунт :ги: и продолжать пользоваться сабжем
а разрулить это все что в сабже конечно можно, вплоть до восстановления паролей

Через полчаса яму обесточат на 8 часов. :(
Бороться с Историей поодолжу вечером.

СЕФИДЕ! Я попала в Приват24, не выбирая предложений - принять куки, отказаться от куков... :)
Вот ЗДЕСЬ не нажимала кнопок. А там дальше их было много, которые пришлось нажимать.

С утра начну бороться с теплосетями - где тепло в одной из комнат? Как раз в той, на пороге которой я сплю.
Спать было комфртно и не холодно ПОКА. Но это ПОКА.

где тепло в одной из комнат?
завоздушка доплыла до комнаты..

У меня практически все проги ломанные. Никаких проблем
бггггг :підстолом:

Но *** проблем ни с Хромом
тут +1 патамушо хром выдавливает из любого железа максимум и он сам по себе как произведение программерского искусства - мегакрут

Через полчаса яму обесточат на 8 часов. :(
Бороться с Историей поодолжу вечером.

СЕФИДЕ! Я попала в Приват24, не выбирая предложений - принять куки, отказаться от куков... :)
Вот ЗДЕСЬ не нажимала кнопок. А там дальше их было много, которые пришлось нажимать.

С утра начну бороться с теплосетями - где тепло в одной из комнат? Как раз в той, на пороге которой я сплю.
Спать было комфртно и не холодно ПОКА. Но это ПОКА.
Тепло в одній кімнаті *******о повітря, що завоздушило тобі радіатор.
Там 2 коаніка повинно бути, на радіаторі, якщо він не совковий.
Треба розвоздушьіть

На сайте мозиллы если не загружаются только определенные сайты, предлагают удалить Историю, Куки и Кеш.
Но я боюсь, что удалятся при этом все пароли. :(
Пароли, говорю по опыту, надо все же дублировать ручками на бумаге и прятать в надёжном месте ..Я бы сказал, что некоторые пароли, я бы на компе вообще не сохранял... Их надо помнить...Или на бумажке в "тайнике"...

Если я почищу кеш и куки. я потом не смогу войти в джимейл-почту. Как не могу зайти в нее в Опере.
При регистрации я только телефон указывала, регистрировалась с Мозиллы. Никаких паролей не просили.
А в Опере пароль требуют.

У меня к джимейлу все регистрации в ЖКХ привязаны. :(
Советую в жизненно важных "почтах" и прочем, пока попадаете туда автоматом, не помня как, зайти в настройки и сменить пароль входа и все хорошо записать на бумаге, продублировать записи возможно в файле, который будете знать , где хранить.Тогда обезопасите себя и от забывчивости пароля и от разных внештатных ситуаций, когда вдруг система затребует у вас ввода паролей .. Я уже обжигался на этом и как то чудом восстанавливал, что смог...Есть ещё синхронизации паролей в облаке в Гугле.Но самые ключевые пароли , полагаю , не стоит хранить в виртуале...Хотя это вряд-ли касается нас, рядовых "нищебродов" :D

Так, ребятки! Я, кажись, справилась с задачей.
Не будь дурой, я все пароли записала в блокнот давно еще и ношу с сбой в сумке. Жизненно необхдимые.
Копия в другом блокноте, который лежит в столе.
Жизненно важные - почтовые ящики, службы ЖКХ и вы, конечно. :)

Вот только что удалила через библиотеку все, что касалось ХФ, и вошла заново по паролю и логину.
Я тут так активно была на ХФ, что у меня сейчас вообще нет строки о куках (занимаемый объем) в настройках Мозиллы.
Теперь нет смысла удалять историю посещений. ХФ загрузился очень быстро, а не тянул по нескольку минут, как в последнее время.

Так, ребятки! Я, кажись, справилась с задачей.
Не будь дурой, я все пароли записала в блокнот давно еще и ношу с сбой в сумке. Жизненно необхдимые.
Копия в другом блокноте, который лежит в столе.
Жизненно важные - почтовые ящики, службы ЖКХ и вы, конечно. :)

Вот только что удалила через библиотеку все, что касалось ХФ, и вошла заново по паролю и логину.
Я тут так активно была на ХФ, что у меня сейчас вообще нет строки о куках (занимаемый объем) в настройках Мозиллы.
Теперь нет смысла удалять историю посещений. ХФ загрузился очень быстро, а не тянул по нескольку минут, как в последнее время.
Ещё одну копию надо в банковскую ячейку положить.Ну и для полной безопасности в камеру хранения тоже копию паролей сдать.

Не понимаю. На *** нужен проблемный браузер, с которым одни траблы? Это что бы поебстись с их решением? Что бы не скучать?:незнаю:
А мозилла проблемная ?Я просто очень редко и мало пользовался этим браузером.

В почту джимейл вошла, как к себе домой.

И да! Мы были обесточены с 8 утра практически до 18.00, вместо 16.00.
Завтра все повторится.Причем, это обсточивание повлекло за собой отключение отопления, которого до сих пор нет, но пока дом не остыл.
Вода была и гор, и хол, но одинаково хол с обоих кранов.

завоздушка доплыла до комнаты..
Доплыла верхняя коза. Но там целая история, нечего ею засорять форум. Утром тепло появилось - САМО :).
Потому что я пригрозила козе, что с самого утра вызову ремонтников, и они пойдут прямо к ней, так как я знаю всех по стояку, и у кого какие батареи, после того как коза отключила нам одну из комнат в прошлом сезоне. Она решила не играться. Правда, позже тепло ушло вместе со светом. Но это уже понятное дело.

Напомните, как избавиться от назойливого предложения пуш-повидомлень!

то вы с этим хрмом прицепились?
Я не помню, в какой теме обсуждались эти пуши.
Сама бы посмотрела

Снеговик, прекрати писать бредни. Мне нужен простой ответ на простой вопрос.
Этот ответ был, когда началось обсуждение этих пушей.

Назад
Зверху Знизу