Помогите с браузером !

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
нет, ну вот хорошо, какие будут предложения? прийти к админу, настучать ему по голове и сказать чтоб переустановил винду? или как?

ээээ, девушка, неаакуратненько! Тут половина админов, ваше первое решение :пиво:, было более благоразумно!;)

Unsilent сказав(ла):
нет, ну вот хорошо, какие будут предложения? прийти к админу, настучать ему по голове и сказать чтоб переустановил винду? или как?
зачем же стучать по голове? это не гуманно. он может еще сгодиться в будущем.

я тоже, на всякий, с вами :D

я смотрю тут уже неплохой междусобойчик нарисовался :D

ээээ, девушка, неаакуратненько! Тут половина админов, ваше первое решение :пиво:, было более благоразумно!;)

именно эту идею я пытаюсь донести :)
особенно учитывая как любят админы когда к ним пристают со всякими просьбами. вот и хочу попробовать решить проблему сама.

Тогда надо не забыть про броузер!:D

это точно :D:пиво:

одмин шоколатки не пьет.....

особенно учитывая как любят админы когда к ним пристают со всякими просьбами. вот и хочу попробовать решить проблему сама.

э... ему кагбе деньги за это и платят, шоп остальные ему "моцк ипали" :)

Да нет проблем! От Вас - контакт и пиво, от нас - решение. И спиок ВСЕХ проблем не забудьте!:D

....я Вам открою страшную тайну! Админы действительно не любят когда к ним пристают с проблемами. Но если попросить ПОМОЧЬ!;)
P.S. ....совместную пьянку проходили, а вот совместное решение проблем.... Надо будет перчатки боксёрские взять для холливара!:D

Назад
Зверху Знизу