Помогите с браузером !

• Автор теми Автор теми Unsilent
  • Дата створення Дата створення
2 ТС
какую бы ты версию не взяла - причина не в "мазиле", а.. здесь уже намекнули в чем -> у других ведь работает нормально

опера mon ami )

Unsilent - нажимаешь выпадающее меню "справка" и из списка выбираешь "проверить наличие обновлений". если найдет - жми "обновить"
если не поможет попробуй запустить "виндовс доктор" и почистить систему

2 ТС
какую бы ты версию не взяла - причина не в "мазиле", а.. здесь уже намекнули в чем -> у других ведь работает нормально

я прекрасно понимаю что проблемы МОГУТ быть в системе. но "поменяй винду" это далеко не всегда лекарство от всех болезней. к тому же если нет возможности ее переустановить... то надо искать другие методы.

к тебе... а когда меня цитировали??? я прозевал что то???
просто не нашел где дориен писал.... как то странно

к Дориену вопросы, он пост потер нахерато

завязывайте пить 0xygen :D:D

это я сам уже буду решать, ок?

я прекрасно понимаю что проблемы МОГУТ быть в системе. но "поменяй винду" это далеко не всегда лекарство от всех болезней. к тому же если нет возможности ее переустановить... то надо искать другие методы.

:клас: согласен, я настолько ленив, что забыл когда последний раз кому-нибудь переустанавливал. Мне проще стуществующую поднять.:D

даже писать ниче не хочется. одни матюки в голову лезут :D

даже писать ниче не хочется. одни матюки в голову лезут :D

нет, ну вот хорошо, какие будут предложения? прийти к админу, настучать ему по голове и сказать чтоб переустановил винду? или как?

Назад
Зверху Знизу