Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То есть тема-то по сути должна называться "Хочу развестись, ноне могу придумать, как при этом выглядеть жертвой. Подскажите."вот что касательно меня то...лучше я буду жить одна с ребенком.чем с тем с кем сейчас хочу развестись. ну есть же случаи когда выходят замуж и с ребенком.надо быть оптимистом.

Ни при чём, само собой.. а при чём тут жертва? Кто-то что-то говорил о жертвах?да при чем здесь жертва.

А это не так?спроси мужа скажет,что он жертва.
от так и женись в малолетстве (до 30 лет). дуры сами не знают чего хотят - лишь бы замуж выскачить.
а потом у них начинаютсяхронический ПМСкризис среднего возраста и проч.
СОЛНЦЕ!!!! Следующая жизнь начнется в этот понедельник!Ага. В следующей жизни.![]()

А это не так?
представь себе нет
Вот такая стопроцентная уверенность, да?
Такое впечатление,что ТС вернувшегося мужа встречает.А,кстати,куда он обычно уходит,Вы знаете?
К зайке.
Он тоже так думает?да.просто я не подхожу ему,он -мне.вот так вот у нас.
Не то что есть случаи, а даже женщине с ребёнком проще выйти замуж чем одиночке... Женщина одна с ребёнком - это
1. Женственней, т.к. материнство даёт свой +
2. Заботливей и надёжней
3. Есть цели в жизни и знает чем в жизни дорожить
И 4. Всегда можно понять намерения мужчины, т.к. как Это видят дети своими глазами, никто не увидит. (Я имею в виду отношения мужчины к Вашему ребёнку) А детям стоит доверять....