4000 грн на місяць

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення
вот что касательно меня то...лучше я буду жить одна с ребенком.чем с тем с кем сейчас хочу развестись. ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.

• Це лайк!
Реакції: D_1
вот что касательно меня то...лучше я буду жить одна с ребенком.чем с тем с кем сейчас хочу развестись. ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.
То есть тема-то по сути должна называться "Хочу развестись, ноне могу придумать, как при этом выглядеть жертвой. Подскажите." ;)

да при чем здесь жертва.
Ни при чём, само собой.. а при чём тут жертва? Кто-то что-то говорил о жертвах? :D

По сути из-за ерунды довела мужа до того, что он сбежал из дома, после чего концентрирует на этом внимание и ждёт поддержки... Поддерка не замедляет появиться.

Какие жертвы, о чем вы говорите? :D

от так и женись в малолетстве (до 30 лет). дуры сами не знают чего хотят - лишь бы замуж выскачить.

а потом у них начинаются хронический ПМСкризис среднего возраста и проч.

Ну да , а в роли раздражителя хронической болезни выступает мужчина...

Ну что ж... тогда давай разберём ситуацию пошагово.

Началось с того, что ты случайно (поверю на слово) нашла сообщение "спокойной ночи, заяц"..

То, что произошло начиная с этого момента до момента, когда муж убежал из дома ты из скромности умалчиваешь.. Остается только догадываться, что там происходило, что человек не мог больше оставаться дома.

Дальше ты рассуждаешь о разводе.. сначала как о чем-то, чего ты не хочешь, и вдруг, через несколько страниц, как о чем-то, чего ты именно добиваешься, только, вот досада, не можешь решиться..

Что я вижу:
Ты сознательно доводишь ситуацию до развода, но при этом очень хитро выставляешь (и превращаешь своими действиями) мужа в иннициатора этого развода.
Добиться этого просто... надо систематически мотать ему нервы, пока он не уёдет навсегда.. После этого следует сказать сакраментальную фразу: "Я давно знала......" и тут уже поспорить сложно- ушел ведь он, а не ты...
Такие вот маленькие женские хитрости....

ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.[/QUOTE]

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....

Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....

это опыт или теория?

Назад
Зверху Знизу