Помогите с браузером !

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
файерфокс работает быстрее и проще в управлении.
А вот и не проще! В этом вашем файрфоксе нельзя между вкладками переключаться простым нажатием цифры 1 или 2 на кейпаде. Да и многих других удобных хоткеев нет. И вообще, этот ваш файрфокс не работает на QT, поэтому интерфейс у него хреновый получается с этим вашим GTK.

я сидел на опере (а если точней то на опереАС)много лет из-за ее по важности для себя напишу 1. синхронизация 2. плагины для скачки с файлообменников 3. и т. д. ща впадлу напрягаться:)
но последняя 10 стала жрать дофига оперативы , дома то пофига там 4 гига , но на работе комп старье и для него 150 озу это серьезно , перешел на хром (там тоже сделали синхронизацию , для меня один из самых важных факторов)

поставила на работе хром. по удобству очень даже ничего, но тормозит жутко... обновила мозиллу дома - теперь все ок, летает. а вот на работе не помогло ((
ума не приложу что делать... переустановка винды не вариант.

Unsilent сказав(ла):
поставила на работе хром. по удобству очень даже ничего, но тормозит жутко... обновила мозиллу дома - теперь все ок, летает. а вот на работе не помогло ((
а какое там железо, на работе? может в этом проблема?
еще проверь настройки подключения. может есть какие нить ограничения со стороны админа сети на скорость или файервол в режиме "paranoid". Проблема может быть не в браузере.

На работе проще всего к админу... (не ко мне, хоть?:D). Через форум долго разбираться, хотя список процессов можете запостить. Если вам админ тупо траффик отшейпил, то мы до Рождества Христова разбираться будем с броузерами...
ПЫСЫ: Стинго, сцуко быстрый!:)

Unsilent сказав(ла):
вот-вот...
[font color="#999999"][font size="1"]добавлено[/font][/font]
при чем не думаю что здесь виноваты ограничения по трафику, даже если бы они были...
попробуй поставить счетчик траффика или просто посмотреть соотношение даунлоада/паплоада

при чем здесь даунлоад и аплоад если мозилла жрет память даже когда про нее забыли и она висит себе тихонько на панели задач?

мозила 60 , хром тормозит
у вас дела явно не в браузерах имхо

это я уже поняла :(
только хром тормозит намного больше.
а мозилла не столько тормозит, сколько бесит что она перезагружается.

Unsilent сказав(ла):
при чем здесь даунлоад и аплоад если мозилла жрет память даже когда про нее забыли и она висит себе тихонько на панели задач?
в то время пока она "тихонько висит" зверь отсылает большое количество исходящих пакетов и ты этого не видишь. если исходящий трафик превышает входящий то это так и есть!

Назад
Зверху Знизу