Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення
вот что касательно меня то...лучше я буду жить одна с ребенком.чем с тем с кем сейчас хочу развестись. ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.

• Це лайк!
Реакції: D_1
вот что касательно меня то...лучше я буду жить одна с ребенком.чем с тем с кем сейчас хочу развестись. ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.
То есть тема-то по сути должна называться "Хочу развестись, ноне могу придумать, как при этом выглядеть жертвой. Подскажите." ;)

не считаю себя таковой.а просто описываю ситуацию.спроси мужа скажет,что он жертва.

да при чем здесь жертва.
Ни при чём, само собой.. а при чём тут жертва? Кто-то что-то говорил о жертвах? :D

По сути из-за ерунды довела мужа до того, что он сбежал из дома, после чего концентрирует на этом внимание и ждёт поддержки... Поддерка не замедляет появиться.

Какие жертвы, о чем вы говорите? :D

от так и женись в малолетстве (до 30 лет). дуры сами не знают чего хотят - лишь бы замуж выскачить.

а потом у них начинаются хронический ПМСкризис среднего возраста и проч.

от так и женись в малолетстве (до 30 лет). дуры сами не знают чего хотят - лишь бы замуж выскачить.

а потом у них начинаются хронический ПМСкризис среднего возраста и проч.

Ну да , а в роли раздражителя хронической болезни выступает мужчина...

во всем согласна.даже на дуру не обижусь.

Такое впечатление,что ТС вернувшегося мужа встречает.А,кстати,куда он обычно уходит,Вы знаете?

Ну что ж... тогда давай разберём ситуацию пошагово.

Началось с того, что ты случайно (поверю на слово) нашла сообщение "спокойной ночи, заяц"..

То, что произошло начиная с этого момента до момента, когда муж убежал из дома ты из скромности умалчиваешь.. Остается только догадываться, что там происходило, что человек не мог больше оставаться дома.

Дальше ты рассуждаешь о разводе.. сначала как о чем-то, чего ты не хочешь, и вдруг, через несколько страниц, как о чем-то, чего ты именно добиваешься, только, вот досада, не можешь решиться..

Что я вижу:
Ты сознательно доводишь ситуацию до развода, но при этом очень хитро выставляешь (и превращаешь своими действиями) мужа в иннициатора этого развода.
Добиться этого просто... надо систематически мотать ему нервы, пока он не уёдет навсегда.. После этого следует сказать сакраментальную фразу: "Я давно знала......" и тут уже поспорить сложно- ушел ведь он, а не ты...
Такие вот маленькие женские хитрости....

ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.[/QUOTE]

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....

это опыт или теория?

Назад
Зверху Знизу