Помогите с браузером !

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
мы можем решить дома и позвать с собой админа с работы - думаю, он нам не откажет в такой мелочи!:D Специально для этого операцию назовём "админоффка" - тогда он и не прийти не сможет. А если конкурс с призами - то вообще!:)

так дома я и сама могу винду переустановить - не велика проблема:ги:

Ой, мадам, да бросьте Вы!;) Во-первых, не женское это дело, а во-вторых ныне в высших обществах Парижу не модно винду переустанавливать. Так починим.:)

Ой, мадам, да бросьте Вы!;) Во-первых, не женское это дело, а во-вторых ныне в высших обществах Парижу не модно винду переустанавливать. Так починим.:)

так что ж вы: то переустанови, а теперь так починим :confused::confused:

Renegade сказав(ла):
ну тогда едем уж все к ТСке, устраиваем там очередную локальную форумовку, попутно лечим писюк. С ТСки пиво и сардельки
а если не получицца вылечить и пациент умрет не приходя в сознание? ТСка потеряет и писю и сардельки с пивом

а если не получицца вылечить и пациент умрет не приходя в сознание? ТСка потеряет и писю и сардельки с пивом

хм, а что такое "умрёт"? Это ж писюк! Был бы макбук - был бы повод стрёматься:D

конечно!!! а как же без этого:) защищенные носители информации, регулярно обновляемы базы антивирусов и стерильность, вот что главное в нашем деле:іржач:

dimik1 сказав(ла):
хм, а что такое "умрёт"? Это ж писюк! Был бы макбук - был бы повод стрёматься
а вы что с макбуками не дружите? религия не позволяет?

Bishoujo сказав(ла):
Нечего туда с больными писюками ездить. К ней надо со здоровыми писюками ехать, а то еще заразите бедную ТС...
пройти осмотр и подготовить справку

dent сказав(ла):
конечно!!! а как же без этого защищенные носители информации, регулярно обновляемы базы антивирусов и стерильность, вот что главное в нашем деле
в любой системе может быть дыра, и чем она сложнее тем большая вероятность!

dimik1 сказав(ла):
религия позволяет, но зная прочность материала корпуса и стоимость изделия - нуевонах. Это я о ремонте.....
америкосы экономят на пластике?:eek:

Назад
Зверху Знизу