Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помогите, чем можете)
Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((
? в девушкой тоже можно хорошо порезвиться! к тому разные секс-игрушки помогут полностью удовлетворить любые потребностиглавное не пожрать сутки
и всё ради сомнительног удовольствия? и мужики этого стоят?т.е. ты заметила только когда анал начался?
после Вашего ответа сразу полегчало)"Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж,..", - словом, тока авоська и осталась
У меня когда-то после тяжкого расставания тоже с полгода секса не было. И не хотелось. Ага.
Ничо. Само рассосалось. Я тады с женой познакомился. Будущей. Тогда - будущей. Эк я коряво...
Вы ж, небось, не хотите секса, а не - жить. Ну и живите себе спокойно. На свидания ходите. Разбудит кто-нить. Раз недостатка нету. Вон, в соседней теме у человека деньги отобрали - ото проблема. А у Вас - так, баловство
спасибо.У меня тоже такое было, один в один (думаю - не только у меня)... после расставания. Ничего, пройдет! Поверьте, это не просто слова; просто должно пройти много времени, вы - такой человек, не судите по другим и не повторяйте их действия, живите своей жизнью! Кто-то понравится и все встанет на свои места. 7 месяцев - не такой большой срок, чтоб прийти в себя морально после расставания (одна моя подруга около 2 лет отходила, так было плохо, не знали уже, что делать). Отношения ее длились 5 лет.
нет, не переклинило.может тебя на девушек переклинило ? в девушкой тоже можно хорошо порезвиться! к тому разные секс-игрушки помогут полностью удовлетворить любые потребности

нэт!Ага! Или вместо секса(после перекура)
да да, здесь быстро помогутЯ ж говорю : я готов! Готов помочь!
ну ,а пальчик слюнявый гулял по клитерку?Суть: уже около 7 месяцев у меня не было секса.

фу.мне об таком даже читать стыдно. пакайся.
нед,меня не остановить!нед,Егорка какой-то злобныйзамуж те пора2. срочно.бери Егорку на абордаж.

дык...это вместо перекура(после секса)

главное не пожрать сутки

слышь! не тебе меня учить,школьник!в обнимочку полежать не пробовала?
слышь! не тебе меня учить,школьник!
кыш отсюда,ворон с мусорки! тьфу,бля!

много чести тебе, марьяхуяновна
а вообще бы, я посоветовал тебе, следить за речью, сучка крашенная (с)

сразу видно,сколько тебе лет,дрочер!
съебни с темы нах....!![]()

Это пошел душевный разговор

нахуй иди! повторяю для особо "умных"!не тебе курица судить о годах, тупое быдло!!!
иногда хочется больше сказать и сделать, но не позволяет революционная сознательность!!!
список игнора открыт!!!

Ну как так? Мария Ивановна такая приятная во всех отношениях женщина

Ну как так? Мария Ивановна такая приятная во всех отношениях женщина, а вы посрались

ууу,тем набирает оборотыПо Фрейду она держит вас за все места сразу

нет! вы ошиблись!А вы пробовали в о всех позах отношениях?

пиздец! ничо....мозг возможно скоро появится(а может нет)Кому и кобыла невеста (с)
Муля, я тебя поздравляю с красивой победой кстати
ну, она был не совсем красивая.Вписались мои политические друзья