Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите с Мозиллой!

Давай зберемо тобі на форумі на смартфон?
Этого не надо. Вопрос у меня простой и требует понятных слов.
Я хочу удалить многовековую историю в Мозилле, не затрагивая лишнего. Сейчас покажу картинку.
Если я выберу "Удалить все" и сниму все галки, я ничего не поврежу?

2022-04-04-00-59-59-323af6.png

Этого не надо. Вопрос у меня простой и требует понятных слов.
Я хочу удалить многовековую историю в Мозилле, не затрагивая лишнего. Сейчас покажу картинку.
Если я выберу "Удалить все" и сниму все галки, я ничего не поврежу?

2022-04-04-00-59-59-323af6.png
Переглянути вкладення 13209736
Коли видалиш це - тебе розлогінить на всіх сайтах, що були на автологіні. Треба буде цвійти потім знову. Зверху обрати - за весь час, бо за остані 2 години - може не проканати.
P.S. Те, що я перекреслив - то нафіг видалити.

Пользуюсь Хромом на всех устройствах и на ПК, и на ноуте, и на всех телефонах что были и есть много лет - больше 15.
Бета версии всего 14, а стабильному релизу только через месяц будет 14.
Сафари ничего, не плохой браузер, но автоматически не переводит на русский/украинский. Или я с Сафари не заморачивался - шел по пути наименьшего сопротивления.
Автоматический перевод меня всегда напрягал, я его не мог понять.

Та *** его знает почему. Наверно потому, что с Хромом никаких проблем нет и не было никогда. :D :D
Ну во первых сказать как сейчас работает хром не могу , так как принципиально не устанавливаю Хром пару лет как.
Может на телефоне и нет проблем, а на ПК этот ваш хваленый хром прописует в реестре (щас уже не вспомню название)
запуск проги которая следит за авторскими правами устанавливаемых програм. При чем жрёт памяти почти на 70-80 %.
И при каждом обновлении приходится отключать в реестре эту поеебень!
И чем же он настолько ахуенный что люди советую прям. Зомбированные?

Пользуюсь Хромом на всех устройствах и на ПК, и на ноуте, и на всех телефонах что были и есть много лет - больше 15. Ни разу не пожалел. На всех айфонах изначально ставил Хром по умолчанию. Сафари ничего, не плохой браузер, но автоматически не переводит на русский/украинский. Или я с Сафари не заморачивался - шел по пути наименьшего сопротивления.
Ааа ну ясно тогда, что ты зомби, без обид.
Тебе что гугл баьки переводит , что бы ты на форумах всем советовал ? Я же не советую браузер которым я пользуюсь как основным.

Останнє редагування:
а ниче, что опера - тот же хром, только в профиль? (то же самое ядро blink)
ну факт есть факт - превед плотно использует приложение хром банк айди. и ни для оперы ни для фф его нет. или оно кривое и не работает. я именно по этой причине однажды перешел с фф на хром.

Скажите, люди добрые! Могу я безболезненно удалить всю Историю? Она ведь тоже место занимает.
не можешь. тебя будет грызть совесть. потому что история - это твое прошлое. а кто не знает прошлого, тот не стоит своего будущего, как сказал т.г.шевченко.

Ты ничё не попутал? Кстати, ставишь в Хроме расширение ВПН - там разные ВПН есть, хочешь включаешь, хочешь не включаешь. Всё просто до безобразия.
Это я проходил давно и по несколько раз,и все там ****о платное ,или условно бесплатное,а самое главное ,то что бесплатное оно или не подключает ,или еле бздит,
А хром хорош для современного железа ,а не старого как у меня ,я слежу за нагрузкой в железе,так хром на первом месте хавает оперативу и кэш.( Ну да ,зато быстро все работает,за счёт того,что держит все в временной памяти)

Это я проходил давно и по несколько раз,и все там ****о платное ,или условно бесплатное,а самое главное ,то что бесплатное оно или не подключает ,или еле бздит,
А хром хорош для современного железа ,а не старого как у меня ,я слежу за нагрузкой в железе,так хром на первом месте хавает оперативу и кэш.( Ну да ,зато быстро все работает,за счёт того,что держит все в временной памяти)
погугли ninja vpn - реально работает. я только под ним на *****ские и американские гос сайты и хожу. уже несколько лет.

погугли ninja vpn - реально работает. я только под ним на *****ские и американские гос сайты и хожу. уже несколько лет.
Спасибо,но я сейчас только с телефона сижу по понятным причинам,я давно в опере на стационарном компьютере и там меня все устраивает.впн встроенный отлично работает,а на телефоне у меня хром как у всех,отдельно стоит ВПН прога броусек ,она хорошо себя ведёт

Ну,оперой пользуюсь давно,из-за встроенного ВПН ,иногда переходил на мозиллу ,хром требует дохера железа и памяти,держит все в Кеше ,я такое не люблю,всегда чищу после закрытия проги
Опера сейчас работаеь стабильно? В смысле ВПН встроенного? У меня по непонятной причине уже недели две наверное впн не включается в опере. И переустанавлива и более старые версии ставил - не помогает. Шо это может быть - не могу понять, приходится прокси или сторонние впн юзать

В мене Mozilla FireFox нормально працює з Приватбанком, і з Ощадбанком. Хромом не користуюся

Опера сейчас работаеь стабильно? В смысле ВПН встроенного? У меня по непонятной причине уже недели две наверное впн не включается в опере. И переустанавлива и более старые версии ставил - не помогает. Шо это может быть - не могу понять, приходится прокси или сторонние впн юзать
К сожалению,я сейчас только с мобилки сижу,не знаю что там происходит за последние полгода точно.до войны все работало отлично((

К сожалению,я сейчас только с мобилки сижу,не знаю что там происходит за последние полгода точно.до войны все работало отлично((
Работала, я ж про шо и кажу. А вот две, может три недели - никак. Значек впн нажмаешь - синий, все ок. Только начинаешь какой сайт открывать - значек красный сразу и все - Сервер VPN тимчасово недоступний. Opera працює над цією проблемою.

Вот и спрашиваю, може кто знает. То ли я перемудрил с настройками то ли глобальный трындецт

Работала, я ж про шо и кажу. А вот две, может три недели - никак. Значек впн нажмаешь - синий, все ок. Только начинаешь какой сайт открывать - значек красный сразу и все - Сервер VPN тимчасово недоступний. Opera працює над цією проблемою.

Вот и спрашиваю, може кто знает. То ли я перемудрил с настройками то ли глобальный трындецт
Ну тогда есть вариант,что забанили ВПН сервер, надо ждать обновления .

Назад
Зверху Знизу