Вообще-то нужно начинать с технички: сводим воедино наши определения слова "вера".![]()
Кажется, это будет сделать не так просто. Интересно узнать ваше определение ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще-то нужно начинать с технички: сводим воедино наши определения слова "вера".![]()
Под это определение подпадают все, кроме того, кто придумал эти обряды. Даже, думающие, что НЕ тупо и НЕ слепо, все - равно обманываются. Так устроена ЛЮБАЯ религия. И приверженцы ЛЮБОЙ религии так же тупы и слепы, и "ничего не имеют"...Человек недалекий - у кого кроме тупого и слепого следования обрядам (религиозностью) ничего нет.

Имееся в виду обрядовая деятельность: круглосуточное питие кофе и частое курение?Науку тоже можно, до некоторой степени, считать религией, а ученых - тупыми и слепыми...
, возможно и это обряды. А вы возьмите свадьбу, выписку ребенка из роддома, первый/последний звонок и т.п. Чем не обряды?Нет, знака равенства я не ставлю, если вопрос мне. Обряды - это, скорее психология человеческая, нежели тупость и ограниченность.Или вы ставите знак равенства между религиозностью и обрядами?
чет историй спомнил. баян но такиНет, знака равенства я не ставлю, если вопрос мне. Обряды - это, скорее психология человеческая, нежели тупость и ограниченность.
И веру я рассматриваю, как таковую, а не только, как религиозный атрибут. Вера - это состояние души. Говоря другими словами, по большому счету, человеку не важно во что верить. Для человека, как для био - духовной, извините, субстанции важен сам процесс верования. Это, как пищеварение...