Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Помогите расчехлиться

Помогите, чем можете)
Не нравится. Ни один. Просто пропало то восприятие мужчины как мужчины. Извините за тафтологию. Вот смотрю на мужчин, и не воспринимаю их.. нет ни желания пококетничать, ни пофлиртовать, ни рассмотреть внимательнее. А раньше все это было! А сейчас пропало((

может тебя на девушек переклинило ;)? в девушкой тоже можно хорошо порезвиться! к тому разные секс-игрушки помогут полностью удовлетворить любые потребности

главное не пожрать сутки

:confused: и всё ради сомнительног удовольствия? и мужики этого стоят?

т.е. ты заметила только когда анал начался?

нет, когда обнаружила анальную трещину у себя или геморрой

"Дама сдавала в багаж: диван, чемодан, саквояж,..", - словом, тока авоська и осталась
У меня когда-то после тяжкого расставания тоже с полгода секса не было. И не хотелось. Ага.
Ничо. Само рассосалось. Я тады с женой познакомился. Будущей. Тогда - будущей. Эк я коряво...
Вы ж, небось, не хотите секса, а не - жить. Ну и живите себе спокойно. На свидания ходите. Разбудит кто-нить. Раз недостатка нету. Вон, в соседней теме у человека деньги отобрали - ото проблема. А у Вас - так, баловство
после Вашего ответа сразу полегчало)
У меня тоже такое было, один в один (думаю - не только у меня)... после расставания. Ничего, пройдет! Поверьте, это не просто слова; просто должно пройти много времени, вы - такой человек, не судите по другим и не повторяйте их действия, живите своей жизнью! Кто-то понравится и все встанет на свои места. 7 месяцев - не такой большой срок, чтоб прийти в себя морально после расставания (одна моя подруга около 2 лет отходила, так было плохо, не знали уже, что делать). Отношения ее длились 5 лет.
спасибо.

может тебя на девушек переклинило ? в девушкой тоже можно хорошо порезвиться! к тому разные секс-игрушки помогут полностью удовлетворить любые потребности
нет, не переклинило.
Спасибо всем отписавшимся, немного встряхнули)
По поводу фразы "помогите расчехлиться" - имелась в виду вот такая психотерапия ХФ с житейскими советами, иронией, издевками и шутками, а не советы-предложения как, с кем, когда переспать "абы попустило".
:)

слышь! не тебе меня учить,школьник!
кыш отсюда,ворон с мусорки! тьфу,бля!

много чести тебе, марьяхуяновна :D
а вообще бы, я посоветовал тебе, следить за речью, сучка крашенная (с)

подпись свою заучи!!!

не тебе курица судить о годах, тупое быдло!!!
нахуй иди! повторяю для особо "умных"!

иногда хочется больше сказать и сделать, но не позволяет революционная сознательность!!!
список игнора открыт!!!
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу