Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Помогите разобраться!

• Автор теми Автор теми Юляся
  • Дата створення Дата створення
ну...да...категоричность-мой недостаток.
хотя ситуацию мы итак не разобравшись обсуждаем.все.ведь все ж из личного опыта и думают что так будет лучше.

А может они действительно дружат? у нас в семье любовь между мужчиной и женщиной - просто больная тема! До замужества у меня в друзьях были почти одни М, причём именно в качестве друзей. Муж этого не понимает, и мне пришлось общаться со многими в инете, не афишируя это. а что делать??? Друзья есть друзья! И они меня тоже часто называют как-нибудь ласково и необычно (просто так исторически сложилось), а я их.
конечно, его уход - это слишком! Но может и вы надавили сильно. я знаю как сложно, когда появляется ребенок, это всегда ответственность. А у каждого человека должна быть "отдушина". Подумайте и взвесьте всё 1000 раз, возможно вы надумали себе ситуацию и поступили опрометчиво?

Вот читаю, что тут ТС понаписывала, и тихо радуюсь, что давно в разводе, и вся эта нервотрёпка меня уже не касается и касаться не будет. Вот кот лежит, хитренько на меня смотрит, ребёнок гремит какой-то стрелялкой, ужина у меня нет ещё и в помине, пАтАмуштА у мИня дИпрессия по поводу несчастной любви...но это фигня, а главное - это то, что я сама себе хозяйка, никто не **** мне мозг по любому предлогу, и ******ь на всякие смс-ки и прочую лабуду...Ну, и стоит семейная жизнь того, чтоб так за неё цепляться?

Вместе мы четыре года. Расписаны 8 месяцев. не давно увидила его сообшения другой девушке на тему: "Спокойной ночи заяц" и тому подобное. На попытки с мужем поговорить об этом, начал мне говорить, что они дружат давно (одноклассники) и это у них такое общение. Когда я сказала, что мне это не приятно, и не мог бы так с ней больше не общаться собрался и ушел. Такое и раньше бывало, но справлялась своими силами. Теперь все намного сложнее - у нас ребенок.
Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

Блин, я когда читаю такие темы, аж плакать хочется (((( **** он!!!!!:(

Иногда точно,не стоит цепляться за семейную жизнь.А вообще,женщины странные существа,ведь если у тебя волосы вьются-хочешь,чтобы были прямые,и наоборот.Если незамужем-хочется замуж,а если уж замужем,то хочется обратно..

Вот читаю, что тут ТС понаписывала, и тихо радуюсь, что давно в разводе, и вся эта нервотрёпка меня уже не касается и касаться не будет. Вот кот лежит, хитренько на меня смотрит, ребёнок гремит какой-то стрелялкой, ужина у меня нет ещё и в помине, пАтАмуштА у мИня дИпрессия по поводу несчастной любви...но это фигня, а главное - это то, что я сама себе хозяйка, никто не **** мне мозг по любому предлогу, и ******ь на всякие смс-ки и прочую лабуду...Ну, и стоит семейная жизнь того, чтоб так за неё цепляться?

Депрессия-это ж так романтично! После депрессняка всегда наступают новые волнующие отношения!;)

Вот и я так думаю...и зачем нужен муж? Атавизм, однозначно.:D

Неприличными словами не выражаться!(с) :D

По поводу мужа поддерживаю..:пиво: Меня щас замуж, под дулом пичтолета не затянишь..:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Рудимент практически, этот муж. Я так понимаю, бывший муж и несчастная любовь-разные люди?

:іржач:Естественно!!!:іржач:Бывший муж, он...в общем, ради него я париться б не стала ни при каких обстоятельствах даже в лучшие времена.;)

Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.[/QUOTE]

А никто не заставляет ставить крест на семейной жизни, просто найдите другого кандидата на Ваше семейное счастье. И слава богу что это случилось сейчас, а не через НАДЦАТЬ.......лет, когда всё прекрасное забыто.
Есть такой девиз “Ему хорошо, а Мне ещё лучше”

Что делать? Как нам помочь? Не хочу на семейной жизни ставить крест.

А никто не заставляет ставить крест на семейной жизни, просто найдите другого кандидата на Ваше семейное счастье. И слава богу что это случилось сейчас, а не через НАДЦАТЬ.......лет, когда всё прекрасное забыто.
Есть такой девиз “Ему хорошо, а Мне ещё лучше”[/QUOTE]

Отож. Читал как-то на форуме(не на ХФ)-дядьке 48 лет, с женой ссорятся, дети выросли, спит в офисе. Домой не то что не тянет-забежал бы.

.отпустите...вы станете свободным человеком и найдете того кто вас полюбит и вы тоже.

Ой, а мне можно рецепт выписать на розовые очки? Девушке с ребёнком, конечно, найти большую любовь, как два пальца об асфальт. Некоторые и без детей всю жизнь находятся в поисках того самого прЫнца.

Если конкретно по теме, скорее всего, муж не особо переживат за жену и своего ребенка. Возможно, вообще под давлением женился и ему этот брак поперек горла стоит - это как вариант. Не всё обязательно так, но думаю, что счастья в этом браке нет. И ребенком, кста, бессмысленно шантажировать. Насильно мил не будешь, хоть бейся головой об стенку

Назад
Зверху Знизу